ぷぁ〜ぷぁ〜さんのカナダビーフ・ラク楽サガリ★バーベキュー...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

☆〜ハラミの兄弟分★サガリ〜☆
♪【焼肉】さがり♪
価格、税込 1,382 円→→税込 1,080円
お安く購入出来て嬉しい商品でした。
味付きだから、あとは軽く焼くだけでOK!
柔らかいお肉でした。
濃いめ、甘めのタレでしっかりと味付いてます。
たっぷり野菜と頂くと丁度いいですね。
20代の息子はお気に入り♪また購入したいです。
【一袋2人前、我が家で食べた「さがり」参考までに】
★画像1、届いた時の「さがり」です。
★画像2、あつあつご飯の上に生野菜、蒸かしイモをのせて
マヨネーズをかけました。
甘めのたれと相性バッチリ(●^ー^●)美味しかったです
★「さがり」をアップして有ります。(約半分の量1人前)
注文番号:230377-20161005-045330258

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ