ステーキ肉 数量限定 仔牛のTボーンステー...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 美味しかった!大きかった!
  • 密封パックに入って、冷凍で届きました。冷蔵庫で1日かけて解凍しました。最初は赤黒かったけど、袋から開けてしばらくしたら黒っぽさはなくなりましたよ。お肉はシンプルに塩。 裏面に醤油を塗って、香ばしさを出しました。身が厚かったので、最初はさっと高温で表面を焼いたあと、少し火を落として、じんわり焼きました。確かに、筋っぽいところはありました。でも、筋好きの私は全然気にしない!筋がないと ・・・(続きを読む
  • べるこださん
  • 3 2018-09-06
  • この評価を付けるのは残念なのですが…慎重に氷を使って解凍し、説明通りに焼きましたがパサついた焼き上がりになりました。ちょっとドリップが出てしまったのでそのせいかもしれません。仔牛だから味も淡泊です。量も1人1枚でも少量で物足りなかったです。肉々しいのが苦手で軽く食べたい方に向けなのかも。 ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,413

5 2019-09-15

スパセで買物
スパセのスタートダッシュで買物出来ました ^^
税込3,980円の半額で購入。

仔牛のTボーンステーキ2枚セットです。
Tボーンはサーロインとヒレが味わえる部位です。
仔牛なんで柔らかめで美味しく頂けました。

量的には1枚250g程なので、一人で食べれる量です。
味的には赤身の骨付きで厚切りで好みの味でしたが、牛肉の旨味で考えると国産のブランド牛には敵わないかな?
塩胡椒とバターソースで頂きましたが、超旨い~迄は行きませんでしたが満足出来る味でした。
今回、購入出来た金額を考慮すると、お得なお買い物でした。

5 2019-06-30

お得に購入できてお誕生日として頂きました。しっかりと厚いお肉で美味しかったです。

5 2019-02-28

美味しかった!大きかった!
密封パックに入って、冷凍で届きました。
冷蔵庫で1日かけて解凍しました。
確かに、筋っぽいところはありました。
でも、筋好きの私は全然気にしない!
筋がないところは柔らかく、堪能できました。
少食の老夫婦なので、2人で1枚でした(笑)
もう1枚あるので、もう一度2人で分けて食べます。

• SiroQLOさん
  • SiroQLOさん

5 2019-05-26

美味かった
他の店で期限付きクーポンがもらえたので楽天で何かを注文しようとして考えていたところTボーンステーキを見つけました。なかなか市中には出回っていないので興味を持っていましたが購入まで至っていませんでした。(コストコでは量が多すぎる)
今回は小さめの部位2枚で、夫婦2人には丁度良い量で大変美味しかったです。。焼き方レシピも入っており上手に焼き上げることができましたが、もう少し表面を強く焼いた方がよかったと次回の課題も発見できました。
届け日を1週間ほど先を指定しましたが予定通り届いています。お肉の小冊子も同封されており肉マニアにとっては丁寧なお店だと思います。

5 2019-09-20

ヒレは小さいがサーロインが大きい
子牛のTボーンははじめてで楽しみです。
骨の利用方法いい方法あるのかな

• s225さん
  • s225さん

5 2018-12-02

美味しかったぁ☆2枚セットは、お得でした!
また食べたい♪

• LAZY_99さん
  • LAZY_99さん

4 2019-09-02

柔らかく大きさも丁度良い肉でした。特に脂が爽やかに感じられました。

5 2019-07-13

バーベキューに
以前、こちらのTボーンステーキを購入して、バーベキューに持って行って焼いたところ、美味しくて
大変好評だったので、また購入して見ました。楽しみです!

4 2019-02-18

クセがなくヒレは柔らかくロースは少々かためでしたがしっとりとした食感で美味しく頂きました。

5 2018-11-16

美味しかったですよ
それは、米沢牛、前沢牛と同じというわけにはいきませんが、ヒレは柔らかかったですし、ロース部分も味わい深かったです。

5 2018-11-10

家族でのバーベキューで
家族総勢11名のバーベキューの時に使うために購入しました。
味が濃くて、硬くもなくて大変美味しかったです。
珍しいので、皆喜んでくれました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-04-22

期待以上
[申込番号] 230377-20180329-7346034-r
仔牛のTボーンステーキ、到着後、早速いただきました。
購入時のサイトの宣伝文句には、誇大広告かと思うようなものもたくさんある中で、これは本物でした。
肉本来のうまみを堪能できました。
ありがとうございました、と御礼申し上げます。

5 2018-04-20

おいしそ〜〜(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、おいしそ〜〜、とおもい、注文しました。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

4 2018-07-08

父の日
父の日のプレゼントです。ありがとうと連絡きました。包装等確認はできなかったのですが、何度か自宅にも届けてもらってる信頼しているお店なんで大丈夫だったと思ってます。

5 2018-06-28

子供とのBBQに使っています。大変喜んでいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン