2024/05/24
    定期的に購入していて、お肉自体は非常に気に入っています。 最近、商品が到着した段階で真空パックの状態に空気が入っているパックがあり、気になります。空気が入っているものから解凍して優先して食べているので、品質には問題ありませんが、冷凍とは言え、真空状態を確認してほしいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております。 お気に召していただき、ありがとうございます! ヒレステーキにつきまして、こちらの商品は真空ではなく、弱真空の商品となっております。 その為、真空不良ではなく、製造時に空気が入った状態の商品となっておりますのでご了承くださいませ。 真空ではなく、弱真空にしている理由につきましては、生のお肉を真空してしまいますと酸欠してしまい、大変色も悪くなり品質が悪くなるため 真空せずに冷凍し、表面に氷ができるようにして販売させて頂いております。 さらにご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/05
    厚みがあって、家族で気に入っています。また購入します。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/08
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でお気に召していただけて、大変感激しております!! 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/01/03
    もー1961さん
    家族の誕生祝いで頂きましたが、肉が柔らかく家族全員大満足。 リピート決定。
    家族へ
    注文日:2022/12/07
    2022/12/28
    美味しかった!
    クリスマス用に購入しました。 ミディアムレア位の焼き加減でステーキにしました。 とてもボリュームがあって、臭みもなく柔らかくて美味しかったです。 家族からの評判もとても良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2022/12/24
    ちえつくさん
    クリスマスに食べました。 焼き加減の説明も書いてあって美味しく焼けました。柔らかくて食べやすかった。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    お得になっていたのでヒレステーキを初めて購入。脂身を少しでもいただくと胃もたれがしてしまう私でもおかわりしたいと思うくらい美味しかったです。 家族にはヒレステーキは物足りないようですが、私はお気に入りの一品を見つけました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 この度は割引企画にてご購入いただきありがとうございます。毎回、期間限定でのご用意になりますが、お喜びいただけて大変うれしく思います。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/03
    購入後全て食べ終わりました。厚みが有り、柔らかく、とても美味しいお肉です。また食べたいと思える一品です。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/20
    購入者LU1109KEさん
    主人の誕生日に初めて購入させて頂きました。こんな分厚いお肉を焼くのは初めてで、正直不安がありましたが焼き方のパンフレットを入れて頂いてたので美味しく焼けました。 予定が変わり配送予定日を急遽早めて頂いて、本当にありがとうございました。 また、注文させて頂きたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族の方に、ご満足いただけましたでしょうか?お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/30
    TONANGLERさん
    とても柔らかく美味しくいただきました。孫家族と一緒に5人でステーキにして大好評。小学二年生の孫は160gのヒレ肉をペロリと平らげました。孫の家のIHヒーターで焼きましたので、非常に難しく、苦労しました。方法によっては、もっとおいしく焼けたかもしれません。 次回はIHでのおいしいステーキの焼き方を教えていただくと助かります。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/23
    2022/05/31
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! IHでの焼き方につきましては現在、当館では研究を行っていませんでした。 いただいたご意見を参考にさせていただき、何らかの情報を発信できればと考えておりますので、よろしくお願いいたします。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/05
    ヒレは、柔らかく、美味しい。
    子供が、低温調理器を、持ってきたので、半解凍気味で、試してみました。その後、そのままと、軽く、塩して、フライパンで、焼きめを付け食べました。さすが、ヒレ。とても、柔らかく、美味しかったです。有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/23
    2022/05/24
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/11
    ひる4486さん
    赤身の牛肉
    年齢のせいかサシがキツい牛肉がしんどくなってきており、赤身のお肉を探していました。赤身のステーキは硬い場合が多いですが、このお肉は柔らかく、美味しく食べる事ができました。
    注文日:2022/04/05
    2022/06/09
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。