カナダビーフ・ラク楽サガリ★バーベキュー...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• micho0731さん
  • micho0731さん

3 2018-06-29

バーベキュー用に購入して、まだ食べていませんが、写真のイメージより量が少ないのが残念!
美味しいといいな!?

• Bagu_ynさん
  • Bagu_ynさん

3 2018-01-16

確かにうまい。ビールに最適
正直、パッケージを開けた時の色が黒くてびっくりしましたが、何も問題なく美味しく頂かせてもらいました。ビールにうってつけですね

3 2014-08-24

味は良かったし、肉もやわらかかったけど、量が少なかった・・失敗。350グラムでは高い。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ