LIBERTYリバティプリントお試しセット・タ...(handicraft メルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-09
  • 可愛いです
  • イエローとグリーン系2セット購入。パステルや可愛い柄でまとまった明るい色味のセットでした。そんなにトーンが違わないので、10枚セットでもいける組み合わせです。私的には、深いダークな色合いとかも欲しいので、ブラック系以外にもダークトーンやビビットトーンセット、作って頂きたい所です。 ・・・(続きを読む
  • よへまろさん
  • 3 2016-12-20
  • 届きました
  • 色は、いい感じですが、生地は薄いです、少しがつかり ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

少しづつ、の楽しみ
黄色系をいただきました。
バランスよくセットしてくださって、使いやすいです。
自分ではなかなか選ばない柄も、手持ちの生地に合わせてみるとなるほど!でした、さすがだと思います。
ありがとうございます。
次はグリーン系をお願いしようと思います。

• 薔薇555さん
  • 薔薇555さん

5 2017-12-18

リバティ
パッチワークでポーチを作ろうとイエローぽいはぎれを購入しました。とても良い色合いで、素敵な物が出来そうです。おまけに入っていた柄も大好きな柄で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-02-25

母の為に購入しました。大きさが、ちょうど良いらしいです。

5 2015-02-05

おまけが
おまけが可愛くて、商品とともに便利に使えました!

5 2012-04-04

某有名手芸店で買うよりかなりお得でした。中身も可愛くて満足です。

5 2015-10-17

ブルーを2回購入★
2週間程前と今回の2回、ブルー系を購入しました。
さすがに続けてですと、同じ柄が2種入っていましたが、
それも予測して注文しましたので、特に問題もありません。
最近パッチワークとアップリケを始めたので、
小さなクロスを貯めたくて注文しました。
かわいい花柄だけでなく、自分では買わないであろう柄も入り大満足です。
お忙しいところ、すぐに発送してくださって感謝しております。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• uugt28さん
  • uugt28さん

4 2015-09-13

沢山の柄がほしかったのでこれを選びました。

5 2015-07-09

カットクロス レッド
レッド(系)を購入。黒地に赤い花も入っていて、良い意味で少し驚きました。自分では買わないだろう柄も入っていて、これもカットクロスの楽しみです。今回はカットクロスのセットを購入したので、はぎれのオマケは付かないだろうと思っていましたが、付いていました。気になっていたキティちゃん柄だったので、小さな喜びです。リバティのタナローン、繊細な生地ですので、大切に扱います。

5 2017-06-09

可愛いです
イエローとグリーン系2セット購入。
パステルや可愛い柄でまとまった明るい色味のセットでした。

5 2017-02-09

可愛いです
リバティデビューの為、はぎれから。
おまけもついて嬉しいです。

4 2016-12-13

私はイエローを購入しました。思っていたのとはまた違った柄が届きましたが、可愛いので買って良かったです。一枚が小さいので、子供にリボンのヘアゴムを作ってあげようと思います。

5 2016-02-22

可愛いです
なかなか自分では選べないよいな柄が入っており嬉しいです。地味目な感じですが可愛いです。

• yuko5116さん
  • yuko5116さん

5 2015-12-13

初めてのリバティ♪
今回初めてリバティ生地を購入しました。
お試しという感じで買ってみました。
あまり好み出ない柄もあったけれど、リバティ生地の手触りにうっとり。
このお値段でこの種類なら十分すぎるほどだと思います。

5 2015-08-13

小物づくりに・・・
レッドとブルーを購入しました。
小柄が各4と少し大きめの柄が各1(内花柄各4)、ピンクやグレーも入っていて満足です。
カットクロスは小物づくりにはピッタリの大きさで、自分では選ばないであろう柄にも挑戦でき、嬉しいです。
毎回付いてくる、おまけのハギレも小物に使える大きさで、楽しみのひとつです。

1 2017-07-10

写真の意味がわからない
赤系を注文 写真の中の物が1枚も入ってないのにビックリ!赤系なのに白にピンクの小花の生地、これって赤系?もー買わないと思います!