2024/01/05
    nyon-2さん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無)
    年末の家族のご馳走
    希望の日にちに送って頂いたので、冷凍庫の心配もせずにすみました。 届いた日の夜に食べるつもりだったので、解凍もそのまま冷蔵庫でしました。 初め、正直なところ「色わるっ」と思い、失敗したか…と戸惑いましたが、実際焼いて食べたところ、とても美味しくて大満足でした。 大食漢なので、家族で食べるのに少ないかと思いスーパーで安くなっていたキレイなカルビも買い足しましたが(キレイな色の方がスーパーの肉)こちらのハラミの脂ものっていてお腹いっぱいになりました! とてもおいしかったです! 量の少ない方は肉肉しくて食べでがある、 500gの方は脂も多くて若者にピッタリ! どちらも大好評でした!ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!! 皆様に喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!!
    2024/01/12
    KINチャンさん
    1種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ漬)
    ハラミの枠を超え過ぎた脂だと感じた
    多少脂が有る説明を理解した上でデリーシャスハラミのタレ漬け、タレ無しの両方を購入しましたが、バラ肉の口コミにも書かせて頂きましたように、こちらもハラミと呼んでいいの?くらい脂が多かったです。 年齢的に柔らかく脂の無い赤身のハラミが焼肉の主役になって来ている私ですが、これは通常のバラレベルの脂の量で、求めていたのとは違い過ぎたました。 タレ漬けは、ホルモンの口コミに書いたように、タレの味もイマイチで、美味しい!と思わせるレベルでは無かったです。 しかし、バラ肉の口コミに書いたような獣臭はまだ少なかったので、星2つが精一杯高めの評価となりました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2024/04/05
    saku5978さん
    タレ漬ハラミを食べました 美味しくいただきました 美味しかったので、お買い物マラソンで追加注文しました。 GWは焼肉します
    はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿につきましても嬉しく思います。 「美味しかった」というお客様のお声が励みになっております! また追加でご注文いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ありがとうございます!! 引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    01060106soさん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無)
    量も味も大変満足です。 ありがとうございました。また機会がありましたら購入させていただきます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! 他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    あお柴さん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無)
    デリハラミ×2 タレ無し 冷蔵庫 解凍で 焼肉して美味しく頂きました
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいりますので 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/03
    b-fanさん
    1種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無)
    柔らかくて食べやすかったです。また次回も購入したいと思います
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    スタッフの谷本です。 いつも、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/02/27
    ゴルフのコウさん
    1種目をご選択ください。:ラク楽サガリ | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬)
    いい肉だ
    会社を退職するランニング部の同僚に最後の晩餐と思い焼肉を贈りました。焼肉が届いて早速、お礼の電話があり、喜んでいました。 引っ越し前に食べれると喜んでいたのでよかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/13
    yoshi451109さん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:ラク楽サガリ
    最高に美味しかったです 家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました お袋の誕生日だったので、凄く喜んでもらえました
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましてもスタッフ一同、大変うれしく思っております。 お誕生日のお祝いに当館の商品をお選びいただき、ありがとうございます! お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    1bu-2bu-3buさん
    週末の焼肉パーティーの為に購入しました♪ 孫まで全員集まるので8人分です。 他からも購入したのですがこちらが1番早く届きましたし冷凍状態も完璧です! 本当にありがとうございましたm(__)m
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 速くお届けすることができたとのことで、安心しております。 当店は、ネット販売のためお客様にご安心してご購入いただけるよう できるだけ速く、お届けができますよう、心がけておりますので、 スタッフ一同、大変うれしく思います。
    2024/01/11
    肩バラハラミ゙のタレ無を注文しフライパンで焼き食べました。 油が若干多く感じましたが、大きさも丁度よく美味しくいただきました。
    注文日:2023/09/04
    2024/01/18
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/27
    you11256さん
    1種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無)
    クリスマスに焼肉するために購入。おいしいかったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! クリスマスにご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/26
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬)
    柔らかくて美味しいです!ここのお肉は間違いないのでお勧めします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2024/01/15
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お褒めの言葉をいただき、大変感激しております! これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/20
    うなぎ50さん
    家族が集まったのでやっと食べました。お肉も柔らかく美味しかったです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/11
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    ありがとうございました。次は別の商品も試してみようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    くるみ77さん
    柔らかくて臭みも無いお肉で美味しかったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
    2023/11/04
    胡麻豆腐0979さん
    お肉が柔らかくタレも好みの味で家族みんな美味しくいただきました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2023/11/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2023/10/31
    dr.まゆまんさん
    バーベキューで食べました。すごく美味しかったです。今後もリピしたいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/08
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/19
    笑う☆さん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ漬)
    タレ漬のハラミを注文しましたが、柔らかくて高齢者でも無理なく食べており、美味しいと好評でした。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/22
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。
    たけてけ2304さん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬)
    迅速な対応有難うございました また機会が御座いましたら宜しくお願い致します
    注文日:2023/08/08
    2023/09/01
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、本当にうれしく思います。 お客様へのご配送に関しまして、 当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、 また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    ペコ2012さん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:ラク楽サガリ
    美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/01
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/08/22
    け~けっさん
    デリシャスはらみ最高でした! すぐにまたリピします!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/08/20
    ガイア21さん
    バーベキュー用で肩バラハラミとデリハラミの組み合わせで2セット注文しました。参加した人にも大変好評でした。とても美味しかったです。また利用したいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/23
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    みぃ&こたろうさん
    1種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無)
    リピです!
    リピです。肩バラハラミタレ無しとタレ漬けを購入しました。どちらも柔らかく、毎回美味しく頂いてます。又、絶対購入します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、本当にうれしく思います。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 次回もご購入いただけるとの事、楽しみにお待ちしております。
    2023/08/03
    chパパさん
    デリハラミの、タレ有り、タレ無しを購入。 歳のせいか、脂の多いカルビよりハラミが、味わいあって良いですね。タレ有りは、漬け込まれている影響か、特に肉が柔らかくなっている為、少し焼き過ぎても硬く無く美味しく頂きました。タレなしも、臭みも無く美味しく頂きました。どちらも、子供ウケも良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/08/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/28
    美味しい
    大人数の親子でBBQしました。 柔らかいので子供たちも食べやすくお値段にも満足でした
    注文日:2023/03/10
    2023/08/18
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。 お子様の年齢によっては、一口大にカットすることで、より食べやすいサイズにしていただいて、お楽しみくださいませ。 心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/27
    あお柴さん
    いつも迅速な対応です BBQに 使用予定です
    注文日:2023/06/25
    2023/08/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/06/19
    DDエスピーさん
    カナダビーフを知ったのはこのハラミが気になっていたのがきっかけです。 これBBQで使用しましたが、延々食えますねw ほんとおいしかったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/28
    2023/05/25
    あお柴さん
    いつも美味しく 頂いてます 解凍に気をつけて キッチンペーパーで拭き BBQ炭 網焼きしています
    注文日:2023/04/30
    2023/07/19
    2023/05/19
    チョコパ3046さん
    毎度なくなったらすぐ購入してます。 脂身も美味しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 何度もご購入いただいているとのことで本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/05/11
    かくまる1692さん
    GWに炭で焼いていただきました。お肉がやわくて、大変お得です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/21
    2023/06/26
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/04
    kazu-RAV4さん
    組み合わせ自由が良いですよね、同じの頼んでしまいましたけど。
    注文日:2023/02/14
    2023/06/26
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様に選ぶ楽しさも感じていただきたく、こちらの商品を作っているので、そういっていただけるととても嬉しいです! ぜひ、違う組み合わせも楽しんでみてくださいね! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
...