前田食品 北海道産強力粉 春よ恋ブレンド 5...(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

222円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-06-09

パン作りに使いました。
色々な粉で試しているところです。
おいしくできました。

5 2012-05-29

いつもはるゆたかブレンドを使っていますが、送料無料金額にする為、こちらを購入して金額調整。はるゆたかブレンドと並べて味見すればわかるのかな…ほとんど差は感じられませんでした。どちらも美味しく、風味豊かで好きです。

4 2011-10-26

小麦の香りが良いです
小麦の香りが良くて、とっても美味しいです(*^^*)
吸水も良く、扱いも楽でした。
薄力粉を2割ほど混ぜてフランスパンも焼きましたが
外はパリッと、中はモッチリで美味しかったです。
残念なのは、袋に商品名【春よ恋ブレンド】と書いてないので
色々と購入&使用で、わからなくなる事です(⌒-⌒; )

関連ジャンル 食品粉類小麦粉