2025/12/23
    aselluseさん
    個数をお選びください:1個
    毎年の墓参と掃除をしてくれる従妹へのプレゼントです。 年始に子供と孫と一緒に食べてくれて 喜んでいます。 今年も迅速に送って頂きありがとうございます。
    注文日:2025/12/14
    2026/01/21
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく思います! また、迅速な発送についてもお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからもご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/05/11
    marumaruまるまるさん
    個数をお選びください:2個
    とても美味しくいただきました。 又、購入します! ありがとうございました。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/20
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 美味しかったというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/11/04
    センベちゃんさん
    個数をお選びください:2個
    いつもサーロインのローストビーフを購入していますが、今回はハンバーグを購入しました。ボリュームもあってとても美味しかったです。
    注文日:2024/10/04
    2024/11/07
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております! 美味しかったというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/06/22
    食べ応え満点
    他の商品を買う時に金額合わせで買ったのでそれほど期待してなかったですが、ボリュームがあり、お肉をしっかり味わえてとても美味しかったです。お安い時に買ったのでコスパも最高でした!お得に買える機会があったらまた買いたいです!
    注文日:2024/04/15
    2024/06/25
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 美味しかったというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/05/09
    京珂さん
    美味しい
    美味しいです。肉汁ヤバいです。でも焼くの難しい。冷凍を冷凍庫で完全解凍して焼いても中まで完全に焼けたかがわからない。レンジにかけると肉汁が出る。蒸し焼きか、中弱火で長時間焼けば良いのか?
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/21
    2024/05/20
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 焼き方でございますが、強火で両面に焼き目をつけた後、弱火にして8分程蓋をした状態で焼いていただき、この際に火がまんべんなく通るよう4~5回ひっくり返していただければと存じます。 表面に透明な肉汁がうっすら出てきたら完成でございます。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2021/05/11
    ビビマロ7384さん
    手作りハンバーグ3個★10%オフで♪
    ● 送料無料の商品に同梱で、「グルメメシ友ハンバーグ(150g×3個)」を購入。 ・コロナ禍で、帰省もままならない東京の娘宅に送って頂きました。★「980円」♪ * ● 本商品は、すき焼き用の牛カタ肉と、程よい粘りと甘みを添える三元豚のカタ肉を「5:5」の比率で配合した手作りハンバーグです。ちょっとひと手間かければ、街角の洋食屋さん味わいが、自宅で味わえる点では便利な商品でした。こだわって「3ミリ挽きのミンチ」を使用した商品のようです。 * ★ 成形された「生タイプ」のものが、真空パックに入って「冷凍便」で届きます♪ * ☆ 肉肉しさもあり、ふんわりとして滑らかな舌触りの美味しいハンバーグだったといっていました。 ☆ 解凍して「常温に戻して」から、形を整えて焼くだけ!とお手軽です♪ ・→ ※ 「強火で」両面焼いてから、フタをして「弱火で8分!」でOK♪ * ☆ デミソースが付いているものだと思って購入したのですが、なかったようで。 ・→ ※ フライパンに残った「肉汁」に、みりん大匙1を足して煮たて、ケチャップ大匙1&お好みソース大匙1を加えて、少しに詰めれば美味しいソースが出来上がったと喜んでいました♪ ・→ ※ 手持ちのデミソースがあれば、煮込んでも美味しいかも。 * ☆ これに、半熟の目玉焼きでものっければ、洋食屋さんの味わいです♪ ☆ 野菜を添えて、ワンプレートご飯にして楽しんだようです。 ☆ お値打ちなので、次は自宅用に購入したいと思っています。 * ショップ様、(写メを取る前に食べてしまったようなので)商品ページから画像をお借りしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2020/12/24
    幸せのクローバー228さん
    美味しいハンバーグ
    【楽天スーパーSALE★10%OFF】ハンバーグ 送料無料 150g×3個 1~3人前 ・ 串焼き肉と一緒に購入、セールでどちらもお安くなってました。 ・ 冷凍庫がパンパンでそろそろ使っていかないとと… ・ 冷蔵庫で解凍して形を整え真ん中を窪ませ蓋をして焼き、仕上げにチーズをのせ少し蒸し焼きして市販のデミグラスハンバーグソースで食べました ふっくらジューシーで美味しかったです。 ・ 有り難う御座いました。 注文番号 230377-20201208-00097739
    注文日:2020/12/08
    2021/08/04
    このハンバーグ好き
    肉厚でジューシー、肉汁がすごいです。 食べ応え抜群でした。かなり厚みがあるので、表面をフライパンで焼き、 そのあと、ほいるに包んで、オーブンで焼くと、美味しい。 レビューが随分遅くなりました。
    注文日:2021/04/12
    2022/03/14
    けんそこさん
    牛肉がおいしかったので、ハンバーグも注文してみました。 大きさもあって、食べ応えがあります。 冷凍してあるので、忙しい時にさっと焼いて、ポテトなどと付け合せると準備も簡単で、ボリュームがあってよいです。 うちは、高齢者が多いので、1つを半分にして、ソースで煮込んでいます。 両親も美味しいと気に入ってくれてます。
    注文日:2022/03/05
    2023/11/18
    ★ちゅりんさん
    誰かの手作り。
    もうご飯作り面倒になり、お湯ポチャのハンバーグが良かったのですが、完全に解凍してレンコンを刻んで入れて一口大にして焼いたりピーマンに詰めて焼いたり隠れ手抜きで助かってます。 そのまま焼いたら少しモサッとしたので水を入れて揉んで叩いて焼いた方がいいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 アレンジして、ご賞味いただけたとのことで、ありがとうございます。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    2022/06/25
    よっしー5755さん
    大学生の息子へ送りました。 美味しかったと とても喜んでくれて、嬉しかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/27
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/14
    十分おいしいです。
    スーパーセール中150g×3個=680円で買いました。商品説明には真ん中へこませてとありますが、時間がなくて解凍後そのまま焼きました。レビューの中には肉汁がない(3個まとめて)とかありますが、そのまま焼くとすごい肉汁がでましたよ。かぶりついてすすることをおすすめします!そのまま焼くと膨らんで大きさは縮んでしまいます。ごろんとした感じになります。@230円弱なら買ってもいいけど、通常時の@330円弱なら買わないかな。もっとおいしいのもあるけど値段なりで合格点です。
    2022/06/15
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 一部商品につきまして企業努力を重ねてまいりましたが、世界的なお肉の価格高騰のため、この価格でのご提供とさせていただいております。ご理解、応援いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/19
    けんそこさん
    柔らかくて、ジューシーに焼きあがるので、高齢の両親も美味しくいただいています。 冷凍して保存できるので、美味しいハンバーグが食べたいときに最適です。 ハンバーグとして食べたり、ハンバーガーにしても美味しいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/03
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/14
    むじなっこさん
    これはとても美味しかったです。厚みがあるので焼くのに時間かかってしまいますが、肉汁もよくおすすめできると思います。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/09
    croad1101さん
    美味しいハンバーグ
    しっかり肉の味がして、なかなか美味しいハンバーグです。何度かリピートしています。
    注文日:2021/10/10
    2021/09/25
    コロナや家の周りに店がないので送った先方もとても喜んでもらえたと思う
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/22
    なごやばあちゃんさん
    息子に頼まれて購入しました。大きいしご馳走感があると喜んでいました。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/26
    二木35さん
    たまにはハンバーグ
    ハンバーグを食べたくなって作ってみたもののあまり美味しく出来なくてこちらのものを買ってみましたがやっぱり美味しかったです。ステーキばかりでは飽きるので、次にもまた買おうと思います。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/12
    SYU13さん
    肉感たっぷり
    肉感たっぷりで食べ応えもあり、美味しかったです。なにもソースなどつけずにそのままでも十分美味しいと思いました。
    注文日:2021/07/05
    2021/05/05
    はっぴー太陽さん
    美味しかったです。ボリュームもありジューシーで、満足しました。 息子もこれ美味しいと完食していました。 ただ レシピで強火で8分とあったのですが 我が家の強火は、強めなのか 一つ弱くして 8分で完成しました。 それで 星一つ 少なくしました。
    注文日:2021/04/26
    2024/03/30
    杏an114さん
    しっかりとしたハンバーグらしい味でおいしいです。また食べたくなります。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/05
    個数をお選びください:1個
    美味しい!
    夕飯に出すと家族が美味しい!と言ってくれて、とっても嬉しいです。近隣のスーパーで同じグラムのものを買うなら、断然こちらだと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    もんちゃん60さん
    お手軽で美味しいです。 手を抜きたい時とか便利で良いですね。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    2023/04/29
    忙しくしている友達に送りましたが、とても喜んでいただきました。
    注文日:2022/05/10
    2023/06/22
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご友人に送ってくださったとのことで、当館の商品がお役に立ててとても嬉しいです! ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/15
    Kまみまみさん
    ボリュームがあり食べ応えがありました。味も癖が無くカナダビーフが好きになりました。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/02
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! カナダビーフを好きになっていただけて嬉しいです! これからも、カナダビーフの魅力を広めていけたらと思いますので、 ぜひ、他の商品も試してみてくださいね! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/07
    きょうこ19710511さん
    ハンバーグ好きの娘のために購入しました。 肉肉しくて大満足のようでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/16
    2022/12/15
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/02
    ノンタン313さん
    食べるのが楽しみ
    いつもローストビーフを注文させていただいて、家族に好評なのですが、今回はハンバーグにしてみました。これもボリュームがありおいしそうです。早速家族で美味しくいただきたいと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/08
    サフィア2013さん
    初めて注文しましたが、安いのに本格的な ハンバーグでおいしかったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/07
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/07
    すっごく美味しかったです。焼くだけで簡単美味しくできて、弁当にも入れたので食べるのが楽しみでした。
    2022/07/19
    2022/06/27
    スーパーSALEで安く購入できたため、かなりコスパの良い商品と感じました。他のショップでも冷凍ハンバーグを購入したことがありますが、我が家はこちらの方が気に入りました。大きさも焼きやすくてよかったですが、反面、たくさん食べたい方には1個だと物足りないかもしれないです。
    2022/07/06
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 この度は割引企画にてご購入いただきありがとうございます。毎回、数量限定でのご用意になりますが、お喜びいただけて大変うれしく思います。 当館では、なるべく質が高く、且つお手頃価格で皆様においしいお肉をご提供できるように商品開発を行っております。さらに喜んでいただけるように努力を重ねていまいります! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。