2024/03/13
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    届いてすぐ気分が爆上がりです!
    まずはその大きさに圧倒されました! 配送時間にも御配慮いただいた上に、丁寧にラッピングされており、気分が爆上がりです! 届いたばかりでまだ食べてませんが、どう食べようかとワクワクさせて頂きありがとうございます! 以下、後日の追記です。 上記レビュー記入後、家族で美味しくいただきました! 横にスライスしてステーキのような形で盛り付けたので、そのゴージャスさに家族全員トキメキ、味に満足し、また食べたいとのおねだりも頂きました~! 楽しいディナーにさせて頂き、本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様へのご配送に関しまして、 当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、 また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。 お客様のご指定の時間に到着し、安心いたしました。 今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    まんじゅチョコさん
    セール
    そのままサラダでも少し焼いてステーキでも美味しかったです。焼き肉のタレをかけてピザトーストの具にしてもgoodでした。送料無料なので同梱に助かります。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!     心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/05/09
    大満足
    美味しかった〜。 お祝いご飯に。 解凍方法もわかりやすく説明書きが入っていて、そのとおりに解答。ドリップあまり出ませんでした。 サラダ、ローストビーフ丼、サンドイッチなどなど…量もたっぷりで家族4人で大満足しました。 また必ずリピート決定です!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/05/20
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お祝いのメニューに、当館の商品をお選びいただき大変嬉しく思います! ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    JJPPさん
    美味しいローストビーフです
    味は美味しく好みですが一塊なので1人〜2人分としては一度に食べきれず使いにくいと思います。150g位の塊だと使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/04
    2024/05/08
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様がご満足いただけるよう、商品改良・開発に精進いたします。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/12
    re-layさん
    実家へ
    実家に贈らせて頂きました。母親と弟が、喜んでいたようです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/07
    2024/04/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族への贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    のぞちんゆうたろうさん
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    量も充分にあり、いろいろな使い方ができとってもいいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    おいしい!
    最高に美味しかったです! 赤身なのですが、柔らかくて、フライパンで温めて食べると最高! 添付のソースもとても美味しいですが、バルサミコ酢とトリュフバターで食べるとごちそう感がまして赤ワインにあう!! いつも冷凍庫にストックしておきたい! 2480円のときに、とてもお得に購入できました! ただ、送料無料ではないバージョンで少しお安く売ってもらえると、まとめ買いしやすくて嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!! 更にご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。
    花八月さん
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    セールの時を利用して買ってみましたが、やわらかくて、美味しかったです。リピートします
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/12/08
    小学生ママ2271さん
    ギフトラッピングの有無:ギフト用 | 金粉:希望
    とにかく美味しかったです。簡単なので、夕食にこまった時に贅沢ができます!普段、食の細い子なのですがパクパク食べてくれました。 見た目も華やかなので、何かお祝いの時にもピッタリです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。 お子様の年齢によっては、一口大にカットすることで、より食べやすいサイズにしていただいて、お楽しみくださいませ。
    2024/06/20
    ゆっか7527さん
    ギフトラッピングの有無:母の日ギフト
    母の日に送りました。 とても美味しく、量もあるので何回かに分けて食べたと言っていました。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/21
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 母の日の贈り物に、当館の商品をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/06/18
    マミー仮面さん
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    こちらのお店のリピーターです。サーロインのローストビーフは初めてでしたが、やわらかくてと~っても美味しかったです!ごちそうさまでした!
    注文日:2024/03/25
    2024/06/20
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/06/11
    よっちゃん06045683さん
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    友人に送りました。おいしかったみたいです。喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/06/14
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/05/24
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    ローストビーフ!
    子供はたくさん食べました!私は好みの味ではなかったので星マイナス1、、、 安い時に買いました!2,480円だったかな
    注文日:2024/03/07
    2024/05/27
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お子様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います! 次回は、★5をいただけますよう、努力してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    そのままでもちょっとフライパンで焼いて食べてもとても美味しかったです。ソースも たっぷり付いていて良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います! お客様からの喜びのお声が、私共の励みになります。 ありがとうございます。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    すごくお得でした。 大きくてとても美味しかったです。 また購入したいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても嬉しく思います。 当店ではなるべく質が高く、且つお手頃価格で おいしいお肉をご提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいりますので、 引き続き、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    みー20200825さん
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    見た目の大きさで、まず満足!!
    父の誕生日祝いとして贈りました。 ボリュームもあり、みんなで食べるのにも満足のいく量でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お誕生日の贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    柔らかい
    柔らかくて食べやすかったです。家族5人で充分なボリュームでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    お得に購入できました。 まだ食べていませんが思っていた以上に大きくてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。 また、お楽しみいただけた際には、こちらのレビューにて、お声を聞かせていただけますと、当店スタッフ一同の励みとなります。 ぜひお待ちしております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    yk1222さん
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    いろいろなローストビーフを食べてきましたが柔らかく高齢夫婦には食べやすく有難かった。後日再購入致します。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お気に召していただき、大変嬉しく思っております! お客様からの喜びのお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    ルナ2085さん
    最高でした!
    ものすごく美味しかったです! ですが、結構ペッパー効いてるしソースもわさびがはいってるみたいなので幼児が食べるのはむずかしいもしれません。小学生くらいから食べれそうです。お肉臭くないさ、柔いし。また頼みます!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    ドングリゴーゴーさん
    又購入したくなる味
    めちゃくちゃ美味しかったです。始めはローストビーフとして食し、2日目は、オーブンで3分程焼いて食べました。付属のタレも美味しかったです
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/04
    鳴かぬなら鳴くまで待とうホトドギスさん
    何度も注文したいと思う
    昨年のクリスマスに注文し美味しかったので、また再度注文しました。そのままでも美味しいですが、今回は半分ステーキのように軽く焼いて食べました。妻と息子とお腹一杯になりました。満足です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    スタッフの佐藤です。 いつもカナダビーフ館をご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましてもうれしく思います。 美味しかったというお客様のお声がスタッフ一同の励みになっております。 ありがとうございます!! ご家族みなさまで楽しんでいただけたのなら、当店としてもうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    moonrabbit123さん
    ギフトラッピングの有無:ギフト用 | 金粉:希望
    たまには家族で贅沢気分!
    2度目の購入でした。お正月のおせちやお餅に飽きていたのか、娘と孫が喜んで食べてくれました。前回は切ってタレをつけて頂いので、今回は厚切りにして焼いて食べてみました。とても美味しく贅沢な食卓になりました。また購入させていただきます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/01
    2024/01/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/01
    セイラ2829さん
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト
    育ち盛りのお子さんのいるご家庭なので 大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/01/15
    2023/12/27
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト
    去年に引き続きクリスマスの主役にこちらの商品を選びました。3人で厚めに切ってから、少し温めるつもりでフライパンで焼いてから頂きました。 子供達も大喜びでペロッと完食でした。 素敵なクリスマスになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2024/01/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! クリスマスのメニューに、当館の商品をお選びいただきありがとうございます! お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるよう、 これからも努力を重ねてまいります。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/24
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト
    お歳暮用に購入。 ボリュームもあってコスパいいです。発送も早くて助かりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 早くお届けすることができたとのことで、安心しております。 当店は、できるだけ早く、お届けができますよう、心がけておりますので、 スタッフ一同、大変うれしく思います。
    2023/12/11
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト
    お歳暮でお送りしました。 お味の感想は聞いておりませんが、とても喜んでいただけました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/12/15
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
    2023/10/12
    NCYMさん
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    いつもサーロインローストビーフを美味しくいただいています。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/09/21
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    美味しい!
    たっぷり入っていてとても美味しかったです! またお世話になりますのでどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! またのご利用お待ちしております。
    2023/06/19
    むあ2731さん
    もも肉のローストビーフは食べたことがありますが、サーロインのものは初めてでした 肉が柔らかく脂ものっていて、とても美味しかったです。ボリュームもあり食べ応えがありました。 父の日に家族3人で食べましたが好評でした。また食べたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心より、またのご利用をお待ちしております。