2024/02/20
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:ラク楽サガリ
    デリハラミ(タレ漬け)とラク楽サガリ
    誕生日のご馳走用に注文しました。 タレ漬けは温玉のせで焼肉丼風にしたら家族は大喜びでした! 玉ねぎとピーマンを加えて炒めました。 ラク楽サガリもタレ漬けもとても柔らかくて美味しかったです。 ご馳走さまでした!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 具体的な調理方法をご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になりますので、感謝いたします。 また、御誕生日の大切な記念日にお召し上がりいただけて 当店もうれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 お誕生日おめでとうございます。幸せな一年になりますように、、
    2024/03/31
    おさる3355さん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無)
    デリハラミを2つ、340g×2で680g、味は美味しいです
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/01/20
    ぶらんかっかさん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ漬) | 2種目をご選択ください。:肩バラハラミ(タレ漬)
    肩バラハラミ肉は初めてで、あぶら感が強いと嫌だなと思っていましたが思ったほどではなく、おいしくいただけました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても、大変うれしく思っております。 「美味しかった」のお声がスタッフ一同の励みになっております。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    あぜとし1962さん
    1種目をご選択ください。:デリハラミ(タレ無) | 2種目をご選択ください。:ラク楽サガリ
    プレゼントに利用
    プレゼントに利用。一人暮らしで豚、鶏肉の生活だったので、非常に喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2024/01/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/10
    レビューを見て楽しみにしていました。 おいしかったのですが、わが家にとっては、少々かみ切りにくいという感想です。 今回はたれなしを選んだのですが、たれつきのほうが、お肉自体も柔らかくなるのでしょうか。 230377-20230512-0085722768
    注文日:2023/05/12
    2023/06/12
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! ご質問もありがとうございます! たれつきのお肉に関しましては、タレに付け込んでいることもあり、お客様がおっしゃっている通り、たれなしよりは肉質が柔らかくなっております。 少々噛み切りにくかったとのことですので、また機会がありましたら、ご検討いただけたらと思います。 よろしくお願い致します。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/03
    美味しくいただきました また、違うのを注文したいと思いました
    注文日:2023/04/25
    2023/06/26
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/02
    まき6196さん
    初めて買わせてもらいました。届くのも早く、バーベキューに最高でした
    はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/06/22
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!皆様から喜びのお声をいただき大変うれしく思っております。これからも、より満足いただけますよう精進してまいります。 速くお届けすることができたとのことで、安心しております。当館では、できるだけ速くお届けができますよう心がけておりますので、スタッフ一同、大変うれしく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/24
    リピです
    焼くだけで美味しいので無くなると注文します!今回は冷蔵と冷凍のシールが貼ってあって宅配便の方が迷ってました…なので★-で
    注文日:2023/04/09
    2023/06/12
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 冷蔵と冷凍のシールが貼ってあったことにつきましては、ヤマト運輸さまのシステムのトラブルでそのようなことが起こってしまいました。 ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/11
    美味しかった!
    違う種類を買いたかったのですが タイミング悪くバリエーションがなかったので 肩バラハラミのタレ無しとタレに漬けたものを頼みました。 まだタレに漬けたものしか食べてませんが とても柔らかくタレも好みの味で美味しかったです! ただ焼く事でタレの味が濃くなるので 少し味が濃くてお茶が進みましたw 肩バラハラミは柔らかく臭みもなくいい物だったので 焼いた時の味の濃度を考慮した味付けだと 更に美味しかった様に思います。 また違う種類も買ってみたいです。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/18
    CRさん
    屋外でバーベキュー
    屋外でバーベキューにしていただきました。臭みも無いので、味付けなしで、後から、塩、タレで食べるほうが良いと、個人的には思います。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/28
    早く対応頂き有難うございました。 初めて注文しましたが、梱包もよく「おまけ商品」も表記通りついており有難うございます。 ステーキの厚さに驚きました。 まだ、食していませんが、今週末、ゴルフコンペの後、友人たちと一緒にいただきたいと思います。 お肉が柔らかいことを願っています。 柔らかければリピートします。 追伸:美味しかったので、知り合いの方に紹介しました。 即購入され、届いて直ぐに食べたそうです。 臭みも無く、柔らかくて本当に美味しいと連絡をいただきました。 紹介して良かったです。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/14
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ速くお届けができますよう心がけております。今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/26
    柴犬クロちゃん14歳さん
    美味しくいただきました
    今回、ハラミとサガリのセットを購入しましたが肉質が軟らかく、味付けもちょうど良い状態でした。 これまで他店舗でお肉を購入しましたが何れもガッカリの連続でした。 通販購入では実際口に入れるまで判らない所が難点でしたが初めての大当たりでした。 気付いた点として「デリィ~シャスはらみ」は一切れが大きすぎる、逆に「ラク楽サガリ」は細切れが多い様な気が??? 次回は別の組み合わせで購入予定です。 今後は御社でのリピート購入確定です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/30
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/06
    ay1001さん
    年末年始用に
    年末年始の焼肉に。 タレのありなしを選べたのでこちらで購入しました。 結局デリ~シャスはらみのタレのありとなしの組み合わせに。 細切れ状態のお肉かと思っていたら、ちゃんと大きいカットが入っていてよかったです。 夫婦2人にはちょうどいい感じです。 まだタレのほうしか食べていませんが、おいしかったです。 固まって冷凍されていたので解凍が少しめんどうですがそれ以外は満足です。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/22
    ニャン太郎9076さん
    美味しそうです
    年末用に購入。 まだ食べてないので、星一つ減らしましたが、 量も沢山入っていて、かなり美味しそうです。 ありがとうございました
    注文日:2022/12/10
    2023/01/05
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/26
    とっとRAMさん
    なかなか良かったです。大きめのお肉なので、焼いた後にナイフでカットが必要です。
    注文日:2022/09/15
    2022/11/15
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/04
    そぼろさん
    脂がのってて美味しかったです。厚みがあるとこには、細かく包丁が入っていてていねいだなと思いました。所々に筋?皮がのこっていたので、そのところだけが堅くなってしまっているのが残念です。
    注文日:2022/08/16
    2022/10/07
    2022/08/13
    mimi8249さん
    解凍して明日バーベキューで食べたいと思います
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/10
    2022/09/07
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/21
    buchiyutaさん
    なかなか美味しいですね。
    なかなか美味しいですね。なかなか美味しいですね。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/26
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/18
    D3889さん
    お肉が食べたいときはコレで決まり!
    何度かリピートし、選べるセットの全種類試してみました😋 どれも美味しかったですが、自分で味付けを変えられる肩バラはらみが一番のお気に入りです❣️ フライパンで焼いたときに出る脂を使って締めの炒飯にするのが定番になってきました😋 ダイエットとかは気にしない方向で!笑
    注文日:2022/07/05
    2022/07/26
    2022/07/06
    I will backさん
    味が付いていない「はらみ」と云う事で購入しました。 レモンを付けて食べる予定でしたが、ホットプレートで野菜と一緒に焼いたので「汁」が出て難しかったです。次回は野外で網焼きで食べたいと思います。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/19
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/07/06
    dada2さん
    ハラミをステーキ重にして頂きましたが本当に美味しかったです。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/19
    2022/06/08
    クチコミをみての期待が半分、 外国産だからそれなりだろうなと思う気持ちが半分で購入しました。 肩バラハラミを注文しいただきましたが 予想していたよりお肉が柔らかく ハラミ独特の臭みも少ないように感じました。 ほかのタレ漬けのお肉も気になっているので また注文させて頂こうかとおもっています。 肩バラハラミは安くなっていてグラム430円ほどと考えたら 安くて美味しい精肉店の国産ハラミと同じ金額なので もう少し安いと嬉しいなと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 一部商品につきまして企業努力を重ねてまいりましたが、世界的なお肉の価格高騰のため、この価格でのご提供とさせていただいております。ご理解、応援いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/18
    あおちゃん。9365さん
    まあまあなお味でした。やっぱり国産の方が美味しいです。
    はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/05/24
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/06
    ヨーコ2019さん
    GWのバーベキューで食べました
    ハラミ 1kg (肩バラハラミ500g×2)で注文しました。味付け無しが希望だったので、肩バラにしたのですが、美味しく頂きました。 塩、タレ、と好みの味付けで食べました。バーベキューだったのでかなり油が落ちましたが、焼き過ぎなければ大人にはちょうど良かったです。小学生の息子は噛み切れない所があって、あまり食べませんでしたが… また焼き肉する際は注文したいと思います。ありがとうございました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2022/05/24
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/14
    jam0panさん
    思ってたより食べやすく美味しいハラミで満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/02
    バーベキューで
    お正月用に購入してましたが、食べる機会を逃して、春休みに兄家族を呼んで、バーベキュー。 冷蔵庫で前の日から解凍して、炭火で焼いて頂きました。とっても好評でした。 個人的に感じる外国産の肉の独特なにおいもなく、柔らかくて美味しかったです。また利用したいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/05/15
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 BBQで利用していただき、ありがとうございます。 また、美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/17
    2セット買わしていただきましたが、ローストポークがついていませんでした。午前中に連絡しましたが、まだ返信は来ていません。 p.s レビューしてからすぐ連絡いただけました。送ってくれるそうです。
    注文日:2023/03/13
    2023/05/09
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 2セットご購入ありがとうございます。 この度は、こちらの不手際でローストポークが未送付だったこと大変申し訳ございません。 このようなことがないようスタッフ一同細心の注意を払ってまいります。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/28
    期待通り
    ハラミセットを3セット購入しました。 ハラミはいつも通り、赤身なのに柔らかくジューシーで美味しかったです。 オマケでいただいたローストポークも大変美味しい! 驚きの美味しさです。 有難うございました。
    注文日:2023/02/22
    2022/12/17
    ゴウヤ5さん
    今回普通のハラミを購入したのですが、美味しかったです、次回はでりしゃすハラミにしてみようかと思います
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    2022/12/11
    ムーブ01さん
    ボリューム十分、年末に孫たちが帰ってきたら皆んなでBBQ楽しみです!
    注文日:2022/12/08
    2023/01/04