2014/03/12
    采ママさん
    どうかな
    北海道産小麦、はるゆたかブレンドではあるのでしょうが。。。 生産者が違いのでしょうか、こちらで購入したこの小麦粉は他店よりも甘みが少なく感じます。 食パンなどはそれほどの違いを感じませんがリッチな生地になればなるほど、焼き上がりのキメの荒さと甘みのなさを感じました。 生産年にもよるのでしょうね。 粉自体の性質は、春よ来いなどより扱いやすい粉だと思います。 パン作り初心者でも充分にボリュームのあるものが焼けると思います。
    注文日:2013/12/22
    2012/04/07
    TwinPower0147さん
    正直味の違いが分かりません。
    今までスーパーに置いてある小麦粉を使っていましたが、もっとおいしいパンが食べたいと思い、評判の良かったこちらを購入。でも正直味の違いはよくわかりませんでした。
    注文日:2011/08/13
    2009/09/25
    こまめsさん
    国産小麦粉でパンを焼こう
    ずばぬけて、美味しくなった!と思いませんでしたが、国産なので、安心は安心です。もっといろいろな粉を試してみたいと思いました。
    注文日:2009/08/31
    2009/02/02
    edgeheadさん
    パン作りに購入しました。いつもはカメリアを使っているのですが、それに比べて結構もっちり。小麦の匂いが強いかも。パンの耳が若干かために仕上がった…かも。いろいろな粉を試してみたいので、メール便での発送は経済的に助かりました。
    注文日:2009/01/28