5 2023-08-20

期待を込めて…
まだ食べてないけど、絶対美味しいに決まっている!
ココのお肉はどれも美味しいから〜
食べるのが楽しみ!

2023-08-23
スタッフの谷本です。
いつも、カナダビーフ館をご利用いただき、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

また、お楽しみいただけた際には、こちらのレビューにて、お声を聞かせていただけますと、当店スタッフ一同の励みとなります。
ぜひお待ちしております!!
  • Mujinaさん
  • Mujinaさん

4 2022-10-03

美味しい上にインパクトがたまらない
前回購入時はバーベキューソースをなん度も塗りながら炭火でじっくり焼いて美味しかったのでリピートしました。今回は、前回し忘れた薄皮をはぎ、バーベキューソースに漬け込み冷蔵庫で一日寝かせてからフライパンで焼きました。帰省していた子供達が美味しい美味しいと食べてくれました。

2022-11-15
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-12

海外で食べたスペアリブだ!
大きさにビックリ!冷凍冷蔵庫あって良かった。
骨に沿って切って見ましたが お肉が たっぷりです。燻製にして 冷凍して 少しづつ ソロキャンプにもって行く予定です
色々 注文したので 少しづつ 楽しみます
何を頼んでも 満足してます

2022-11-10
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております!
ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

5 2022-08-15

毎年河原のバーベキューで頂いています。
ワイルド感たっぷりでお気に入りです。

2022-10-07

5 2022-06-19

それぞれ美味しい
前回バックリブを購入したので今回はこちらを。下茹ではせず、切り分けて塩コショウをして、炭火で焼きました。火も通りやすく、骨離れも良く、とても美味しくいただきました。家族4人で満足できる量でした。バーベキューが盛り上がります。

2022-06-20
館長の山田です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、ありがとうございます。今後、当館をご利用いただくお客様にとっても当館としても、貴重なご意見となります。本当にありがとうございます!!また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!

5 2013-08-27

美味しかったよ〜♪
スペアリブはスーパーで買う肉厚の物しか知らなかったのでこの商品は肉薄で驚きました。
私はこんな物だろうと満足でしたが、主人は途中で「もういらん!」と。
以前にスペアリブはあまり好きではないと言ってたのは覚えていましたが(骨付きが面倒なのだと思います)冷凍室で眠っている残り半分は後ほど子供と楽しむことにします。
BBQを楽しむ方には良い商品ですよ。
自分でカットしなければいけませんが、もちろんお家でも楽しめます(*´ω`*)w
醤油とお砂糖でこんがり照り焼き風に!

5 2014-07-30

納品サイズ
皆さんが気になる納品時のサイズですが、約40センチ×20センチ位でした。注文時は冷凍庫のスペース確保を…。
味は美味しかったです!!スペアリブ初めての方は薄皮を取るのをお忘れなく~(^^)

5 2013-05-04

盛り上がります!
大きさに圧巻。
重さにも圧巻でした(笑)
15人集まったBBQパーティでは驚きとおいしい〜の声がいろんなところから聞こえ、
主催者としては大満足でした。
また利用したいとおもいます。
BBQはここのスペアリブがないと満足できないかもしれません(笑)

4 2013-09-16

■ よかったです ■
BBQ、やりました。
40名のみなさんの評価、まずまずOKでした。
騙しのような商品を送ってくるショップが多いので、
普通に食べられた…というのは高得点でしょうね。

• chaichanaさん
  • chaichanaさん

5 2020-04-18

バーベキュー(ダッジオーブンで)
バーベキューでダッジオーブンで調理しました
味は塩とコショウ、軽くスパイスだけでしたが柔らかく最高に美味しかった!
子供たちもペロッと食べてしまいました。
また注文します!!
(鍋しか写真取り忘れちゃいました)

4 2019-11-18

食べでが有ります。
解凍後の裏側の薄皮も剥け易く、脂の割合が低めで丁度よく、柔らかくて肉の旨みが良く出ていました。

5 2019-03-09

ステーキ用スパイスを振りかけてジャガイモで囲んでオーブンで焼いてみました。
皆で切りながらわいわい食べて、これはかぶりつくしかないですね。
骨がもったいなかったので、翌日たまねぎスープにしましたが、いい味が出ました。

4 2018-05-02

私には調理が難しかった
私は解凍してから外のBBQコンロで焼きました。解凍したらキッチンバサミで切れるくらいになりましたが、火力が強すぎて、外はこげて中は半生になりうまくいきませんでした。味付けは塩コショウだけでしたが、ソースをつけた方がよかった。友人家族も同じものを購入しましたが、鍋で長時間ことこと煮込んだ後、ソースに漬けこんでからフライパンで焼いたらしく、とろとろにやわらかくなりとてもおいしかったそうです。次回はリベンジしたいです。

5 2016-05-06

レビューをみて初めて購入してみました。
2キロ購入し、半分はバーベキューソースに半日つけこみ、
もう半分は塩胡椒でいただきました。
これは買って大正解!
下ごしらえの必要はありますが、焼いてもお肉が柔らかくて本当に美味しかったです。
次回からのバーベキューには、こちらのハンバーガーとスペアリブは必須ですね。

5 2016-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
最高です‥本当に美味しかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ