バーベキュー 肉 焼肉 焼き肉 ソーセージ ...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 求めていたリングイッサ!
  • リングイッサが好きで、ブラジル産なども食べ比べました。上品なソーセージではなく、濃い肉とほとばしる脂とスパイシーさと、皮のバリバリ感を味わいたかった。これはイイですよ。肉質が良い、脂は網から火を吹くほど滴るがくどくない、しっかりした味わいで皮まで旨い!ジャンクの極みで、マヨネーズを塗りたくってご飯に乗せて最後まで熱々で食しました。切ってポトフやシチューの具にしても極ウマじゃない ・・・(続きを読む
  • しゅうせい7777さん
  • 2 2020-03-17
  • ウインナーとソーセージとハンバーグを合わせ物に香辛料を足したような不思議な味でした。正直言って普通にスーパーで売っているソーセージの方が安心安全で安価かな。 ・・・(続きを読む
  • バーディ1231さん

5 2020-01-19

求めていたリングイッサ!
切ってポトフやシチューの具にしても極ウマじゃないかなあ。
またリピートします。

4 2019-08-26

BBQで盛り上がります
100均の串を使用しBBQでいただきました。
味よりインパクトです!

5 2019-06-26

迫力のウインナー!
トルネード型、450gの大きさと形に驚いてくれました。
粗挽きで肉汁が口の中に広がりジューシーで美味しいです。

4 2019-05-06

ソーセージ
バーベキューならではのボリュームと存在感。シェアーするのに手間取りましたがジューシでおいしくいただけました。

5 2019-04-27

形のインパクトに負けないジューシーなおいしさ。今回はたっぷり野菜と一緒にオーブンで焼きました。

5 2020-03-17

満足です
肉汁たっぷりで大変食べ応えありとても美味しかったです
子供達も大喜びでたべてました

5 2019-12-17

うまい
今回で3回目の購入です。
家や会社のBBQに欠かせないアイテムとなりました。今後も宜しくお願い致します。

5 2019-09-12

生ソーセージ!
生ソーセージだす!フライパンでじっくり焼いて、切り分けて食べました。ドイツでは、スーパーに売ってるけど、近郊にはないので、購入。肉肉しい!!薄味なので、スパイスやソースを自分の好みで、楽しみました!!

5 2019-08-15

BBQにぴったり
見た目も写真映えするし、切らなきゃいけないのが面倒だけど、とてもジューシーでおいしかったです!

• 箱車8101さん
  • 箱車8101さん

5 2019-07-07

味良し!インパクト良し!
こちらでの購入初めてですが、リングイッサはBBQの時などでのインパクトはありありで盛り上がりますね!
網の上でよ〜く焼いて、ハサミで切って食べる。焼く作業も楽しめます。
味も良くて美味しく頂けました!

5 2019-06-11

ハーブ?がきつくなく美味しい。
ハーブが効いていて、肉っぽいソーセージも好きなのですが、
こちらのは、ハーブのような香りがキツくなく、美味しかったです。

• tibi5151さん
  • tibi5151さん

5 2019-05-27

ペロペロキャンディー
バーベキューで子供たちも大喜び!
ペロペロキャンディーみたい〜と言って4才児がママのスマホで写真を撮ってました。
遠火でじっくり焼いたらジューシーで濃厚な肉汁が口の中に広がる美味しいソーセージでした。
またバーベキュー用に購入したいと思います。

• ramenskoyeさん
  • ramenskoyeさん

5 2019-05-19

リングイッサ・トルネードは、ソーセージらしい味でおいしいです。また。購入したいと思います。

• DIDDY-PPPさん
  • DIDDY-PPPさん

4 2019-04-19

リピート購入です♪
このグルグルの形状がいいですよね〜!
20人でのBBQで!
美味しいと皆からも評判でした♪
またイベントあるのですぐ購入するかと思います!

5 2019-04-11

BBQで使いました
前からやってみたかったので、思い切って購入。
BBQでやって楽しかったです!!2人だったので結構量がありました。笑
でも肉汁もたっぷりでおいしかったし、ビールにすごく合うのでまたBBQやる時買いたいな〜

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ