4 2023-10-31

ちょっとスパイスの効いた大人の味です。100均の串刺しにするやつで焼きました。肉汁たっぷりでみんな喜んで食べてました。

2023-11-08
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!!
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!

5 2023-11-26

リピです。BBQ用に購入してほんとにすごく美味しかったので友人へのプレゼントとして購入しました。ジューシーで肉肉しくて、やや塩辛で美味しいです。

2023-11-28
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ありがとうございます!
お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。

5 2024-01-12

焼く楽しさと食感はgood
一度食べてみたいと思っていたトルネードソ−セ−ジが、今回購入した牛タン、バラ、ハラミ、ホルモンの中で、私の中では満足1番でした!
中身は、ソ−セ−ジと言うより、ミンチした肉だけが、そのまま詰まっていると思わせるくらい、肉肉しい感じで、巻き巻きの見た目もワクワクしたし、焼いてる途中も渦巻きのまま焼くプロセスも考え、串を刺して焼くと結果上手く焼けて楽しめたので、こちらは楽しむと言う観点とソ−セ−ジと思って食べた時のギャップも楽しめるので、評価は最高にさせていただきました。

2024-01-17
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

最高評価をいただき、大変感激しております!!
お客様の喜びのお声が、私共の励みになっております。
本当にありがとうございます!

これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。

5 2024-02-14

なんか癖になるソーセージです。焼くのに苦労しますが、出来上がりを考えれば、我慢出来ます。単独でも美味しいし、ホットドックでも最適です。

2024-02-15
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ありがとうございます!

今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいります。
心よりまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-09

今週末予定の誕生日パーティーの孫らのメイン用に購入しました。
到着時見た孫が興奮して喜んでます。
今週末が楽しみです♪

2024-02-09
スタッフの谷です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族の皆様で、お召し上がりご予定との事で、感謝いたします。
お子様にも食べやすいい大きさにカットしていただくと
よりおいしくお召し上がりいただけると思います!

またレビューにて感想いただけますと嬉しいです。

5 2024-01-13

インパクトあるそうです
贈り物ですが とても喜んでもらえました。
女性の手のひらサイズくらいあるそうです。
次は自分のキャンプの時に買います。

2024-01-17
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

プレゼントの品に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。

心よりまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-17

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-11-18
スタッフの佐藤です。
この度は、カナダビーフ館をご利用いただきありがとうございます。

大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-10

コスパ最強!
とてもおいしい。思ったより小さめだったが、食べごたえは抜群!!下味がしっかりめに付いているのでシンプルに食べても美味い!!
またぜひ、リピートしたい!!

2023-11-14
スタッフの谷です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を
提供できるように商品開発を行っております。
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
  • fukuda161さん
  • fukuda161さん

5 2023-04-26

おいしいですよ。孫とバーベキュしました。変わってて面白かったです

2023-06-19
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。
美味しかったとの声もありがとうございます!
ぐるぐるとした見た目は普通のソーセージとは違いますので、見た目でも楽しんでいただけて嬉しいです!

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

4 2022-09-30

キャンプで楽しく食したくて購入しました。
が、焼く前に十字に串を刺し忘れ…ただ長いウインナーとなってしまいました。
私の失敗です。
皆さまはお気をつけください。
お味は、お子さま舌な我が家にとっては少しスパイシーで、ほとんど大人が食しました。
ロールパンに贅沢に挟み、ホットドッグでペロリ無くなりました。(グルグルの形状を生かせてない)
が、キャンプでは盛り上がり、楽しく食事ができました。

2022-11-15

5 2022-08-21

味も良いし、とにかくバーベキューで盛り上がります。

2022-10-07
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

• kenji1963さん
  • kenji1963さん

5 2022-07-18

いつもおいしくいただいてます。バーベキューにはかかせません。

2022-07-26
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-06-18

リピートです
前回ついグルグルのまま焼きたくて、丸ごと一度に焼いたので、最後の方はしおしおになってしまったのですが。今回は最初から複数回に分けて焼いたので常にジューシーなソーセージを味わえました。しっかり味でクセになります。我が家のバーベキューの必需品になりそうです。また購入します。

2022-06-20
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、ありがとうございます。今後、当館をご利用いただくお客様にとっても当館としても、貴重なご意見となります。本当にありがとうございます!!また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!
再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。

• gorira5669さん
  • gorira5669さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 131

5 2022-04-26

以前に本物を食べたくなり、注文して、とても触感もよくおいしかったので、二度目の注文でした。
おすすめです。

2022-05-25
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

5 2022-04-24

気に入りました!
家族4人で食べるには多いかと思いましたが、本格的な味であっという間に食べきってしまいました。大人数でワイワイやる時にもピッタリだと思います。また買います!

2022-05-26
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ