2018/07/19
    すたーぽりぷさん
    ド迫力
    生なんですね。 少々解凍し過ぎてくたっとなりうまく焼けるか心配でした。 このまま1本にのばして焼く事も出来ますが流石にこんな長いソーセージを焼ける網は無いので元通りにグルグル巻いてドーンと乗せました。 こんなデカいソーセージをどこで買ったと注目の的で焼きあがった途端にカットするのを待てずに奪い合いが始まり8人に1本では足りずちょっぴり残った端の方にようやくありつけました。 お肉がメインだったので1本あればいいと思ってたんですがもっと食べたかったという声が上がったのでこんな事なら2本買えば良かったです。 塩味が効きすぎているのでビール好きな人には良いつまみだと思います。 実際ビール片手の友人には美味しいと好評。 夏に汗をたっぷりかいた時には良いですが酒類を飲まない私がそのまま食べるにはしょっぱめでした。 次回購入の時はパンを半分に切って刻んだトマトとレタスの上に乗せてチリソースで食べたいです。 そんな感じで食べれば7人分作れそうかな。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2022/09/30
    キャンプで楽しく食したくて購入しました。 が、焼く前に十字に串を刺し忘れ…ただ長いウインナーとなってしまいました。 私の失敗です。 皆さまはお気をつけください。 お味は、お子さま舌な我が家にとっては少しスパイシーで、ほとんど大人が食しました。 ロールパンに贅沢に挟み、ホットドッグでペロリ無くなりました。(グルグルの形状を生かせてない) が、キャンプでは盛り上がり、楽しく食事ができました。
    注文日:2022/07/25
    2022/11/15
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/29
    はにゃ2さん
    ジューシーでしっかりとしたソーセージで、子供達も食べられる程のスパイシーさで、4人家族ではあっと言う間に食べてしまいました。焼くだけで調理も簡単!リピ確定です!
    注文日:2020/04/13
    2020/01/19
    しゅうせい7777さん
    求めていたリングイッサ!
    リングイッサが好きで、ブラジル産なども食べ比べました。上品なソーセージではなく、濃い肉とほとばしる脂とスパイシーさと、皮のバリバリ感を味わいたかった。 これはイイですよ。肉質が良い、脂は網から火を吹くほど滴るがくどくない、しっかりした味わいで皮まで旨い! ジャンクの極みで、マヨネーズを塗りたくってご飯に乗せて最後まで熱々で食しました。 切ってポトフやシチューの具にしても極ウマじゃないかなあ。 またリピートします。
    注文日:2020/01/11
    2019/09/12
    acouroushiさん
    生ソーセージ!
    生ソーセージだす!フライパンでじっくり焼いて、切り分けて食べました。ドイツでは、スーパーに売ってるけど、近郊にはないので、購入。肉肉しい!!薄味なので、スパイスやソースを自分の好みで、楽しみました!!
    注文日:2019/09/04
    2019/07/07
    箱車8101さん
    味良し!インパクト良し!
    こちらでの購入初めてですが、リングイッサはBBQの時などでのインパクトはありありで盛り上がりますね! 網の上でよ~く焼いて、ハサミで切って食べる。焼く作業も楽しめます。 味も良くて美味しく頂けました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/21
    2017/08/15
    見た目も味も良かったです!
    皆さんコメントされてる通りBBQに最適です。 見た目もインパクトあって、ワクワク感が演出出来ます。 味もハーブの香りが高く、ビールにぴったりの味付けでした。塩分が強めなので小さなお子様には不向きです。5、6人の大人BBQに最適です。
    注文日:2017/08/02
    2024/02/14
    飛鳥2010さん
    なんか癖になるソーセージです。焼くのに苦労しますが、出来上がりを考えれば、我慢出来ます。単独でも美味しいし、ホットドックでも最適です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/09
    1bu-2bu-3buさん
    今週末予定の誕生日パーティーの孫らのメイン用に購入しました。 到着時見た孫が興奮して喜んでます。 今週末が楽しみです♪
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族の皆様で、お召し上がりご予定との事で、感謝いたします。 お子様にも食べやすいい大きさにカットしていただくと よりおいしくお召し上がりいただけると思います! またレビューにて感想いただけますと嬉しいです。
    2024/01/13
    ともちゃん5241さん
    インパクトあるそうです
    贈り物ですが とても喜んでもらえました。 女性の手のひらサイズくらいあるそうです。 次は自分のキャンプの時に買います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 プレゼントの品に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/12
    KINチャンさん
    焼く楽しさと食感はgood
    一度食べてみたいと思っていたトルネードソ-セ-ジが、今回購入した牛タン、バラ、ハラミ、ホルモンの中で、私の中では満足1番でした! 中身は、ソ-セ-ジと言うより、ミンチした肉だけが、そのまま詰まっていると思わせるくらい、肉肉しい感じで、巻き巻きの見た目もワクワクしたし、焼いてる途中も渦巻きのまま焼くプロセスも考え、串を刺して焼くと結果上手く焼けて楽しめたので、こちらは楽しむと言う観点とソ-セ-ジと思って食べた時のギャップも楽しめるので、評価は最高にさせていただきました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 最高評価をいただき、大変感激しております!! お客様の喜びのお声が、私共の励みになっております。 本当にありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/11/26
    dr.まゆまんさん
    リピです。BBQ用に購入してほんとにすごく美味しかったので友人へのプレゼントとして購入しました。ジューシーで肉肉しくて、やや塩辛で美味しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
    2023/11/17
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    スタッフの佐藤です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただきありがとうございます。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます! お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    自称介護士さん
    コスパ最強!
    とてもおいしい。思ったより小さめだったが、食べごたえは抜群!!下味がしっかりめに付いているのでシンプルに食べても美味い!! またぜひ、リピートしたい!!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    2023/10/31
    dr.まゆまんさん
    ちょっとスパイスの効いた大人の味です。100均の串刺しにするやつで焼きました。肉汁たっぷりでみんな喜んで食べてました。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/08
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    2023/04/26
    fukuda161さん
    おいしいですよ。孫とバーベキュしました。変わってて面白かったです
    注文日:2023/03/23
    2023/06/19
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。 美味しかったとの声もありがとうございます! ぐるぐるとした見た目は普通のソーセージとは違いますので、見た目でも楽しんでいただけて嬉しいです! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/12
    ガゼールRsさん
    来客のために購入しました。焼き方も上手にできました。本当に美味しかったです。また機会があったら再度購入します。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/06
    2023/01/05
    正月用に
    正月用に、購入しました。狙った通り子供受け良かったです。美味しく子供が頂きました。ありがとうございます
    注文日:2022/12/25
    2022/11/12
    龍0115さん
    これはうまい!! ジューシーでありながら、しつこく無く食べやすかったので、大人から子供まで楽しめました。 リピはアリです。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/24
    くそらくさん
    大変美味しく頂きました また購入させていただきます
    注文日:2022/09/19
    2022/11/10
    2022/08/21
    胡麻豆腐0979さん
    味も良いし、とにかくバーベキューで盛り上がります。
    注文日:2020/06/30
    2022/10/07
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/18
    kenji1963さん
    いつもおいしくいただいてます。バーベキューにはかかせません。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/26
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/26
    般若260さん
    リピートです♪ とても美味しっかた、ご馳走様でした♪
    注文日:2022/06/04
    2022/07/06
    2022/06/18
    saboten318さん
    リピートです
    前回ついグルグルのまま焼きたくて、丸ごと一度に焼いたので、最後の方はしおしおになってしまったのですが。今回は最初から複数回に分けて焼いたので常にジューシーなソーセージを味わえました。しっかり味でクセになります。我が家のバーベキューの必需品になりそうです。また購入します。
    リピート
    注文日:2022/05/05
    2022/06/20
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、ありがとうございます。今後、当館をご利用いただくお客様にとっても当館としても、貴重なご意見となります。本当にありがとうございます!!また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/05
    garnet2112さん
    写メのような、味わいでは、無かった
    見た目は、とても美味しそうでしたから、買いましたが、解凍、して見ると、あの写メの焦げ具合が消え、普通のソーセージ味でした。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/06
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/05/17
    バーベキューで使用しましたが、見た目もテンション上がるし、ハサミで切った瞬間、飛び散るくらいの肉汁でまた盛り上がりました! 味も美味しかったです。 バーベキューのときはリピしたいな。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/26
    gorira5669さん
    以前に本物を食べたくなり、注文して、とても触感もよくおいしかったので、二度目の注文でした。 おすすめです。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/25
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/24
    saboten318さん
    気に入りました!
    家族4人で食べるには多いかと思いましたが、本格的な味であっという間に食べきってしまいました。大人数でワイワイやる時にもピッタリだと思います。また買います!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/05/26
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/09
    shoumutaさん
    リピーターです。 ボリューム、味、満点です。
    注文日:2022/04/01
    2022/06/09
    館長の山田です。 いつもカナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/28
    般若260さん
    ことも大好きで、とても美味しっかたです。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/31
    館長の山田です。 このたびは数あるお店の中から当館の商品をお選びいただき ありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 当館スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。