カナダビーフ・ラク楽サガリ★バーベキュー...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

届きました
まだ食べてないので、いざとゆうときに簡単に食べれそうです

• myukさん
  • myukさん

5 2019-03-17

やわらかい
柔らかく、美味しかったです。濃い味付けなので、野菜をプラスしても美味しい。

• まめ太さん
  • まめ太さん

5 2019-09-20

ビールにピッタリ
甘辛い濃いめの味付けがビールに合います。
肉は柔らかいので世代に関係なく食べられました。
野菜も一緒に焼くと、一層食べやすいと思います。

4 2019-08-28

しょっぱいと思って。、、、
ロデオがしょっぱかったので、こちらもタレ全部入れて野菜、春雨、水分で調整しようと思いましたが、それほどしょっぱくありませんでした。
まあ、美味しく頂きましたのて、いいかなあ。

4 2019-04-30

BBQ用に試買。
まずまずだったのですが、比較した中落ちカルビとデリシャスカルビが美味しかったので
イマイチに感じられました。
癖のあるホルモン系の肉好きには好まれるかも。

5 2019-02-13

とても美味しかったのですが・・
とても美味しかったのですが、味付けでないものもあれば良かったと思います。

5 2019-02-13

柔らかくて美味しい良い肉でしたバーベキューですぐになくなってしまいました

5 2018-12-11

我が家ではプルコギと呼んでます。
毎度、毎度、プルコギだぁー!!
と喜ばれてれいるので良しとしてます。
つゆだく?タレだく?なのでアレンジもしやすく助かります。
かさ増しの為にたくさんのキノコと玉ねぎを入れたりしますが、少しのお砂糖と黒胡椒、ゴマ油で絶品山盛りが出来ます!!

5 2017-12-29

デカい息子のお弁当に
お弁当に入れる野菜って面倒なので肉を焼いた後に玉ねぎ、キャベツ、もやしを炒めて残ったタレをかけて出来上がり。可愛いお弁当は求められていません。肉肉ご飯肉野菜ですから。冷めても美味しいと言ってます。

• joji00さん
  • joji00さん

4 2018-04-26

適度な硬さでおいしい
フライパンで焼いて食べたが、脂っこくなく適度な歯ごたえがあっておいしい。

4 2018-02-23

サガリは輸入品も国産と同じ価格?
以前国産の牛サガリはただだったのが今やなんという価格!ボストンではサーロインチップが1ポンド3ドル。日本に来ると10倍価格!サガリはスジモなく食べやすいのですが,値段がね!

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2018-02-06

とても美味しくて食べ応えのあるお肉です。高齢者夫婦でも楽しくいただけました。

5 2017-12-21

リピです。
味が付いているので、解凍したら、
タマネギやキャベツ、ニンジン、
キノコなどといっしょに炒めるだけで、
メインおかずとしてたっぷりいただけます。

5 2018-10-04

よき
送料を考えこれくらいの価格帯をさらっと買えるようにしてくださるとありがたいですね。もちろんおいしいです笑

5 2018-09-07

お中元用
お中元用に購入しました。
先方にはとても好評で美味しく頂いたようです。
また、利用させていただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ