• nyon-2さん
  • nyon-2さん

5 2024-01-05

1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無)

年末の家族のご馳走
希望の日にちに送って頂いたので、冷凍庫の心配もせずにすみました。
届いた日の夜に食べるつもりだったので、解凍もそのまま冷蔵庫でしました。
初め、正直なところ「色わるっ」と思い、失敗したか…と戸惑いましたが、実際焼いて食べたところ、とても美味しくて大満足でした。
大食漢なので、家族で食べるのに少ないかと思いスーパーで安くなっていたキレイなカルビも買い足しましたが(キレイな色の方がスーパーの肉)こちらのハラミの脂ものっていてお腹いっぱいになりました!
とてもおいしかったです!
量の少ない方は肉肉しくて食べでがある、
500gの方は脂も多くて若者にピッタリ!
どちらも大好評でした!ありがとうございました。

2024-01-17
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!!
皆様に喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。
これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!!
  • 01060106soさん
  • 01060106soさん

5 2024-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無)

量も味も大変満足です。
ありがとうございました。また機会がありましたら購入させていただきます。

2024-03-22
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!!
他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。

5 2024-02-09

週末の焼肉パーティーの為に購入しました♪
孫まで全員集まるので8人分です。
他からも購入したのですがこちらが1番早く届きましたし冷凍状態も完璧です!
本当にありがとうございましたm(__)m

2024-02-09
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

速くお届けすることができたとのことで、安心しております。
当店は、ネット販売のためお客様にご安心してご購入いただけるよう
できるだけ速く、お届けができますよう、心がけておりますので、
スタッフ一同、大変うれしく思います。

5 2023-11-04

お肉が柔らかくタレも好みの味で家族みんな美味しくいただきました。

2023-11-09
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。
当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、
これからも努力を重ねてまいります。

5 2023-10-31

1種目をご選択ください。:ラク楽サガリ | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬)

バーベキューで食べました。すごく美味しかったです。今後もリピしたいと思います。

2023-11-08
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。
新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、
当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、
ぜひご購読宜しくお願い致します!!
  • chパパさん
  • chパパさん

5 2023-08-03

1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬)

デリハラミの、タレ有り、タレ無しを購入。
歳のせいか、脂の多いカルビよりハラミが、味わいあって良いですね。タレ有りは、漬け込まれている影響か、特に肉が柔らかくなっている為、少し焼き過ぎても硬く無く美味しく頂きました。タレなしも、臭みも無く美味しく頂きました。どちらも、子供ウケも良かったです。

2023-08-22
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。
喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

4 2024-01-20

1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ漬)

肩バラハラミ肉は初めてで、あぶら感が強いと嫌だなと思っていましたが思ったほどではなく、おいしくいただけました。

2024-01-20
スタッフの佐藤です。
この度はカナダビーフ館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿につきましても、大変うれしく思っております。

「美味しかった」のお声がスタッフ一同の励みになっております。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-20

1種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無)

家族が集まったのでやっと食べました。お肉も柔らかく美味しかったです。

2024-01-11

ありがとうございます!
お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。

5 2023-12-12

1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬)

柔らかくて臭みも無いお肉で美味しかったです。

2023-12-15
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、
0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。
喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
  • 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2023-09-19

タレ漬のハラミを注文しましたが、柔らかくて高齢者でも無理なく食べており、美味しいと好評でした。

2023-09-22

ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-08-14

1種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ無)

リピです!
リピです。肩バラハラミタレ無しとタレ漬けを購入しました。どちらも柔らかく、毎回美味しく頂いてます。又、絶対購入します!

2023-08-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、本当にうれしく思います。

ありがとうございます!
次回もご購入いただけるとの事、楽しみにお待ちしております。

5 2023-05-19

毎度なくなったらすぐ購入してます。
脂身も美味しいです。

2023-07-14
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

何度もご購入いただいているとのことで本当にうれしく思っております!!
これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
  • まき6196さん
  • まき6196さん

4 2023-05-02

初めて買わせてもらいました。届くのも早く、バーベキューに最高でした

2023-06-22
館長の中村です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当館を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!皆様から喜びのお声をいただき大変うれしく思っております。これからも、より満足いただけますよう精進してまいります。
速くお届けすることができたとのことで、安心しております。当館では、できるだけ速くお届けができますよう心がけておりますので、スタッフ一同、大変うれしく思います。

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-22

石焼きビビンバ用のお肉として。
日時を指定して購入でき、キャンプ前に届くので利用してみました。
このハラミを使って、スキレットで石焼きビビンバを作りました。とても美味しかったです。

2023-05-10
館長の中村です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

スキレットで石焼ビビンバ!とても素敵ですね!!
美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

• ay1001さん
  • ay1001さん

4 2023-01-06

年末年始用に
年末年始の焼肉に。
タレのありなしを選べたのでこちらで購入しました。
結局デリ〜シャスはらみのタレのありとなしの組み合わせに。
細切れ状態のお肉かと思っていたら、ちゃんと大きいカットが入っていてよかったです。
夫婦2人にはちょうどいい感じです。
まだタレのほうしか食べていませんが、おいしかったです。
固まって冷凍されていたので解凍が少しめんどうですがそれ以外は満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ