2024/07/07
    883-sanさん
    セット数をご選択ください:4種セット | 選択してください。:ギフト用
    期待以上の満足度
    最高です。 説明や商品PR内容に一切の偽り誇張などなく大満足です。 とくにタンは絶品で切り込み具合もう最適であり品質を更に一段上昇しているのではと思います。 配送も迅速/確実で信頼感が上がります。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 お気に召して頂き、大変嬉しく思います! お客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! 配送につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。
    2022/11/13
    ちょび日本一さん
    おいしいです
    まずはハラミを食べてみたところ、くさみがなく、柔らかくとてもおいしいです。
    注文日:2022/10/25
    2023/10/03
    よっち0949さん
    選択してください。:自宅用
    牛タンはしっかりとした厚みがあり、包丁仕事もちゃんとしているので固くて嚙み切れない、なんてことはありません。 味付けも絶妙で調理前後に調味料を使う必要なし。 ハラミは一切れが大きくハラミステーキと呼んでも差支えがないレベル。 漬けダレもプロの味で間違いない。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/04
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/15
    選択してください。:自宅用
    シチューにも
    我が家の焼肉の定番です。カルビは半分残しておいてビーフシチューに使っていますが、お肉が柔らかく家族全員大好きです。おすすめします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/23
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!
    2022/12/06
    セットの牛タンとカルビをいただきました。タンは美味しかったのですがカルビ肉の筋が多すぎて硬く食べるのに苦労しました。以前に買ったものとは肉質が違いすごく残念です。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/14
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/19
    厚みって大事
    厚切り牛タンのみ食べたのでその感想です。 薄切りに慣れているので硬く感じましたが、切って食べると書いてあるのに気づき、切ると食べやすかったです。 あと2種類食べてないので、とりあえず星3つです。 また食べた後に追記します。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 他の2種類もこれからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。