2023/12/25
    副菜をお選びください。:ローストビーフ
    生ハム…美味しかった!サラダ菜とトマトを追加で添えました ローストビーフ…美味しかった!サラダソースと西洋わさびが付いていました 頬肉赤ワイン煮込み…赤ワイン80CCと生クリームが追加で必要でした。味が濃いので調整が必要です。肉がしっかりある部分と脂身ばかりの部分があったのが残念でした。半々くらいの割合。 タルトタタン…ケーキ屋のものと同じくらいの美味しさでした。濃いめの味なので生クリームとバニラアイスがあると更に美味しいです。 総評…メインの頬肉の脂身部分が少なければ毎年リピートしたいくらいの美味しさでした。半分が脂身なので残念でした。 それ以外のものは文句無しの美味しさでした。 残った頰肉の煮込みは牛肉のブロック、人参、じゃがいも、マッシュルームを入れてビーフシチューにしました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、一部商品につきましては、今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/07/10
    Tana23さん
    料理下手にはありがたい
    誕生日のディナーに利用させていただきました。味も量も大満足です。残ってしまったほどです。料理は苦手で時間もないため、このような商品があって大変助かりました。 盛り付けのために、ローズマリーと生クリーム、プチトマト、枝豆を購入しただけで、立派なコースメニューになりました!お腹もいっぱいになり大変満足です!お肉がほろほろで旨味もあって幸せな気持ちになります!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族の方に、ご満足いただけましたでしょうか? お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2024/01/05
    副菜をお選びください。:ローストビーフ
    美味しかったです。 クリスマスに家族3人で頂きました。サラダやおつまみを追加してつくり、大満足です。ローストビーフが美味しくて、お正月用にリピートしました。 来年も、違うメニューのセットが出るといいなぁと思います。おすすめです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/17
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、クリスマス・年末と大切な日にお召し上がりいただけて感謝いたします。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2022/08/12
    美味しくてコスパ良し
    2人で食べましたが、3人でも十分だし、ケーキやパンなどを買い足すなら4人でもいける!というくらいのボリュームでした。どれも美味しくて、特にローストビーフが美味しかったです。プレゼント用にもいつかまた利用したいと思います。どこかに記載があったかもしれませんが、煮込む時に赤ワインを準備する必要があることが分かりやすく書いてあると、いざ作る時にない!とならずに済むかと思いました。あとは、ベビーリーフを用意するだけでも見栄えがよくなったのでおすすめです!
    注文日:2022/08/05
    2022/09/07
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/27
    みゆあ姉さん
    簡単で美味しい
    お肉はローストビーフもほほ肉も柔らかく美味しかったです。デザートのタルトタタンは、ちょうどリンゴのジャムを作っていたので、添えていい感じに。 調理も簡単なので、盛り付けだけ頑張ればレストランに劣らない食事の時間を過ごすことができると思います。 お酒も全く飲めないのですが、ちゃんとアルコール飛ばして調理すれば大丈夫でした。 頼んでよかった。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2023/05/30
    kaoori9767さん
    どれも美味しかったです。また購入したいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/21
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しかったというお客様の声が、当館スタッフ一同の励みになります。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!!
    2022/12/26
    クリスマスディナー
    私が色々とアレルギーがあるため、NG食材(特にチーズ、生クリーム)を含まないコース料理を探していました。 お値段も安く提供してくださっていたのでお試ししやすかったです。 料理方法も分かりやすく書かれていて、思った以上に簡単に本格的なコース料理にらなりました! 特に牛ホホのシチューは濃厚で旨味がぎゅっと詰まっていて驚きました! ハムもローストビーフも美味しくお野菜との相性が良かったです。 期待していなかったタルトタタンも美味しくて驚き!!! 満足でした♪
    注文日:2022/12/04
    2022/07/12
    なこや8364さん
    メイン以外についても盛り付け例など説明があるとなおよいかと思います。まだ頂いていませんが家で充実した時間が過ごせるのではないかと期待しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/25
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/20
    臨時収入があったので、プチ贅沢をと思い購入。 バケットを追加し、夫と2人で食べて、味も量も大満足!また何かの時は是非利用したいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/18
    88y8yさん
    とにかく、柔らかくて、美味しかったです。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/03
    クロサンチョさん
    美味しいです
    ビーフシチューは大変ボリューム満点でおいしかった。満足しているセットです。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/08
    2022/02/25
    kisaki222さん
    すてきな誕生日ディナーを楽しめました
    外食がまだこわいので、自分の誕生日ディナー用に購入しました。おいしくてたっぷりで大満足!生ハムとローストビーフだけでもかなりの満足度で、とろとろほほ肉シチューは夫と2人では食べきれず、翌日もおいしく(ポテトを揚げてそのソースとして)いただきました。高級店の味が家でのんびり楽しめて本当に良かったです。昨年の誕生日ディナーはレストランデリバリーを利用しましたが配達が渋滞で遅れてずっと待ち続けたり、ステーキの再加熱が難しかったりしたので、今年は冷凍食品のコース料理を探してこちらに。早めに受け取っておけるし、シチューは加熱が簡単ですばらしい! ローストビーフの「花」もあっという間にできて華やか。食後に夫は「こんなコースが家で食べられるんじゃ飲食店は大変だ」としみじみ言ってソファに倒れこんでいました(笑) ケーキはろうそくを立てたかったので別に買いましたが、濃厚であまーいタルトタタンは翌日のデザートに。全体にとても気持ちの行き届いたすてきなセットで良いお買い物でした。両親にもすすめたいと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2021/12/24
    Miho0731さん
    生ハムもローストビーフもほほ肉もタルトタタンも、最高に美味しかったです! 解凍の時間を考えず、クリスマス当日に配達してもらったので、レンジの解凍機能や流水解凍でどうにかしましたが、結果的にちょうどいい具合になりました。 来年のクリスマスも注文したいと思いました✨
    注文日:2021/12/19
    2021/12/26
    美味しかったです
    ローストビーフも牛ほほ肉の赤ワイン煮込みも本当に美味しくて、家族一同また来年も食べたいねと話しております。 24日の午前を指定し、24日の夜から冷蔵庫にうつし、25日の日中に氷水でローストビーフを解凍、赤ワイン煮込みも鍋にいれて赤ワインと水をくわえて煮込むだけで、簡単にできました。 ケーキや別のお店で副菜を購入していたこともあり、お腹いっぱいになり、生ハムとタルトタタンは、翌日のお楽しみに。 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みも3人で楽しめる量でした。
    注文日:2021/12/10
    2022/06/04
    sufumadoさん
    思った以上にボリュームありました!
    銀婚式を迎えたのですが、コロナ禍で旅行や外食も難しいので、注文してみました。 届いた時には小さいと思いましたが、3人で食べても残るくらい、ボリュームありました。 そして、どれもとても美味しく大満足でした。 牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは、煮込む作業が必要ですが、簡単に出来ますし、肉が大きく、量も多く、本格的な味でとても美味しかったです!! また、デザートのタルトタタンもとても美味しかったです。 人に贈ったりお勧めしたい商品です!!
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な記念日に、数ある店舗の中から当館を選んでいただきありがとうございます。お客様に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/06
    ひとりっこちゃんさん
    誕生日
    誕生日のディナーで利用しました。ローストビーフも塩味が丁度良く味が良く見栄えも素敵でした。 ほほ肉も柔らかくて美味しかったです。 おすすめします!
    注文日:2022/04/15
    2022/05/24
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/25
    けろんた77さん
    注文後に3千円の値下げ。。
    母親の誕生日ディナーに注文しました。 箱を開けた時は「茶色い、小さい…」と思いましたが、 スライスして野菜など付け合わせたら見栄えがしたのでホッとしました。 多少手間ひまをかける必要がありますが、 とくに赤ワイン煮込みに柔らかいお肉がごろっと入っているのが好評でした。 ただ、注文の2日後にサイトを見たら10,800円から7,560円に下がっていてショックが大きいです。 その値段で買えていたら星5つでも良かったのですが…。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/17
    2022/01/23
    maplemykさん
    お取り寄せグルメ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込
    作る手間は結構かかりますが、出来上がりは味が濃くてとても美味しく出来上がりました 牛ホホ肉は柔らかくて食べ易く味もsoupが浸みていておいしかったです 分量も結構多く何回にも分けて食しました また注文したいです
    注文日:2021/12/11
    2022/01/26
    館長の山田です。 このたびは数あるお店の中から当館の商品をお選びいただき ありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 当館スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    明透揺さん
    副菜をお選びください。:副菜をお選びください | 副菜をお選びください。:ローストビーフ
    クリスマスプレゼントに買いました。お料理とてもおいしかったととても喜んでくれました。赤ワイン煮のお肉もとても柔らかく、とても良かったとのこと。 値段的にも良かったです。 ただ、支払いや配送関係の連絡が遅いので、そこは改善してもらいたいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 この度は、ご連絡が遅くなりご心配をおかけし申し訳ございません。 今後、このようなことが無いよう、お客様が安心してお買い物できるように社内体制を強化してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/12/24
    みょ0101さん
    副菜をお選びください。:ミートローフ
    好みが分かれるかも
    副菜はミートローフで注文しました。 ミートローフは、満足感がありながらも、しつこくなく飽きのこないお味で2人でもちょうど良い量でした。 一方で赤ワイン煮込みは、ほろほろと柔らかいお肉で、家庭で再現できない食感やお肉の味はよかったです。しかしソース?がすごく味が濃く、わたしはあまり手が伸びませんでした。もう少し薄味だと非常においしかったと思います。 一緒に食べた夫はおいしいと喜んでいましたので、好みが分かれるのかもしれません。 しかし、夫も味は濃いと言っていたので濃い味付けではあると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。