ステーキ 肉 牛肉 赤身 ステーキ肉 バーベ...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • カナダ産は初めてでしたので、レビューの良さを信用して買いました。大人4人、幼児2人で三枚焼き、一枚残ってしまい、翌日のランチにステーキ丼にしていただきました。60代になるとさしの入ったような国産牛が苦手になり、赤身の柔らかい肉を探していました。レビュー通り柔らかく変な臭みもなく、添付された冊子の通りの焼き方でおいしくいただきました。肉をあまり食べない4歳の孫が喜んで食べていたのでうれしい驚きです。お歳暮に利用しようかと思っています ・・・(続きを読む
  • ゴッチ5768さん
  • 1 2020-12-20
  • 肉が臭い
  • 脂身と筋が多すぎて可食部は7割程度。グラスフェッドなのかわからないが肉が臭い。上手く焼けば赤身にしては柔らかいのは商品ページで謳われているとおり。でもそもそも臭すぎて食べられないから柔らかくても意味がない。 ・・・(続きを読む
  • maiayamomさん
  • maiayamomさん

5 2020-04-14

大きさも味も満足
何度めかわからないくらいのリピ買いです。いつも美味しく頂いています。1ポンド(約450g)とボリュームがあるので、1枚を2つに分けて、半分を1人前として食べています。それでもお腹いっぱいです。解凍方法の冊子も入っているので、失敗することなく調理できています。冷凍ステーキにもかかわらず、とてもジューシーでお肉らしい味わいです。

• aあゆむさん

まだ食べていませんが
スゴイボリュームです

4 2020-12-20

ステーキ
いつもは5つ購入してますがリスカウントなので購入しました。ビックなステーキを柔らかく焼けるかと都度チャレンジしています。うまく焼けたときは嬉しいです。

5 2020-12-07

リピートしまくり
何度もリピートしていますが、いつも美味しいです。たまに脂身が多め時もありますが問題ないレベルです。
外でバーベキューの時に焼いても美味しかったけど、お家で焼いてもおいしい。赤身のお肉でも焼き方次第で固くならず、ジューシーにいただけます。
70代の親に勧めましたが、スチームオーブンでやると失敗なしで柔らかくミディアムくらいで食べられたそうです。国産和牛の油っぽさに胃がついていかなくなった方におすすめです笑

• gonnbe-さん
  • gonnbe-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-11-08

焼き方の説明書通りに焼きました大変おいしく大満足です。

5 2020-10-22

お店に行けない!(笑)
いつもポンドステーキをリピートです。
相変わらずのうまさです!
もうお店に出向いて食べれません!(笑)

4 2020-10-09

ステーキ
いつもチャレンジ。どうしたら柔らかくおいしいお肉が食べれるか。食べ応えがありステーキって実感。

5 2020-09-15

カナダ産は初めてでしたので、レビューの良さを信用して買いました。大人4人、幼児2人で三枚焼き、一枚残ってしまい、翌日のランチにステーキ丼にしていただきました。60代になるとさしの入ったような国産牛が苦手になり、赤身の柔らかい肉を探していました。レビュー通り柔らかく変な臭みもなく、添付された冊子の通りの焼き方でおいしくいただきました。肉をあまり食べない4歳の孫が喜んで食べていたのでうれしい驚きです。お歳暮に利用しようかと思っています。

5 2020-08-01

お肉ガッツリ食べたい時に、最高です。赤身部分も美味しいですが、少し切った脂身をカリカリに焼いてガーリックライスに混ぜると、とても美味しいです。

5 2020-07-20

美味しくてがっつり食べられるステーキ肉を探していました。
国産では脂身が口に合わず、オーストラリアとアメリカのステーキ肉はどちらも固さがあり、旨味に欠けます。60歳に近い私の体は、どこ産のお肉を欲しているのだろうと、試しに、カナダービーフ館の極厚1ポンドステーキを注文。美味しい、旨味があり、なんと脂身も美味しい。。それからは、毎月29日を肉の日にして、1枚ペロリで自分へのご褒美にしています。

5 2020-07-11

お休みの毎週水曜日は昼ご飯がステーキ、、、いつもありがとうございます。

4 2020-06-15

友人に送りました。夫婦でがっつり食べて仕事頑張ってもらおうと思って。

4 2020-06-09

いつも定期的に買って、冷凍庫にストックしてます。1枚を2人で分けて食べてます。
肉厚で肉々しい味わいが美味しいです。

5 2020-06-05

昔から変わらない味でいつも満足しています。有難うございます。

5 2020-05-13

何回頼んでも大満足!
肉が食べたい〜と思うとずっとこれです!
いつ食べてもどんな焼き方でも好み次第でも美味しい〜