宮島醤油 ステーキスパイス100g ステーキス...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノリ9113さん
  • ノリ9113さん

2 2017-08-19

味の素的な味がする…
せっかく美味しい赤身の肉を焼いたのに台無しになりました。
臭みのある安い肉なら美味しく頂けるかも知れませんが、美味しい肉にはおすすめ出来ません。
塩、コショウ、ニンニク、醤油で焼いた方が絶対に美味しいです。

2 2016-06-24

味が濃い
化学調味料の味が強すぎると思います。スパイスだけにして欲しい。

2 2012-05-19

期待したが
たいしたことないスパイスだった。ステーキには塩胡椒とガーリックバターが一番。

2 2011-07-11

手軽に
我家には合いませんでした。スパイスの味が薄かったし、せっかくの肉が美味しくなかった。再度焼き直したぐらいです。お肉が硬くなって残念でした。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他