2022/10/29
    トシくん007さん
    ミートローフ サンドイッチ美味しい。
    ミートローフは、サンドイッチ レタスを入れ アボカドを入れ マヨネーズ マスタード入れ 食べました。 美味しいかった ありがとうございます。
    注文日:2022/09/23
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、ありがとうございます。今後、当館をご利用いただくお客様にとっても当館としても、貴重なご意見となります。本当にありがとうございます!!また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/16
    Mochey_2140さん
    しっかりしたミートローフでした
    お試しのつもりでしたので、ほんの少しでしたが、とても気に入りました。次回も注文してみたいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/02
    チョビ・チョビさん
    とても美味しいです。 リモート呑み会をすることになり、切って軽く温めた上に玉ねぎを炒めて作った自家製ソースをかけて、家族でいただきました。 娘も美味しい!!と喜んで食べておりました。 ちょっと普段はお高いですがリピートしたいですね~。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/11/15
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/17
    悠太郎3113さん
    クーポンを使ったので、お得にお買い物出来ました。ミートローフ購入は こちらの店舗では 初めてです。食べるのが楽しみです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/05
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/02
    マトリクス大佐さん
    思ったよりも粒感があって肉肉しいかな。
    年寄りの為に柔らかなパテを想定して購入。思ったよりも粒感があり、歯応えも肉肉しい感じ、味も塩味がしっかり付いていて、特にソース無しで食べてもOK。これはこれで良いけれど、画像から受けるイメージはもっと滑らかでソフトな印象。味ももっとマイルドなモノを想像していたので期待値よりも点数低いです。
    注文日:2022/10/26