前田食品 北海道産強力粉 はるゆたかブレン...(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-04
  • いつも近所のスーパーのカメリアしか買った事が無く、高いので焼く頻度は少なめでした。でもせっかくHB持ってるんだし、お粉さえ安く手に入れば、小さい子供の為にももっと手作りした〜いと考えてた矢先!ここのサイトを見つけました。レビューを参考にしつつ、今回ははるゆたかブレンド10kgを頼んでみました。うちはかなりヘンピな所に住んでいるので、送料が気になりましたが、追加料金もかからず注文して2、3日で来ました!届いた早々シンプルな白パンを作り ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-27
  • 毎日のパン焼き
  • レビュ−を書いての・・・おまけの乾麺ありがとうございました。いままで購入していた強力粉が1KG241円だったのですが、ネットでみると10KGで送料いれるとほぼ同じだったので・・・はじめてこちらのお店で購入しました。10KGが1袋だと保存に困るので5キロx2袋の方が便利だと思います。まだ前回の粉が残っているので、はるゆたかブレンドはまだ使用していません。使用後に再度感想を記入します。>>> ・・・(続きを読む
  • ペンギンパイロットさん

4 2018-12-08

マックさん
はるゆたかブレンドと春よ来いを交代で、使用しています。どちらも甲乙つけがたく、お気に入りです。五キロ袋なので、もう少し小袋のほうが使いやすい
です。割高になるのでなるので,五キロを二つにしています。ジッパー付きだとなおよいのですが。

2018-12-21
こだわり粉屋店長の那須貴章です!いつもご利用ありがとうございます。もう少し小袋のほうが使いやすい、との貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品展開の参考にさせていただきます。ジッパー付きの袋になると少し値段があがってしまいますので、当店ではエニーロックという密封用の道具をご用意させていただいております。5kg袋用のものは取っ手もついて大変便利ですので、よろしければご利用くださいませ。(この場所にはURLでのご案内ができませんので、検索からエニーロックとお調べください)

5 2013-02-01

リピです。
いろいろ試しましたが、
やっぱり国産が安心で、はるゆたかブレンドが使いやすく
美味しいです♪♪

5 2009-10-19

毎朝食パンを焼くので、5キロ入りはとても助かります。どっしりとしたふわふわな食パンが焼けて、すごく美味しいです。

4 2009-03-16

普段使い用に購入
届いてからさっそくホームベーカリーで
プレーンな食パンと黒糖食パンを焼いてみました。
砂糖を押さえても甘く感じて大変おいしいです。
ただ、この商品だけの単体だと送料がかかってしまうので
もう少し送料がお安くなれば文句なしです!
(5000円以上で送料半額とか。。。勝手な希望ですが(^^;)

5 2009-05-15

リピーターです。
今年に入ってもう3度目の注文です。わが家では、朝はパンなのでホームベーカーリーで食パンを焼きます。(そのために新しいホームベーカリーに買い替えました。)ふっくらとやわらかく、焼けて毎日おいしく頂いています。

5 2009-11-04

お気に入りでリピートしまくりです。食パンも成型パンもピザもとても美味しく作れます。
毎朝パンを焼いているとあっという間になくなるので、5キロどーんと入っていると安心して使えます*^^*

5 2008-12-16

おいしい★
高いイメージだった国内産でしたが、こちらのお店は安い!
はるゆたかブレンドが、この値段で買えるなんて嬉しいです★
この値段でだったら、はるゆたかブレンドを使っても市販の物より全然安く作れます。しかも、美味しい☆
やはり子供には安心で栄養価がある物を食べさせたいので、
全粒粉も一緒に買いました。全粒粉も安いので、この値段を続けてくれる限りリピートしま〜す。
いつもお買いものをしても、レビューは書いた事なっかたんですが、お店の方もすごく親切だし発送も早いので思わず書いてしまいました。
美味しくて安全何より安いのでお勧めです。

• wano3さん
  • wano3さん

5 2009-02-13

改めて楽しい
ずっとスーパーにある普通の強力粉を使っていました。が、ちょうど無くなったし、送料合わせても安かったので買ってみました★
早速パンを作ったのですが、こねる時点で全く違う!!とても滑らかで柔らかい生地で驚きました。今までは、生地の端を伸ばしても透けるまではいかなかったのですが、これになった途端スーッと伸びて透けて見える〜〜。感動(笑)
パンを初めて作った時のような楽しさが沸き出ました♪
国産100%で安心だし、焼きあがったパンもしっとりモチモチで美味しかったです!

• 20231611さん
  • 20231611さん

5 2009-12-03

食パン用に
安くて対応早いです。
最近いつも買ってるとこが値上がりしてここに行き着きました。
ジップ式の袋だと助かるのに

5 2009-07-07

リピーターです。
今年に入って10キロをもう4度目の注文です。
ホームベーカリーでパンを焼いていたのですが、最近は食パン型を購入して、生地作りをホームベーカリーでして、あとは手で成形とかしてオーブンで焼いています。バターロールやあんパンなんかも作っています。バターロールなんて、ふわふわ、モチモチでとても美味しく焼けますよ。私は、はるゆたかブレンド気にいっています。

5 2009-06-19

いい買い物しました
製品の質が良く、美味しいパンが作れました。
また頼みたいですね。

5 2009-06-15

リピートです。他の粉もいろいろ食べ比べてみましたが、私にはこれが一番使いやすく、美味しいです。両親・友人と分けるので、すぐ無くなってしまいますが、この5kg×2が使いやすいので、またリピートします!

• you1895さん
  • you1895さん

5 2009-06-10

手作りパン
二回目の購入です。
せっかく手作りのパンを作るので安全な国産小麦がいいと思い、その中でもふくらみがいいという「はるゆたか」ブレンドの小麦がお手頃価格で買えるので、こちらをリピートしました。HPでもふっくらといい感じに焼けます♪

• やへじさん
  • やへじさん

5 2009-06-03

以前は2.5kg×4を買ってましたが、こちらのほうが安いので◎
我が家は5人家族で3ヶ月位でなくなります。

• k**chuさん
  • k**chuさん

5 2009-05-11

パン作り
今まではスーパーでカメリヤを購入してました。今回初めて購入。とても扱いやすいお粉でしかも美味しい♪10kg購入しましたが2weekで5kg使っちゃいました。一緒に全粒粉も購入しましたがこっちもおススメ♪はるゆたかと全粒粉でヘルシーなパンが食べられます♪離乳食の娘用に丸パンや食パンなどを焼いてます。プレゼント用にもこの粉だったらOK!これからはここでリピします

関連ジャンル 食品粉類小麦粉