カナディアン・ローストポーク400g台★切り...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-17
  • 美味しいです…
  • ローストビーフを購入して美味しかったのでこのローストポークも食べたくて購入しました柔らかく香辛料が効いて美味しかったです ソースが無いのでローストビーフを買った時に別売りのソースを買って置いたソースを掛けてスライスオニオンと家族で頂きました結構量があり 上手く薄切り出来なかったところは次の日に野菜と炒めて頂きました火を通すと又違った美味しさがあり好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439
  • 3 2015-03-20
  • 脂が多目
  • 豚肩ロース?かなり脂があるので、ちょっとびっくり。薄くスライスして使う積もりが、予定外。ローストポークは自分で作らないとダメかなぁ?カナダ産のポークだから安心していたんで、ショック?サッと炙ってサラダにしましたが、本当はミルフィーユにしたかったのよね、次回に期待。 ・・・(続きを読む
  • プー&チイさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612

5 2018-10-27

やわらかくてさっぱりしててとても気に入ってます。
ちょっと炙ってもおいしいですね。

• milo8261さん
  • milo8261さん

4 2019-03-18

それなりに美味しいけど、見た目(脂身の入り方)が商品ページと少し違ったのと(→写真)、味も思ったほどではなかった(ややハムのような感じがした)。こちらのお店の王様のローストビーフがとても美味しくて、ポークも写真が美味しそうだしレビューも高いしそのうち試してみたいと長い間の思いがつのって期待しすぎたのかもしれません。ごめんなさい。

• Tets_BRさん
  • Tets_BRさん

5 2018-06-24

旨い!としか言いようがありません。
子供の頃、家の近くにローストビーフをステーキのように食べさせてくれる店がありました。
そこが無くなってから、ローストビーフの美味い店と聞いて行っても薄切りばっかり。
カナダビーフ館はそんな私のステーキのようなローストビーフを食べたいという願いをかなえてくれただけでなく、何とローストポークまで提供してくれるとはっ!
クリスマスや誕生日にはしばしばローストビーフを注文させて頂くんですが、このローストポークは脂が少ないのに何故かジューシー♡
分け前に預かろうという愛犬たちにもお裾分けし過ぎてしまいました。
我が家の定番になりそうです。

5 2019-04-14

ローストポーク!
たっぷりの生野菜と一緒にローストビーフソースをかけて食べてみました。
お肉はしっとりとして柔らかく、あっさりとした甘味が美味しかったです。
野菜嫌いの子供たちが、たっぷりと野菜を食べてくれた事にも驚きました。

4 2018-10-23

ローストポーク
いつもは1ポンドなので次回はローストポークで誕生日と思い購入。楽しみにしています。

5 2019-01-03

旨い‼️
ローストビーフとローストポークを購入しました。ビーフとは味が当然違うのですが、旨いの一言です❗

5 2018-11-14

やわらかくて最高
ローストポークが好きなのでを購入しました。少しスパイシーな味なので、サラダやサンドイッチに使えて便利です。

5 2018-10-08

柔らかくて美味しい!
サンドイッチにしていただきました。
脂身の柔らかさと甘味、食感とても良いです。
ワインが進みそうです。

• 高賢さん
  • 高賢さん

5 2018-07-17

脂身もおいしい
見た目脂身が冷たい状態ではしつこいかと思いましたが、そんなことはなく、しっとりとおいしく頂けました。

5 2018-07-10

思ったとおりの味で、大変美味しく頂いてます。

5 2018-05-28

美味しい
ローストポークが欲しくてあちらこちら探していたので…美味しいくて硬いものが食べれないひとにも
喜ばれています。

5 2018-03-06

あえて軽く焼いてみた
せっかくのローストポークなのですが、もちろんそのまま食べても美味しいです。が、しかし
厚切りにしたローストポークの表面をあえて強火でさっと色が付く程度に焼いてみたら、これがめちゃくちゃ旨かったです。焼いたら硬くなるかと思いきや、とても柔らかく 脂の甘味が際立ちとても旨かった!

5 2018-01-20

おいしい
ローストビーフもとてもおいしいけれど、なんといってもローストポーク
。やわらかくて最高です。ローストビーフ3個とポーク2個買いました。ロストビーフのソースがもう少しあると良かったです。

5 2017-10-17

リピートしてます。
ローストビーフも美味しいですが、ローストポークも美味しいです。

5 2017-09-24

美味しい!
とても柔らかくて美味しかったです。程よい下味がついているので、ポン酢で美味しくいただきました。キャベツの千切りと挟んでサンドイッチにもしてみましたけど美味しかったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース