【1月24日以降順次発送】ローストビーフ カ...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

取引先へのBBQへ差入れ。大変喜んで頂けました。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2019-03-01

ローストビーフ
カナダビーフの愛好家です。
肉質も柔らかく、赤身主体で とても食べやすい。
最近は、日本の脂っこい肉よりもカナダビーフのほうが私には合っています。お勧めです。

5 2019-12-13

とても柔らかく、それでいてくどくないため大変美味しくいただけました。
また購入したいと思います。

5 2019-10-26

少し高いけどガッツリローストビーフを食べれます。解凍しっかりし過ぎない方がパサつかずに食べれそう。

5 2019-10-13

嫌いな人でも
ローストビーフが嫌いなんです。
デパ地下で買っても、自分で作っても臭いが気になって。
来客の予定があり、簡単なオードとして購入しましたが、
これは美味しかった♪
臭くない。
ソースも美味しい。
リピします♪

5 2019-03-04

良い買い物でした
凄く美味しいです。
満足しました!また、購入したいと思います。

5 2018-12-01

盛り上がりました
記念日用に購入したので、レビューが遅くなりました。
丁寧な解凍の手引きのおかげで、美味しく手軽にテーブルが盛り上がりました。
次はクリスマスかな♪

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2019-01-17

見た感じ。。。小さいかな?と思いましたが
切り分けてみるとしっかり3人分ありました。
思わず美味しい!!とみんなに好評でした♪

5 2018-11-11

初めて購入しました。それこそ本当に「お試し」としてです。味は赤身のローストビーフそのもとかと感じましたが、大きさはやや小ぶりで、メインディシュというよりも薄めにスライスし、ワインのお供にピッタリという感じです。

5 2018-10-22

価格も味もgood
です。
コスパ大
間違いないです。

5 2018-10-18

解凍方法バッチリでした❣
先ず、冷凍肉を買って失敗して新鮮さを失ってしまう事が多かったなですが、本日届いたままのローストビーフを説明書通り氷水で解凍して夕食で戴きました。全解凍直前で出して切りやすくして、戴いた時は丁度良良く味がとても美味しいので、和牛に劣らず買って良かったと思いました。リピートで娘のところにト考えています。

4 2018-11-17

リピです。今回は、お得なお値段で購入できて良かったです。

• さる712さん
  • さる712さん

5 2018-10-18

美味しい!
美味しくて何度もリピートしてる商品です!
3個セットより今回こちらが断然お得でした!
またお願いします!

5 2019-01-03

パーティーに最適
クリスマス、年末年始の為に購入しました。とても美味しくて、パーティーの盛り上がりに一役かってくれました❗

5 2018-12-11

私だけ全く駄目でしたが…!!
ソース美味しいー!とお肉を噛んだら生肉の血がジョワ〜。うっ!となったのは私だけで他の家族4人は、うっめ〜なコレ!タレもすげー旨い!とかホテル並みとか、肉食った感半端ねぇー。とか絶賛で2本ペロリでした。(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ