カナダビーフ・ラク楽サガリ★バーベキュー...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

しょっぱいと思って。、、、
ロデオがしょっぱかったので、こちらもタレ全部入れて野菜、春雨、水分で調整しようと思いましたが、それほどしょっぱくありませんでした。
まあ、美味しく頂きましたのて、いいかなあ。

4 2019-04-30

BBQ用に試買。
まずまずだったのですが、比較した中落ちカルビとデリシャスカルビが美味しかったので
イマイチに感じられました。
癖のあるホルモン系の肉好きには好まれるかも。

• joji00さん
  • joji00さん

4 2018-04-26

適度な硬さでおいしい
フライパンで焼いて食べたが、脂っこくなく適度な歯ごたえがあっておいしい。

4 2018-02-23

サガリは輸入品も国産と同じ価格?
以前国産の牛サガリはただだったのが今やなんという価格!ボストンではサーロインチップが1ポンド3ドル。日本に来ると10倍価格!サガリはスジモなく食べやすいのですが,値段がね!

4 2018-06-24

柔らかいのでビックリ
柔らかくて美味しい出来れば味付けが濃いのが気になった。

4 2017-05-16

ハラミ
今回いっぱい注文したためBBQ時冷蔵庫に入れてあるのを忘れてほかの日食べました。BBQでの豪快な炎だったのに注文しすぎも難点でした。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,733

4 2014-11-29

美味
簡単に焼くだけで食せる、美味でした。
ハラミも中落ちカルビも良し

4 2017-08-02

焼肉
フライパンであぶり焼きしてご飯の上に乗せると焼肉ドンの出来上がり山葵を載せるとさらに美味しい

4 2014-05-24

おいしい
この商品は、扱いやすく食べやすい。味もよく子供も喜んで食べました。
また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ