熟成・ベイビーバックリブ(800g-1kg台)★...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-28
  • 料理方法の説明に従って、皮を剥ぎ、圧力鍋で下茹でしたら思いのほか肉が骨からはがれそうになってしまったので慌てたのですが、どーにかBBQソースにつけこんで、野外バーベキューに持って行って焼いたら、美味しくてとても食べやすいと大好評でした。下茹でしてもちっともパサつかず、脂すっきりなのにジューシーで驚きました。 ・・・(続きを読む
  • y.yakさん
  • 3 2019-06-02
  • ベビーバックリブ
  • 初めてのベビーバックリブ。スペアリブが大好きなので、比べてみた。柔らかくて脂が少なくて食べやすい。おいしかったけど、バーベキューグリルで長時間焼きすぎたのか、少しパサパサしました。 ・・・(続きを読む
  • tonxiさん

5 2019-08-13

レビュー遅れてすみません。
先日、BBQで仕様。この前初めて購入し、熟成は初めて食べた所、めちゃうま!?ビックリ!みんなお気に入りで今回も購入しました!リピート決定です。またイベントの際には購入します。

• tom chanさん
  • tom chanさん

5 2019-05-06

最高です。
柔らかくて、とても美味しかったです。皆さんもどうぞ!

5 2018-12-12

ベイビーバックリブおいしいです
BBQの中ではベイビーバックリブが一番好きです。絶品でした。

5 2019-08-08

ベイビーバックリブ
ウェーバーでバックリブのスモークローストにしました。初めてのバックリブでしたがめちゃくちゃ旨い!脂もしつこくなく骨の周りの肉の味はサイコーです。2人でペロリと一本無くなりました。また頼むと思います!

5 2019-07-24

レビュー遅れてすみません
BBQで仕様、普通のバックリブとは違い熟成は肉が柔らかくめちゃくちゃ旨かったのでもう一回購入します!イベントがあるので

5 2019-06-16

これ好き!
こちらのローストビーフ、リブが大好きです。
また美味しくいただきます。

5 2018-12-23

蓋付きグリルで焼くと
ウェーバーなどの蓋付きグリルでじっくり蒸し焼きにすると柔らかくジューシーで絶品です。

5 2018-12-06

リピーターです!
BBQ前日にタレに漬け込んで行くと、当日はじっくり焼くだけで味も見た目もボリュームも最高でみんな喜んでくれます!
我が家の定番になりつつあります。

5 2018-11-24

他でなかなか買えない!
友人とのBBQで毎回使わせて頂いてます!
こちらのベイビーバックリブを使った料理を振る舞うとみんな大満足です!
引き続きよろしくお願いします。

5 2018-10-20

大満足
説明書通りに圧力鍋で茹でたら鍋から出す時に骨と身が剥がれちゃうほど柔らかくなりました。
魚焼きグリルで焼きましたが美味しく食べました。主人も大喜びでした。

5 2018-10-07

毎回美味しくいただいております。
レシピもついて助かります。

5 2018-05-03

すごいいい!
二度目の購入です!バーベキューにこれがあると気分も上がります!とても美味しかったし、また次回も購入すると思います。頼んでから3日で届きました!

4 2018-08-06

インパクトあります!
キャンプで使用しました!
炭火で焼きました。
BBQソースを塗って弱火でアルミホイルを被せてジックリと焼きました。とても美味しかったです!
また購入します!

5 2018-04-06

ダッチオーブン調理しました!!
ベイビーバックリブとクイーンカットスペアリブ食べ比べ。
バックリブの方があっさり、スペアリブの方がこってり。
ステーキスパイスとバーベキューソースで。
骨付き肉いいですねー!!

5 2017-12-14

とりあえず美味しい
個人的にスペアリブより好きです。
また買います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ