前田食品 北海道産強力粉 はるゆたかブレン...(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

食パン作り
HBで食パン作りに使っています。食パン向きの強力粉だと思います。

2018-12-21
こだわり粉屋店長の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!ホームベーカリーでの食パンづくりにお使いいただいているとのこと、ありがとうございます。ふんわりもっちり、少し甘みのある焼き上がりが食パンにピッタリですよね!無くなりましたらまたどうぞ、よろしくお願いいたします!

5 2013-02-01

リピリピ♪♪
いろいろ試しましたが、やっぱり国産が安心で、はるゆたかブレンドが使いやすく美味しいです♪♪

5 2009-11-07

手作りパンや餃子の皮にバンバン使ってます。3キロ入っててもパンをよく焼くのですぐになくなります。とても風味豊かなパンになり、バクバク食べてしまいます。

5 2009-08-29

初、国産小麦♪
はるゆたかブレンド初めて買いました。3キロでこの値段でしたら、もう少し早く買ってパンを焼きたかったです。今まではスーパーで2キロ袋を買ってましたが… 味が全然違いました。小麦の香りがプ〜んっと広がります。パンを焼くのが前より一段と楽しみになってきました。

5 2016-05-05

すぐに届いて助かりました♪( ´▽`)
ブレンドは初めてだったんですが、メロンパンを焼いたらふわっとしたパンになりました♪( ´▽`)美味しかったです。

• damachanさん
  • damachanさん

5 2009-05-25

おいしいです。スーパーキングを主に使っていましたが、国産小麦の中でも釜伸びはまだいいほうだと思います。我が家はソフト食パンモードで焼いていますが、耳のかっちりした堅めのパンが焼けるので、朝タイマーをかけて焼いても粗熱が取れればパンナイフが入れられます。柔らかいパンがお好きな方には釜伸びの良い外国産小麦のほうがいいと思います。

• RCpointさん
  • RCpointさん

5 2014-01-21

おいしく焼けました
HBでパンを焼いてます。美味しいしやすいのでリピしました。我が家の定番になりつつあります。

5 2010-02-27

おいしいパンが焼けました
今まででいちばんおいしいパンが焼けました。なぜかいつもと違って、イースト臭がしませんでした。ドライイーストはいつもと同じなのですが、いいお粉のせいかもしれません。おすすめです。

5 2009-10-01

安い
この粉はいつも利用してるのですがこのお店では初めてです。あまりにも安く不思議でしたが綺麗な粉が届き早速パンを作りました。他にも色々粉買いましたが早くこの店知ってれば、と思いました。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

5 2009-02-11

楽天内、最安価!
今までスーパー等で購入していた「はるゆたかブレンド」ですが、驚くほど安い♪
はるゆたかブレンドは単品でも釜伸びが良い方だと思いますし、もちもちした食感が好き。
このお値段だと、惜しみなくデイリーに使えますね。
毎日同じ粉で焼いているわけではないのですが、定番として抑えておきたい粉です。
暖かくなるこれからの季節は保管面で不安なので、コマメに購入したいと思います。

5 2016-01-27

おいしいパンが焼けます。いつも、ありがとうございます。

• KOSUKEMANさん
  • KOSUKEMANさん

5 2013-02-15

美味しい
しっとり感があっておいしい。小麦粉が変わるだけでパンてこんなに味が変わるかと思うくらいおいしかったです。好みはあるかと思いますが、春よ恋よりこちらが好みでした。

5 2012-02-01

喜ばれました☆
ホームベーカリーで美味しいパンが焼けました。義母に食パンをプレゼントして喜ばれました☆

5 2011-12-12

おいしかったです
スーパーの強力粉がなんだか粉臭く感じていました
こちらの商品を使ったら感じませんでした
パン作り励みます

5 2011-11-01

いろいろな小麦で味をくらべて 楽しんでいます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉