2024/04/23
    masabbさん
    枚数をご選択ください:4枚
    大満足!焼くなら極アツ鉄板で!
    とてもボリューミーで食べ応えがありとても満足です。肉も柔らかくて美味しかったです。 6ミリの鉄板で分厚い肉を焼いてみたかったので その夢も叶いました。 今度は、バーベキュー用の肉を注文してみたいと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/01
    グリーン5427さん
    枚数をご選択ください:4枚
    柔らかくて、おいしかったです。
    柔らかくて、おいしかったです。 フライパンで焼いて食べました。 赤身なのであまり油がないので、胃もたれがましです。 筋のところは固いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    ともちゃん5241さん
    お気に入りになりました
    キレイな赤身肉です!これはおすすめ☆ 筋の部分がほとんどなくて 歯切れがよくて 脂身もかなり少なめでした。 めちゃめちゃ美味しかったです! 焼く前の写真を撮り忘れたので リピート確定です☆
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 めちゃめちゃ美味しかったとのお言葉、ありがとうございます! 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    にんくーーさん
    枚数をご選択ください:4枚
    とっても美味しくて家族も大喜びでした!リピートします
    家族へ
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/03/16
    稲美花さん
    とっても肉厚です
    安売りしていたので購入しました。肉厚で美味しかったです。家族も喜んでいました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/12
    美味しい
    美味しくいただきました。また購入させていただきます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/05
    鷹7533さん
    枚数をご選択ください:2枚
    とても、柔らかくて美味しくいただきました。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    スタッフの谷です。 いつも、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 梱包に関しては、当店では、箱を開けた時に、皆様によりワクワクしてもらえるようにと、心がけております。 喜んでいただけたようで、私共としてもうれしいばかりです。 美味しいとのお声がスタッフ一同の励みとなります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    りょく7499さん
    柔らかくて美味しかったです。味わいたくて塩のみで頂きました。 また購入すると思います。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    gqc3さん
    旨かった。
    本当にうまかった。 また、ここで購入します。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    2023/09/19
    かず0110さん
    厚切りのサーロイン大きな肉で、バーベキューのお供にさせて頂きました。塩コショウで食べましたが、食べ応えがあり1枚で3人食べれそうな大きさです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! またのご利用お待ちしております。
    2023/08/04
    shilbertabbyさん
    Theお肉!食べごたえ抜群!
    土用の丑の日ですが、うちは主人がうなぎ好きでないので何か他に良いものないかなぁと思って探していたところ「ぎゅうにく」は「う」がつく。そして牛も全身長いわという無理矢理な理由をつけて購入(笑)届いたお肉は綺麗ですし、丁寧な冊子を入れてくださってたのでその通りに氷水解凍したら変色等もなく綺麗に解凍できました。 主人が思ったよりもレアに焼き上げましたが臭み等も全く無く、お肉食べてるー!と幸せな気分に。 また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 素敵なアイディアで土用の丑の日のメニューに、当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/19
    DDエスピーさん
    BBQで使用しました。大きな肉は炭火でとやりましたが焼き具合が難しいのでフライパンで両面さっと焼いていったん寝かせていただきました。カナダビーフのおいしい赤身がたまりませんでした!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!
    2023/06/15
    美味しいです!
    お肉の柔らかさとジューシーさ&お手頃なお値段すべてクオリティーの高さに驚き、今回2度目のリピ買いをさせて頂きました!今月は結婚記念日があり、塩&胡椒&ワサビのシンプルな味付けで美味しく頂きました。又、リピさせていただきます!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/07/27
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な記念日に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、 誠にありがとうございます。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/05/20
    美味しいです
    初めての購入です。予想以上に柔らかくジューシーでした。前日の夜から冷蔵庫で自然解凍して翌日の夜に頂きました、塩&胡椒&同梱購入のスパイスで頂きましたが臭みもなく美味しいお肉でした。ストック用として又、購入したいと思います!!
    注文日:2023/04/15
    2023/07/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!!
    2023/04/17
    ゆーぶーたさん
    美味しい
    何度かリピートしてます。 肉肉しくて美味しいです。
    注文日:2023/02/22
    2023/06/12
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/19
    boro0744さん
    サシの入ったお肉よりもしっかりしたお肉が好みです。 こちらのステーキは好み通りでしかも柔らかい。 ちょっと火を通しすぎてしまいましたが、それでもおいしかった。 1ポンドステーキも冷凍庫にまだあるので、つぎはミディアムレアで行きます! お正月用に、さっそくリピ買いしました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/15
    二木35さん
    美味しい熟成ステーキ
    キャンプに持っていくのが楽しみです、柔らかくで食べごたえがあります。たまにはステーキを食べたくなります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/12
    2023/01/04
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/14
    お正月用に購入しました。 箱を開けて、びっくりするほどの厚みがありました。 いただくのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    2022/11/22
    石窯一番さん
    いつも満足
    いつもお世話になっております。今までポンドステーキを注文していましたが、今回はサーロインステーキにしてみました。相変わらずおいしく頂きました。
    注文日:2022/10/31
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/06
    こま6765さん
    切れないナイフでも
    美味く戴かせてもらっています。夫と二人なので暫くはあると思います。ご近所の方に一枚だけお裾分けしたらとても喜んでました。また少しになりましたらお願いいたします。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! ご近所の方にも喜んでいただけて良かったです! これからもお客様の笑顔が生まれる商品を作れるよう精進してまいります。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/01
    こま6765さん
    花丸
    届いてすぐ戴きました。一言で言うとビックリしました。このお値段で沢山の量、味、!何より凄いのが油っぽくなく筋もなく臭みもなくそして柔らかい!強いていえば味がもう少しほしいけどそこは塩胡椒でカバー!すぐ追加注文しました。美味しいです。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! そして、追加購入もありがとうございます! これからも、お客様が笑顔になれるような商品を提供していこうと思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/29
    トシくん007さん
    サーロインステーキワサビと醤油美味しい
    厚切りサーロインステーキ300g 軽く 塩 、胡椒掛け 冷蔵庫に2時間ほどおいて フライパンに牛ラ-ドを惹き入れ回しながら ステ-キをミディアムレア府に焼き ワサビと 醤油で食べました。 美味しいかった。
    注文日:2022/09/23
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、ありがとうございます。今後、当館をご利用いただくお客様にとっても当館としても、貴重なご意見となります。本当にありがとうございます!!また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/21
    LOVEIUさん
    いつも冷凍庫にあれば
    1ポンドも良いですが,やはりこれが間違いなく,一人分としても好ましいです。リピ・常時在庫アイテムです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/15
    2022/11/10
    2022/08/17
    sweetmaiさん
    いつもおいしくいただいているお肉です。 今回も期待しています。
    注文日:2022/08/09
    2022/10/07
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際にはこちらのレビューにてお声を聞かせていただけますと、当館スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/14
    junkayrsrさん
    脂の少なめの美味しいサーロイン
    合計フィレ2枚とサーロイン3枚購入した計算になりました。レビューはまとめて書きました。 氷水解凍はできなかってので、冷蔵庫で一晩かけて解凍しましたが、解凍もほぼ上手くいき(少し肉汁は出てしまいましたが)筋切りました上で指定の焼きかたを守ったところうまく焼けました。フライパンでやろうと思いましたが、BRUNO の電気調理器があったので少し不安もありましたがかなり高温調理もできるので試したところかなり上手くいきました。やわらかくて味も良い赤身肉です。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/05
    厚切りのサーロインステーキで美味しかったです。
    注文日:2022/07/27
    2022/09/07
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/23
    EyeTeaMerさん
    牛肉の赤身でしたら、これ!♪
    リピーターです、いつも美味しくいただいています。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/27
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/17
    cocokoki2さん
    5枚まとめ買い。
    とても美味しい!美味しい食べ方の方法も載っているので助かりました^_^また注文します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/07/25
    2022/07/06
    飛鳥2010さん
    サーロインと1ポンドステーキが、大好きですが、年齢的に、1ポンドステーキは、食べきれなくなりましたので、これからは、サーロイン中心に、しっかり火を通した焼き方が好きで、一般的ステーキ(200~250g)より量も多く、食べ応えがあり。肉を満喫できます。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/19
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/15
    koteharu0981さん
    流石カナダビーフ館
    やはり肉はカナダビーフ館。 今回同時に色々な所で肉頼みましたが 1番美味しいです。 リブアイも美味しかったしサーロインも美味しい。
    自分用
    注文日:2022/06/12