2023/06/27
    Yamamoriさん
    夏場は特にローストビーフが美味しい季節ですね。こちらは5個セットで大変お買い得!前回は自宅用に購入しましたので、今回はご近所のお世話になっている方へお裾分けしました。事前にギフト袋をお願いしていましたので、2枚袋を入れて頂けました。2個ずつ2か所へ、残りの1個は自宅用にしました。いつもは3個セットをギフト用に利用しますが、ちょっとしたお礼にも良いですね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/07/30
    2023/08/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/30
    Yamamoriさん
    こちらのローストビーフは何度もリピしています。今回は自宅用にお得5個セットを選びました。特に夏場は良く食べるので、冷凍庫にストックがないと不安?です。ストックがなくてスーパーでスライスしたものを購入したりしますが、「しっかり食べたい&西洋わさびが美味」でやっぱりこちらの商品が美味しいです。また利用させて頂きます。
    注文日:2022/06/05
    2023/07/21
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 何度もご利用いただき、ありがとうございます!! 本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/10/29
    Yamamoriさん
    いつも美味しく頂いています。今回は自宅用に購入。5個セットはお得感あります。夏前の購入で食欲のない暑い日に山芋やレタスと一緒にあっさりと頂けるので大変重宝しています。またリピします。
    注文日:2023/03/05
    2023/11/07
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、ありがとうございます。 今年の夏のように猛暑ですと、食欲不振になりますよね。 ローストビーフを山芋やレタスと一緒にいただくと、お野菜もタンパク質も取れて 栄養不足を補えますね! 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!
    2023/06/14
    Love UKnowさん
    レビューのUPが大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m こちらはLIVE配信で半額CPが出ていた時に、久し振りに購入させて頂きました。 ここ最近ずっとローストビーフは他店で購入していたので、こちらのショップのローストビーフを頂くのは?年振りでしたが、他店の物には付いていないソースとホースラディッシュが2個ずつ添付されているのが何気に嬉しかったです。 お肉の味自体はどちらも大差ないのですが、こちらのショップのお肉の方が切り分けやすくて食べ易かった気がします。 またお得なクーポンが発行されている時には購入させて頂こうと思っています。
    注文日:2022/11/18
    2023/07/27
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    Love UKnowさん
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    自分の家用に3個セットの方を購入したすぐ後に、29の日限定半額クーポンが発行されたので、今度は弟の家族へ5個セットの方を贈りました。 この手のローストビーフを食べるのは初めてだった様で、思いの外美味しかったととても喜ばれました。 また特別セールがある時には送って上げようと思っています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    2024/03/07
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族の方に、ご満足いただけましたでしょうか? お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 今後もお客様にお喜びいただけるような企画を考えてまいりますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    mk03194758さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    半額セールでいただきました、 何度か利用させていただいてますので、安心してお願いできました、 また半解凍で薄く切っていただきます、 ちょっとした逸品になるので、冷凍庫に入っていると助かります、 良い商品をありがとうございました、
    2023/11/15
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/07/18
    しらす&さんまさん
    ローストビーフ丼にしました。解凍してカットして空気に触れると綺麗な赤ピンク色に。家族から好評でした。ソースとワサビがついているのがポイント高いですね。小さめでカットしやすいですが、丼用だと盛り付けるのに小さ過ぎて枚数が要するので、ワンサイズ大きいのがあると嬉しいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/18
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。 ワンサイズ大きいものに関しましては、以前は販売していたのですが原料の高騰などの理由によって販売が難しくなってしまい、現在は販売しておりません。 しかし、お客様により満足していただくためにも、可能になりましたらワンサイズ大きいもの販売もしていけたらと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    みやさん577914さん
    幸せは美味しいものから
    孫たちが大好きなお肉です。くせのない柔らかい赤身が,そのままローストビーフを大人は相性ぴったりの添えられている西洋ワサビで,子供たちは、ついているグレービーソースに少しのマヨネーズをいれたり、岩塩でスッゴッイ勢いで1人一本食べちゃいました。細っく切ったキャベツをお供にして。ちょっと早めの🎄クリスマスでした。おみせからプレゼントして頂いたボリュームありありのパテを朝食にイングリッシュマフィンにトマトやチーズを挟みご満悦で学校へ。ありがとうございました。終わり良ければすべて良しの如く楽しい嬉しい年の瀬になっています。カナディアンビーフ舘のみなさまどうぞ良いお年を😊
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 また、とても美味しそうな御召し上がり方をレビュー投稿いただき、今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/10/04
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    発送早く注文して4日で届きました。 ひとついただきましたが、味は本当に美味しいです!肉は柔らかくタレや西洋ワサビも良かったです。 ギフトラッピング、のし付きで注文しましたが、イメージでは箱にラッピングでのしがかけてあるのかと思ってました。しかし実際は品物がプレゼント用の袋に入れられて、のしは半ピラのまま同封されていたので、ちょっと残念でした、、このまま先方に送られていたらかなり微妙です。 あと、賞味期限は製造後5ヶ月とありましたが、10/4に届き、賞味期限は12/9で、2ヶ月弱しかなかったのがこれまた残念でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様が安心してお買い物できるよう精進いたしますので、今後ともよろしく お願いいたします。
    2024/03/16
    東雲色の猫さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    美味しくて、家族にも好評でした。 ただ、ちょっと小さめのサイズなので、もう少し大きめなサイズとかあると良いですね。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! また、貴重なご意見もありがとうございます。 お客様に満足していただけるように、更に努力を重ねてまいりますので 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/11
    みーちゃん70さん
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    定期的に購入していますが、いつも美味しく頂いています 実は私はお肉が苦手なのですがカナダビーフさんのローストビーフだけは大好きです 今回は知人への贈り物として注文しましたが 早々に送って頂き、先方からもとても喜んで頂きました 個別包装で冷凍なのでいつでも食べれて便利です いつもありがとうございます😊
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております! お客様へのご配送に関しましては、 当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、 また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/01/08
    虹色天使☆彡さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    年明けに息子達夫婦や甥っ子家族など大勢集まり皆んなに好評でした。 ローストビーフの柔らかさにタレが美味しい!と絶賛でした。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/23
    2024/01/17
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2024/01/07
    プッチJさん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    レビューが遅くなってすみません。 クリスマスではなくお正月用に購入しました。 前回はスパイスがあまり効いていない感じでしたが今回はとても美味しかったです。 少し小さくなったのでコスパの面で星マイナス1にしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 次回は、★5をいただけますよう、努力してまいります!!
    2023/12/29
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    娘家族が来た時の定番、帰るときはお土産にと重宝しています。孫たちも飽きることなく毎回楽しみにしてくれています。
    2024/01/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! ご家族でご堪能いただき、皆様楽しみにしてくださっているとのことで大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/27
    pagmakiさん
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト
    お中元、お歳暮と姉に送っています。届いたものを実際に見たことはないのですが、気に入ってくれているのでまたリピートします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 御歳暮の贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    12/5に届いておりましたが、今日はじめていただきました。 ローストビーフは大好きで、お店でも購入しますし、自分でも作ります。 3mmの厚みにしサラダと一緒に盛り付けをしました。ボリュームがあり味もとても良かったので今後はリピート予定です。今日はサラダとして頂きましたが付属のタレと合わせるとご飯が進みましたので次は丼にしてみたいです。家族みんなで美味しい!と満足でした。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/10
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! また、ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2023/11/18
    まぁちゃん5014さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    何度かリピ購入してますが 今回は賞味期限が1か月ちょっとと言う事で半額で購入 ソースとワサビ付で手軽に豪華なご馳走となり美味しくいただきました
    2023/11/22
    2023/11/16
    マミー仮面さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    29日限定半額クーポンで購入しました。美味しいのは知っていたので、前回は3個入りでしたが今回は5個入りで。わが家は独立した子ども達が急に家族連れで遊びに来るので、冷凍庫にローストビーフがあると助かります!前日までに連絡があれば、出せますから(笑)。今回も美味しい、美味しいとたくさん食べてくれました。またクーポンの出た時にいっぱい買おうと思っています。
    2023/11/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/08/21
    7ka8mayou5さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    何度買ってるんだろ〜??金額は決してお安くないですが、美味しすぎて他のローストビーフっを買う気になりません!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    スタッフの谷本です。 いつも、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/07/31
    オススメです!
    美味しいのでリピートです。 偏食な子がローストビーフならレタスも一緒にわりと食べてくれるので、よく食卓に出しています。 お肉と野菜をモリモリ食べられて嬉しいです。 ソースがとても好みの味で、もっと掛けたい!と思うことがあるので、ソースだけ別売りして頂けたら良いなぁと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/07/29
    Kばあばさん
    孫の好物で来るたびに出しております。私も切るだけで手間が省けて助かっています。わさびが大人には好評でこれからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/18
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/07/09
    kazu-RAV4さん
    食べきれる絶妙なグラム数で全てセットになってます 解凍して切るだけで美味しく食べられます
    注文日:2023/05/14
    2023/07/27
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店では、なるべく保存しやすく、またご賞味いただく際に、便利且つ、 新鮮にお楽しみいただけるように、小分けでお届けさせていただいております。 喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
    2023/07/05
    pagmakiさん
    昨年のお歳暮で贈り、喜ばれたのでリピートしました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/08/03
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 リピート購入いただき、ありがとうございます!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/05/29
    Kばあばさん
    スーパーセール時にお安く購入させていただきました。娘一家が来た時の定番になっており、孫も楽しみにしております。
    注文日:2022/11/18
    2023/07/21
    2023/05/19
    みわっかちゃんさん
    救世主
    5つまとめて購入しました。 3つを家族5人で切り分けてローストビーフ丼に♪2つはお友達へのプレゼントに。 習い事があったり、ご飯作りたくない時に大変便利でおいしいだけでなく精神的にも助かりました笑 8才子供が凄く喜んで食べてくれましたよ~! 低糖質高タンパクなのも嬉しいです! お肉もたれも美味でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/07/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    リピートです。とても美味しいので、自宅用と友達にあげるために購入しました。 うちの子はローストビーフ丼にして、ひとかたまりペロリと食べます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、嬉しく思っております! またお友達へのプレゼントにもご購入いただき、大変感激しております! これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    おいしくてリピート購入しています。 子どもも大好きです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    ブリリアンツー888さん
    手土産にどうぞ
    一昨年、昨年とお年賀用に購入しました 5個セットでしたので自宅用に1つお正月に食しましたが本当に美味しいです なので、2年連続で購入しました また今年もイベントある時にお世話になるかもです
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/12/15
    2024/03/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 御年賀にてリピート購入いただき、大変嬉しく思っております! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/06
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    食べやすく飽きのこない味で気に入っています。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/07
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 これからも美味しくお召し上がりいただけるよう努力を重ねてまいります!
    2024/02/24
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    無くなる前にストックとして購入しています。 とてもやわらかくて美味しいです。 解凍してスライスするだけなのに、ご馳走感があり満足しています。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく保存しやすく、またご賞味いただく際に、便利且つ、 新鮮にお楽しみいただけるように、お届けさせていただいております。 喜んでいただけたようで、嬉しく思います。 冷蔵庫のストックにお選びいただき、本当にありがとうございます!