前田食品 群馬県産強力粉 藤 5kg(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-05-20

美味しい国産
今回2回目の購入になります。
自宅でふっくらしっとりしたパンができるので、助かっています。
麦自体の美味しさもあるので、何もつけなくても十分美味しいです。

4 2008-12-24

今回"W8号"を初購入しましたが、今まで使っていた安物の外国産より膨らみが足りないようです...
でも味や食感はVeryGood♪

4 2008-07-28

リクエストの声にこたえていただき、感謝感謝です!いろいろなパンをつくってみます→→やはり、はるゆたかに比べて味が薄いようです。味が薄い分、菓子パンや惣菜パンなどにむいているのではないでしょうか。何分勉強中なので、腕磨きにこの価格はありがたいです。

4 2016-12-03

リピーターです。群馬の安心な強力粉で、製パン性もよく、味も良いです。

5 2012-05-09

ホームベーカリーでふっくら美味しいパンが焼けました。

5 2011-01-14

前回は1キロ購入し、美味しかったので今回は安心して、多めで購入しました。

4 2010-02-13

出きるだけ無農薬に近いものを
減農薬の粉と言うことなので使っています。私のパンには少しべたつきますが他の粉とブレンドして使っています。

5 2009-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にも
面白い粉を見つけたら、友人にもプレゼントしてレシピをあみだしています。

5 2009-12-07

お世話になってます。美味しい粉で両親がウドンを打ってます。店の対応も親切で又リピートしたいと思います。

4 2009-10-20

パンつくり
この粉は本当に美味しい。又、購入したいと思います。

4 2009-07-25

旨みのある粉でした。
かなり水分を控えめにしたほうが良いです。
国産で、分包で、この値段は安いですよね。

5 2009-03-02

家庭用
ホームベーカリー用に購入してみました。安いし、パンもおいしく焼けました。

3 2008-11-16

ホームベーカリーで食パンを作る
外国産小麦に比べ、出来上がりのふくらみは少なく、小さめの焼き上がり。表面はカリカリ、中はもっちりでキメが細かい。香りは少なめ。好みが分かれるところ。焼きたては美味しい。2日目以降は味が落ちるので保存方法要検討。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉