5 2023-08-30

7月の誕生日に家族で食して好評だった1ポンドステーキ。息子が指定校推薦で大学が決まり、また食べたいというのでリピートしました。
前回は包丁でスジ切りしましたが、今回はミートソフターを購入し、そちらでスジ切りしたら更に柔らかく肉肉しくて美味しく、3枚とも焼きましたがあっとゆーまになくなりました。また頼みたくなる商品です。

2023-08-31
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご子息の大学合格おめでとうございます!
お祝いのお食事に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき
誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。

5 2023-07-15

分厚い肉を喰らう
誕生日用に購入。ステーキはお店で食べた方が美味しいのは重々承知ですが、この暑い中、外に食べに行くのが億劫で。。。
同封されていたパンフレット通りに焼きましたが、柔らかく家族からも大好評でした。高校生の息子はデカっ!と言って写真撮ってました(笑)
国産ではないのであっさりしていますが、その分ペロリといけちゃいます。

2023-07-19
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

特別な日に当館の商品を選んでいただき、ありがとうございます。
非常に暑い日が続いていて、外に出るのも躊躇してしまう気持ちよく分かります。
ご家族にも、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
焼き方につきましても、パンフレットが役立つことができてよかったです。

また、ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-30

間違いないお肉ぅ〜
いつもいつも美味しいお肉ありがとうございます😊
自分はよく焼きで食べていますが本当に美味しいです!脂身はいけないと思いながらも良く焼いて美味しく食べてます♪
これからもリピートさせていただきます。
今回はナイフがおまけ?だったのか付いてたので驚きました‼︎
ありがとうございます♪

2024-01-31
ありがとうございます。
また、レビューのご投稿につきましても、スタッフ一同感謝しております!

いつもご利用いただき、大変感激しております!
おまけのジャンボナイフもお気に召して頂いたようで、嬉しく思います。

さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-11

満足!
以前にも買ったことがありますが、今回同僚とのBBQの為に購入しました。
ステーキ肉を目的に購入したのですが、メチャクチャしっかりしたカッコいいまな板?が付いてきて何だか得した気分になりました。

2023-07-27
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

同僚の皆様とご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。
当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、
これからも努力を重ねてまいります。

今度も宜しくお願い致します。

5 2023-12-24

説明書通りにお肉を焼いて食べました。結果、大満足でした。今までは自宅でステーキをしてもなんだかうまくいかず、硬かったかりパサパサしたり。ところが、このカナダビーフはジューシーでやわらく、しっかりとお肉の味を味わえました。個人的には霜降りのステーキより、こちらのような赤身のお肉の方が好みです。
少し早いですが、素敵なクリスマスとなりました。

2024-01-12
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!!

5 2023-08-15

脂まで美味しい肉
我が家の定番で常に在庫を切らさないよう購入させていただいてます!
以前こちらの商品を間違って購入してしまい、やってしまった、、と思っていたところ、食べたら美味しい!!!それからの常連です。もう7年以上は買い続けてます!

2023-08-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、本当にうれしく思います。

長年ご購入いただき、誠にありがとうございます。
これからもご購入いただけるよう、努力を重ねてまいりますので
愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

噂通りにとっても美味しかった!
BBQで焼いたのでオススメの焼き方では出来なかったけどジューシーでした。
残り2枚も楽しんで食べたいです。

2023-08-03
ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

• etu1011さん
  • etu1011さん

5 2024-03-14

リピートです。今回のお肉もとても柔らかく肉の味が濃くて美味しかった!!と子供達が絶賛しており、また注文しておいてと早速言われてしまいました。またリピートしたいと思います。

2024-03-21
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

お子様たちにお気に召していただき、大変嬉しく思っております!
ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • 雪7361さん
  • 雪7361さん

5 2023-11-04

美味しい!
赤みなので固いのかなと思ったのですが、柔らかくジューシーでとても美味しかったです。家族で1ポンドペロリと食べてしまいました。ひとつ残念なのは、脂身部分が余り美味しくなかったです。ちょっと値段が高いですが、買う価値有り!です。

2023-11-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

買う価値有り!のお言葉、大変嬉しく思います。

• sasakakaさん
  • sasakakaさん

5 2023-09-28

やわらか絶品ステーキ
スパイスかけて両面数分焼き、アルミホイルで寝かせて。肉汁あふれる絶品ステーキの完成。不器用な私でも柔らかく焼けました!
これからもリピートします。

2023-09-29
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、
ありがとうございます。
今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。
本当にありがとうございます!!
また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!

5 2023-06-14

いつも買っています
いつでもBBQができるように常に冷凍庫にストックしています。美味しいので助かっています。

2023-07-27
スタッフの谷本です。
カナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!!
  • kou21bunnさん
  • kou21bunnさん

4 2023-03-20

美味しかったです。またリピートすると思います。

2023-05-09
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!
リピートしていただけたら嬉しいです!

• TVTVTVさん
  • TVTVTVさん

5 2022-11-10

姉へのお歳暮に毎年購入しています。
やはり大きいステーキはインパクトがある上、ここのお肉は美味しいと、いつも喜んで貰えます。

2022-12-13
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-08-23

誰でもうまく焼ける
久しぶりに購入してバーベキューしました!
私にでも上手に焼ける優れものです‼️
またまとめて購入したいです✨

2022-10-07

5 2022-05-25

もう10回以上リピしてます。
美味しいです!

2022-05-26
館長の山田です。
いつも、カナダビーフ館をご利用いただき、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン