リングイッサシュラスコ・カナディンス1ポ...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

ジューシーでうまい!
とてもジューシーでうまかった!とても粗挽きで肉肉しい感じで好き(^^) またリピートします。

• mota1969さん
  • mota1969さん

5 2019-10-30

リピート購入
前回の購入で初めてこの商品を食べたのですが、これがまたジューシーで美味い!ビールと共にいただきましたが、とても相性が良かったです。結構いろんな機会に特売をしているので、それも踏まえつつまた買いたいと思います。

• 2toriさん
  • 2toriさん

5 2019-05-04

とても美味しく、子供も美味しそうに食べていました。

4 2016-07-02

生のひき肉がそのまま腸詰になっています。大きい生ソーセージが5本。3本は野菜と一緒に煮込み、2本はフライパンで焼いてチーズをのせて食べました。大きいのでどちらもほぼ火が通ってから切って調理しましたが、結構油が出ます。少し塩気強いですが、癖のない味でした。煮込みは火を通しすぎて固くなってしまったので、やはり焼いた方がいいようです。でも一度食べればいいかな。

5 2016-07-04

ハーブが効いて美味しかった
CanadaDayBBQパーティで、つかいました。ハーブが効いておいしかったです。
十数年前に福岡ブラジルクラブが主催して行われたシュラスコで出てきたソーセージを思い出しました。
また、機会があれば注文したいです。

5 2017-08-06

とても肉肉しく食べごたえありです!
BBQで他にもステーキなど購入したのですが、
1番好評でした。
またリピします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき