4 2010-02-26

初挑戦
今までスーパーに売っているフツーの強力粉を使ってパンを焼いていました。
いつもネットで見かける「はるゆたか」が気になっていたものの購入するにも味はどうなのか、値段と釣り合うのか不安でした。
今回メール便でお試し用とあり早速チャレンジ!
ロールパンにして食べてみるとほんわか優しい甘さと柔らかい食感!
とっても美味しかったです。
このお値段ならぜひお試しあれ!ってお勧めです。

4 2008-11-29

食の安全を少しでも自衛。
最近パンやピザを自宅で作っています。
スーパーで買っておいた強力粉が無くなったので、
オンラインレシピで良く目にする「はるゆたか」をついに入手!
スーパーで買ったものより、小麦の香りが広がりました。

4 2010-05-29

商品の説明に「グルテンが多く冷めても縮まない」と書いてありましたが、スーパーで買う強力粉との差があまりよくわかりませんでした。もちろん美味しかったし、国産、無添加なので安心。その点に関しては大変満足です。

• PINO*PINOさん
  • PINO*PINOさん

4 2010-03-07

ホームベーカリーデビュー
ホームベーカリーを買ったので粉選びがわからないのでお試しです。しかし、ホームベーカリーの説明書に国産小麦粉のみだと上手く膨らまないかもしれないと書いてあったので仕方なく、(スーパーで買った)普通のパン用強力粉と半々で使いましたが、まずまずの出来でした。心なしか、スーパーで買ったのだけよりも、香りが良いように思いました。

4 2020-05-20

どちらかというと、あっさりした感じの味になるかな?食パン焼きました。でも使いやすいので今回2度目です。

4 2019-09-11

香りもよく、ふっくらとした食パンが焼けました。

2019-10-04
こだわり粉屋の那須貴章です。この度はご利用ありがとうございます。

美味しいパンに焼き上げてくださり、ありがとうございます。
またどうぞ、よろしくお願い致します!

4 2010-10-30

HB用
HBを購入後、粉も国内産の物をと思い、購入しました。出来上がりは、カメリヤ等との違いが余りよく分かりませんでした。今後購入するとしたら、安心だからという点からになると思います。そのうち、もっとパン通になって粉の違いが分かるかもしれません。

4 2010-01-15

はじめて「はるゆたかブレンド」を購入しました。お試しにはちょうどよい価格と、送料無料で助かりました!パンを作るのが楽しみです!

4 2010-01-14

試してみる価値あります
はるゆたかは、評判どおり、とてもおいしかったです。もちもちっとした食パンが作れました。ただ、焼きあがりのパン生地の匂いが、ちょっと独特な気がしました。今回は、お試しで1キロだけ買いました。メール便で送ってもらえて、気軽に買えるのがいいと思いました。

4 2010-01-08

修行中
趣味というより修行の身ですのでいろいろ作るのを楽しんでいるので上手にはできませんが、この商品は、とてもおいしくできたのでよかったです。コクのあるパンになったような気がしました。

4 2009-12-03

今回は小分けで買ってみた。おいしいです。

4 2008-12-19

おためし
メール便のため、包装に穴が開いたらおしまいだ…っと心配しましたが、無事に到着しました。
送料を気にせずに、少量をおためしで購入するのにはよいと思います。

4 2008-11-04

パン作りにははるゆたかと絶賛されていたのでお試し購入です。メール便で発送してもらえるのでお試しには最適でした。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉