2025/09/16
    特匿名希望さん
    迅速な対応して頂き、ありがとうございます!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/18
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ速くお届けができますよう心がけております。 今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/10
    tkssatoさん
    半額で初めて購入しました。ちょうどよい塩味でホルモン独特のコリコリ感がいいですね。また購入させていただきます。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/11
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 この度の割引企画参加でご購入いただきありがとうございます。 毎回、数量限定でのご用意になりますが、お喜び頂きまして大変うれしく思います。 これからもご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2026/03/25
    Neimさん
    同梱でお得に。
    送料無料商品を買うなら追加して損はない商品だと思います。単品だと送料のほうが高いので注意して下さい。 お酒を飲む方は単品で食べるかと思いますが、我が家だとざく切りキャベツと炒めて食べましたが十分にご飯のお供になりました。 個人的には肉にしっかり火を通して、キャベツは軽く炒める位が丁度良かったです。 ただ、脂も凄いです。ホルモンだけに。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/31
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 送料面も含めたご購入のポイントや、調理方法まで詳しくご紹介いただき、 当店をご利用いただくお客様にとって貴重なご意見となります。 誠にありがとうございます。 キャベツと合わせてご飯のお供にしていただいたとのこと、美味しくお召し上がりいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    抱っこ王子さん
    野菜と一緒に炒めました。とても美味しいです。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 いつもご愛顧いただき、本当にうれしく思っております。 野菜と一緒に炒めるアレンジ、とても美味しそうですね。 ぜひまたいろいろなお料理にお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/06
    tkssatoさん
    半額で購入。とても良い味付け、この量でこのお値段。買うしかないでしょう。また次のセールで購入させていただきます。
    注文日:2025/10/06
    2025/11/07
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 この度の割引企画参加でご購入いただきありがとうございます。 毎回、数量限定でのご用意になりますが、お喜び頂きまして大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧お願い致します。
    2026/01/26
    大きめで歯ごたえがあって大好きです気に入りました配送も早かったです
    注文日:2026/01/04
    2026/01/29
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 速くお届けすることができたとのことで、安心しております。 当店は、できるだけ速く、お届けができますよう、心がけておりますので、 スタッフ一同、大変うれしく思います。 これからもご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/01/08
    ゴンチャックリノさん
    大変美味しく頂きました。
    塩!あまり味がないのかと思いましたが、しっかりと美味しく頂きました。ホルモンは 臭いもなく、食べやすかったです。ただ、残念なのは部位に大小があり小は網から落ちます。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/21
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/12/22
    スーパーセールで購入。 これ、美味しい!味付けが良いです。今回はもやしと炒めましたが、家族に好評でした。 モツもプリプリで嫌な臭みも無く、リピートしたくなる商品です。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/21
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います! 味付けやモツの食感、臭みのなさまでご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 もやし炒めでご家族にも好評だったとのことで、ぜひ他のお野菜とも色々お試しいただけましたら幸いです。 これからもご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/12/03
    umi2005さん
    美味しくいただきました
    コリコリなのに柔らかくて食べやすくて、美味しくいただきました。リピ決定!
    注文日:2025/11/10
    2025/12/18
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 コリコリ食感なのに柔らかく、食べやすいと感じていただけて何よりです。 「リピ決定!」のお言葉、とても励みになります! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2025/11/03
    sayapapa7652さん
    ご馳走様
    プルプルと美味しく頂きました。またご利用します。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/07
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 美味しかったというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧お願い致します。
    2025/10/23
    n.penさん
    よーく焼いて
    初めての購入 袋を開けるとレモンの香りがする塩ダレ 脂がくどくなくさっぱりしていて美味 フライパンでタレがなくなるまでよーく焼いて熱々のうちにいただきました。
    2025/10/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 香りや味わいまで丁寧にレビューいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 美味しかったというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧お願い致します。
    2025/10/16
    しけ-Tさん
    ホルモン好きの息子に送りました。凄く美味しいと大変喜んでおりました! 半額セールでの購入、コスパ最強ですね。
    2025/10/23
    2025/10/16
    しけ-Tさん
    納品まで迅速な対応に感謝です! コリコリ食感と絶妙な脂のバランスに満足です‼︎
    2025/10/22
    2025/12/09
    ゆーぶーたさん
    自分メモセールで300円で購入 ホルモン好きな子供は美味しいと、大人は微妙。 ホルモン好きな子供はまた買ってほしいみたいです。
    注文日:2025/11/05
    2025/12/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 ご家族での率直なご感想、誠にありがとうございます。 お子様には気に入っていただけたとのこと、うれしく思います。 他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。 さらにご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/10/14
    ごぼうがにんじんさん
    顎鍛えるぞ!
    凄い噛みごたえ!慣れてないと食べれないね! もしも買うなら頑張ってね!
    注文日:2025/10/09
    2025/10/21
    スタッフの谷本です。 カナダビーフ館をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はせっかくご注文いただきましたのに、お肉の食感やお味にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 貴重なご指摘をお寄せいただきありがとうございました。 ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/09/18
    ヒデ0426さん
    ホルモンのセールで飛びついたのですがタン以外の硬めの肉がそれ程得意ではないのでリピートは無いと思いますが味は悪く無いです。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 この度の割引企画参加でご購入いただきありがとうございます。 味につきましては、お褒めのお言葉をいただき安心いたしました。 いただきましたご意見は、今後の商品改良やご案内の参考にさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひお好みに合う商品もお試しいただければ幸いでございます。