商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • 幸せは美味しいものから
  • 孫たちが大好きなお肉です。くせのない柔らかい赤身が,そのままローストビーフを大人は相性ぴったりの添えられている西洋ワサビで,子供たちは、ついているグレービーソースに少しのマヨネーズをいれたり、岩塩でスッゴッイ勢いで1人一本食べちゃいました。細っく切ったキャベツをお供にして。ちょっと早めの&#1278 76;クリスマスでした。おみせからプレゼントして頂いたボリュームありありのパテを朝食に ・・・(続きを読む
  • みやさん577914さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 247
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • いつも3個入りを買うのですが今回は5個入りを買いました。まだ1個しか食べていないのですがいつもよりペッパーの味が足りない感じで少し生臭かったです。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • プッチJさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 663

5 2023-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
夏場は特にローストビーフが美味しい季節ですね。こちらは5個セットで大変お買い得!前回は自宅用に購入しましたので、今回はご近所のお世話になっている方へお裾分けしました。事前にギフト袋をお願いしていましたので、2枚袋を入れて頂けました。2個ずつ2か所へ、残りの1個は自宅用にしました。いつもは3個セットをギフト用に利用しますが、ちょっとしたお礼にも良いですね。

2023-08-17
ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。
これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!!
当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-30

こちらのローストビーフは何度もリピしています。今回は自宅用にお得5個セットを選びました。特に夏場は良く食べるので、冷凍庫にストックがないと不安?です。ストックがなくてスーパーでスライスしたものを購入したりしますが、「しっかり食べたい&西洋わさびが美味」でやっぱりこちらの商品が美味しいです。また利用させて頂きます。

2023-07-21
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

何度もご利用いただき、ありがとうございます!!
本当にうれしく思っております!!
これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。

5 2023-10-29

いつも美味しく頂いています。今回は自宅用に購入。5個セットはお得感あります。夏前の購入で食欲のない暑い日に山芋やレタスと一緒にあっさりと頂けるので大変重宝しています。またリピします。

2023-11-07
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、ありがとうございます。
今年の夏のように猛暑ですと、食欲不振になりますよね。
ローストビーフを山芋やレタスと一緒にいただくと、お野菜もタンパク質も取れて
栄養不足を補えますね!

本当にありがとうございます!!
また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!

5 2023-06-14

レビューのUPが大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
こちらはLIVE配信で半額CPが出ていた時に、久し振りに購入させて頂きました。

ここ最近ずっとローストビーフは他店で購入していたので、こちらのショップのローストビーフを頂くのは?年振りでしたが、他店の物には付いていないソースとホースラディッシュが2個ずつ添付されているのが何気に嬉しかったです。

お肉の味自体はどちらも大差ないのですが、こちらのショップのお肉の方が切り分けやすくて食べ易かった気がします。
またお得なクーポンが発行されている時には購入させて頂こうと思っています。

2023-07-27
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。
新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、
当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、
ぜひご購読宜しくお願い致します!!

5 2024-03-07

ギフトラッピングの有無:ギフト用

自分の家用に3個セットの方を購入したすぐ後に、29の日限定半額クーポンが発行されたので、今度は弟の家族へ5個セットの方を贈りました。
この手のローストビーフを食べるのは初めてだった様で、思いの外美味しかったととても喜ばれました。
また特別セールがある時には送って上げようと思っています。

2024-03-07
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族の方に、ご満足いただけましたでしょうか?
お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただけるような企画を考えてまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

ギフトラッピングの有無:自宅用

半額セールでいただきました、
何度か利用させていただいてますので、安心してお願いできました、
また半解凍で薄く切っていただきます、
ちょっとした逸品になるので、冷凍庫に入っていると助かります、
良い商品をありがとうございました、

2023-11-15
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!!

4 2023-07-18

ローストビーフ丼にしました。解凍してカットして空気に触れると綺麗な赤ピンク色に。家族から好評でした。ソースとワサビがついているのがポイント高いですね。小さめでカットしやすいですが、丼用だと盛り付けるのに小さ過ぎて枚数が要するので、ワンサイズ大きいのがあると嬉しいです。

2023-07-18
館長の中村です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。
ワンサイズ大きいものに関しましては、以前は販売していたのですが原料の高騰などの理由によって販売が難しくなってしまい、現在は販売しておりません。
しかし、お客様により満足していただくためにも、可能になりましたらワンサイズ大きいもの販売もしていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-12-22

幸せは美味しいものから
孫たちが大好きなお肉です。くせのない柔らかい赤身が,そのままローストビーフを大人は相性ぴったりの添えられている西洋ワサビで,子供たちは、ついているグレービーソースに少しのマヨネーズをいれたり、岩塩でスッゴッイ勢いで1人一本食べちゃいました。細っく切ったキャベツをお供にして。ちょっと早めの🎄クリスマスでした。おみせからプレゼントして頂いたボリュームありありのパテを朝食にイングリッシュマフィンにトマトやチーズを挟みご満悦で学校へ。ありがとうございました。終わり良ければすべて良しの如く楽しい嬉しい年の瀬になっています。カナディアンビーフ舘のみなさまどうぞ良いお年を😊

2024-01-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、とても美味しそうな御召し上がり方をレビュー投稿いただき、今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。
本当にありがとうございます!!

4 2023-10-04

ギフトラッピングの有無:ギフト用

発送早く注文して4日で届きました。
ひとついただきましたが、味は本当に美味しいです!肉は柔らかくタレや西洋ワサビも良かったです。
ギフトラッピング、のし付きで注文しましたが、イメージでは箱にラッピングでのしがかけてあるのかと思ってました。しかし実際は品物がプレゼント用の袋に入れられて、のしは半ピラのまま同封されていたので、ちょっと残念でした、、このまま先方に送られていたらかなり微妙です。
あと、賞味期限は製造後5ヶ月とありましたが、10/4に届き、賞味期限は12/9で、2ヶ月弱しかなかったのがこれまた残念でした。

2023-10-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!

また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が安心してお買い物できるよう精進いたしますので、今後ともよろしく
お願いいたします。

5 2024-03-16

ギフトラッピングの有無:自宅用

美味しくて、家族にも好評でした。
ただ、ちょっと小さめのサイズなので、もう少し大きめなサイズとかあると良いですね。

2024-03-22
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ありがとうございます!
また、貴重なご意見もありがとうございます。

お客様に満足していただけるように、更に努力を重ねてまいりますので
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-11

ギフトラッピングの有無:ギフト用

定期的に購入していますが、いつも美味しく頂いています
実は私はお肉が苦手なのですがカナダビーフさんのローストビーフだけは大好きです
今回は知人への贈り物として注文しましたが
早々に送って頂き、先方からもとても喜んで頂きました
個別包装で冷凍なのでいつでも食べれて便利です
いつもありがとうございます😊

2024-03-14
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております!
お客様へのご配送に関しましては、
当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、
また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2024-01-08

ギフトラッピングの有無:自宅用

年明けに息子達夫婦や甥っ子家族など大勢集まり皆んなに好評でした。
ローストビーフの柔らかさにタレが美味しい!と絶賛でした。

2024-01-17
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。
当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、
これからも努力を重ねてまいります。

4 2024-01-07

ギフトラッピングの有無:自宅用

レビューが遅くなってすみません。
クリスマスではなくお正月用に購入しました。
前回はスパイスがあまり効いていない感じでしたが今回はとても美味しかったです。
少し小さくなったのでコスパの面で星マイナス1にしました。

2024-01-17
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

次回は、★5をいただけますよう、努力してまいります!!

5 2023-12-29

ギフトラッピングの有無:ギフト用

娘家族が来た時の定番、帰るときはお土産にと重宝しています。孫たちも飽きることなく毎回楽しみにしてくれています。

2024-01-16
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

ご家族でご堪能いただき、皆様楽しみにしてくださっているとのことで大変うれしく思います。
これからも努力を重ねてまいります。

心よりまたのご利用をお待ちしております。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト

お中元、お歳暮と姉に送っています。届いたものを実際に見たことはないのですが、気に入ってくれているのでまたリピートします。

2024-01-16
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

御歳暮の贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。
お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ