ツルとろテッチャン2個入り★トロ級の味わ...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

おつまみに!
脂が良くのっており、歯応えも有り、変な臭い、クセも無く、タレの味付けも良いシマチョウです。また、リピートしたい一品に出会いました。

5 2019-12-06

美味しいです
ふだんは食べない、小食の父にあげたら、これ、おいしい。って食べてました。食べ物にあれこれうるさい人なので、びっくりです。

5 2019-09-08

美味しかった
キャベツや玉ねぎと一緒に炒めていただきました。もっと脂っこいかと思っていましたが、意外とスッと入りました。美味しくいただきました。

5 2013-12-03

ダブルお得☆
150グラム×2Pで780円。
歯応えありのツルとろテッチャン、タレも程よくお手頃価格とお味(食感)でダブルお得です。
今回初めて注文してみました。
最近夫はホルモンをあまり食べなくなったので私一人で楽しみました。
今後も是非リピしたいです。

4 2015-11-18

美味しかったです
プリプリですが、硬すぎることもなく、とても美味しかったです。
いつもはホルモンは噛みづらいので食べないという主人も、美味しい!と言って食べていました。
歯ごたえのあるホルモンが好きな私ですが、柔らかすぎないので満足する噛みごたえもありました。
タレの味も良くて、これなら再購入しても良い商品だと思います。
あとは送料がなんとかならないものか・・・。

5 2014-12-05

安いですね!
2パックで800円欠け、安いですよね!
ビールのつまみで食べましたが、ご飯にも合いそうな味付け☆

5 2016-12-11

おつまみに!

• chanminaさん
  • chanminaさん

4 2016-10-01

子供達も良く食べます
ホルモン苦手といっていた小学生の子供達もご飯がすすむといって、良く食べていました。おじさんとしては、味がしっかりしすぎていて、ホルモンの味がよくわからない気がしますが、大人と子供の妥協点としてはちょうどよいかとおもいました。
味付けなしだと泡盛ですが、味噌味なので焼酎に合わせました。

5 2015-05-02

BBQにおすすめ!

4 2015-02-17

味は良いです
味は良いですが。量が少ない。浸け汁が多め。
もう少し量が欲しい。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

4 2014-12-17

酒肴
ちょっとした1品にピッタリです。
酒がすすみますね。
調理も焼くだけ、塩こしょうを少々!

5 2017-01-23

柔らかくて噛みごたえもあってとても美味しかったです。
野菜も一緒に焼いていたからか、味も濃い過ぎなくて丁度いい感じにいただけました。
油のはねが結構あって、ふたは確かに必要だと思いました。

4 2017-01-17

美味しいですが タレが甘いです
豆板醤で調節して食べています。
食感はホントにイイです

4 2017-01-17

少しタレが甘いので 豆板醤を足してます。
よく焼くと つるっ とろっと美味しいですが
タレの味がもう少し大人向けになるといいナと思います

4 2016-12-22

七輪で焼きました
脂がのって美味しく頂きました
味付けはまあまあでした

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン