2024/01/30
    箱車8101さん
    間違いないお肉ぅ〜
    いつもいつも美味しいお肉ありがとうございます😊 自分はよく焼きで食べていますが本当に美味しいです!脂身はいけないと思いながらも良く焼いて美味しく食べてます♪ これからもリピートさせていただきます。 今回はナイフがおまけ?だったのか付いてたので驚きました‼︎ ありがとうございます♪
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、スタッフ一同感謝しております! いつもご利用いただき、大変感激しております! おまけのジャンボナイフもお気に召して頂いたようで、嬉しく思います。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/07/11
    エムズサービスさん
    満足!
    以前にも買ったことがありますが、今回同僚とのBBQの為に購入しました。 ステーキ肉を目的に購入したのですが、メチャクチャしっかりしたカッコいいまな板?が付いてきて何だか得した気分になりました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/06
    2023/07/27
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 同僚の皆様とご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 今度も宜しくお願い致します。
    2023/12/24
    ブビブビオさん
    説明書通りにお肉を焼いて食べました。結果、大満足でした。今までは自宅でステーキをしてもなんだかうまくいかず、硬かったかりパサパサしたり。ところが、このカナダビーフはジューシーでやわらく、しっかりとお肉の味を味わえました。個人的には霜降りのステーキより、こちらのような赤身のお肉の方が好みです。 少し早いですが、素敵なクリスマスとなりました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/11/02
    いつも美味しい。
    いつも旨いガッツリ赤身に感謝です! 多少の好みはあると思いますが多分老若男女が好きな赤身肉だと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/17
    いつも美味しい。
    今回はクーポンも併用で購入させて頂きました。 いつもながらウマイです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! またのご利用お待ちしております。
    2023/08/12
    masam0310さん
    そこらへんのスーパーの肉より美味い
    高いお肉は食べたことがないので安いものしか分かりませんが、 非常に良い買い物でした。 ステーキはある程度の厚みが無いと肉本来のおいしさを感じられないと思っていますが、このステーキにはその最低限必要な厚みがあります。指2本分は無いくらいの厚みです。 さらに分厚いのが食べたい方はブロック肉があるそうなのでそちらをどうぞ。 安くて厚くてわりとうまい肉を探してる方にオススメ
    注文日:2023/07/02
    2023/08/22
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 具体的な正直なレビューが今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    2024/01/20
    BJ71さん
    柔らかくて美味しかった。
    去年、鉄のフライパンを肉用に買ったので、色々ステーキを食べてみようと購入。比較的脂も乗っていたのでミディアム程度に焼いた。肉の厚さが一様ではなかったので、フライパンの上で位置を変えながら焼いてみた。赤身に見えたが思ったより柔らかく、味も良かった。家族の評判も上々。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/22
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましてもうれしく思います。 当店ではおいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉をご用意させていただいております。 お客様の「美味しかった」のお声がスタッフ一同の励みになっております! 今後もより一層ご満足いただけるよう、一丸となって努力を重ねてまいります。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    okochan8068さん
    毎回美味しくいただいています。年齢から、白っぽいお肉は受け付けなくなっており、もうお肉はあまり食べられないかなと思っていたのですが、これならまだまだ大丈夫。1ポンドでも平気で平らげました。 このお肉が食べられるかどうかが健康のバロメーターです。またお願いしますね。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/27
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 当館の商品が健康のバラメーターになっているとのこと、嬉しいです! ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/10
    yutaka722さん
    大学生の末っ子のお気に入りです。 脂身が少なく、おいしいです。
    自分用
    注文日:2023/04/24
    2023/06/26
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族のお気に入りとのこと、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/07
    いつも美味しい。
    いつ食べても美味しいです! 今回はクーポンを利用させて頂きました。 値上がりのご時世有り難いです。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! クーポンにつきましては、企画ごとにご用意しておりますので、またご活用いただければ幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/22
    バチバさん
    この肉美味しさを引き出すコツ
    冷蔵庫で解凍はじめて、少し硬さが取れたら、ヒレナイフ等で、格子状に5mm程度の切れ目を入れます。良質なニンニクをつけたバ-ジンオイルをたっぷりかけ、ラップして数時間、再び冷蔵庫から取り出し、専用のスパイス等で味付けし、備長炭の遠火で時間かけて焼けば最高のステ-キになりました。手をかければ、肉の美味しさが堪能出来ますね♪
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/11
    2022/06/22
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、ありがとうございます。今後、当館をご利用いただくお客様にとっても当館としても、貴重なご意見となります。本当にありがとうございます!!また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/05
    とうちゃん1768さん
    別れたくないが?
    私の大好きな肉が値上がりしてしまった。恐れることが現実になってしまった。値上がりの幅が大きすぎるのではないか。前触れはなかったと思う。残念であるが、リーズナブルナ肉を探そうと考えている。 でも買ってしまった。ほかにリーズナブルナ肉が見つかるまでは仕方がない。何年物間の付き合いで離れがたいものがあるのである。下がることは考えられないのでしばらくは別物を探しながらの二股だ。これ以上の値上げは離婚の原因ですよ。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/06
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 一部商品につきまして世界的なお肉の価格高騰のため、企業努力を重ねてまいりましたが、値上げをさせていただきました。いつもお買い上げいただいている皆様には、ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。また、応援いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/21
    bun3110さん
    美味しい
    とても柔らかく美味しかった 家族4人でバーベキューでいただきました。 全員美味いと絶賛
    注文日:2023/03/15
    2023/05/09
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! ご家族でのBBQにご利用いただきましてありがとうございます! ご家族からの満足のお声もいただけてとても嬉しいです! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/20
    kou21bunnさん
    美味しかったです。またリピートすると思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/09
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! リピートしていただけたら嬉しいです! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/14
    to9yama4362さん
    まずまず
    とてもボリュームがあります、 解凍するとドリップが半端なくて大丈夫かなぁと 少し思いましたが、少し焼き目を付けてオーブンで焼いて食べました。
    家族へ
    注文日:2022/11/01
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/05
    okochan8068さん
    肉本来の美味しさを堪能出来る、とっても美味しいステーキです。 何度もリピしていますが、飽きません。 円安で大変でしょうが、頑張って下さい。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/24
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 円安にも負けず、これからもお客様の笑顔のために頑張ってまいります! ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    てっぺん0418さん
    お気に入りの赤身ステーキ
    いつも安定して美味しいステーキで何度もリピートしてます。キャンプで1ポンドステーキを食べるのが恒例になっているので次回のキャンプでもアロぜして美味しく頂きたいと思います。
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/09/02
    2022/11/10
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/16
    なるちゃん5758さん
    ボリュウーム満点家族みんなが喜びました 又リピートします
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/08
    クイーンタートルさん
    何度もリピートしていて、もう書くことがありませんが・・・ バーベキューで食べるのが最高なのは言うまでもありませんが、 ウエルダンに焼くのが美味しく食べるコツだと、個人的には思います。 これまで十数人の客人に振る舞いましたが、全員が同じ感想でした。 自称食通の東京の大金持ちもです(笑笑)
    注文日:2021/10/25
    2021/11/18
    間違いのない買い物
    タイトルを書いたら何も言うことがない。すでに十数回の購入であり我が家になくてはならないものになってしまった。冷凍庫の常連である。我が家は年老いた夫婦2人であるが、毎回3枚一度に購入する。子供たちが比較的近くにいるので食事会に呼んでごちそうすることも考えての買い物である。無論冷凍庫の席を温める(?)暇もなく無くなるので、買い物が楽しみである。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/15
    ステーキ
    クーポンがあったので先日購入したがリピートしました。火の通ったレアに挑戦。レシピを参考にアレンジしながら調理しています。冷凍保存できるので安心。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/24
    ステーキ
    久しぶりに購入しました。うまく焼けるかチャレンジです。レアにできれば最高。最近脂身が多いのが気になります。安く購入できるとなおうれしいです。ポテトがほしかったが処理がうまくできずにもらえず残念でした。
    注文日:2021/10/10
    2021/08/18
    kazu7164さん
    いつもお得に買いたいです
    今回は友人のプレゼントに購入しました。 絶対喜んで貰えるとうまい肉です! 個人的好みはワサビが最高です! わがまま言えば購入時に10%OFFのクーポンが欲しいで〜す。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/08/15
    2021/06/20
    老夫婦には少々持て余し
    1ポンドステーキ🥩を購入したのは、今回が2度目です。老夫婦には大き過ぎると思い、300g以下のステーキやハンバーグを購入していた。しかしそろそろワクチン接種も2回目であり、孫達に会いに行けそうになったので、若夫婦に渡そうと思い3個購入した。勿論、1度食べてみて想像よりかなりいけていたのは間違いない。今後も当然購入するつもりなので、値上げをしないようにお願いしたい。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/24
    ミントブラック3710さん
    ステーキ!
    カナダビーフはリブロース、ヒレステーキ、サーロインステーキが全て (カナダ産)の赤身のお肉でサッパリとしていてジューシーだと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2020/12/20
    ステーキ
    いつもは5つ購入してますがリスカウントなので購入しました。ビックなステーキを柔らかく焼けるかと都度チャレンジしています。うまく焼けたときは嬉しいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/08
    gonnbe-さん
    焼き方の説明書通りに焼きました大変おいしく大満足です。
    自分用|リピート
    注文日:2020/10/30
    2020/10/22
    kazu7164さん
    お店に行けない!(笑)
    いつもポンドステーキをリピートです。 相変わらずのうまさです! もうお店に出向いて食べれません!(笑)
    注文日:2020/10/10
    2020/10/09
    ステーキ
    いつもチャレンジ。どうしたら柔らかくおいしいお肉が食べれるか。食べ応えがありステーキって実感。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/15
    ゴッチ5768さん
    カナダ産は初めてでしたので、レビューの良さを信用して買いました。大人4人、幼児2人で三枚焼き、一枚残ってしまい、翌日のランチにステーキ丼にしていただきました。60代になるとさしの入ったような国産牛が苦手になり、赤身の柔らかい肉を探していました。レビュー通り柔らかく変な臭みもなく、添付された冊子の通りの焼き方でおいしくいただきました。肉をあまり食べない4歳の孫が喜んで食べていたのでうれしい驚きです。お歳暮に利用しようかと思っています。
    注文日:2020/09/06