5 2020-12-25

クリスマスの家族ディナーでいただきました。解凍してスライスしただけでなく、厚めに切ってステーキにもしてみました。どちらも美味しかった。柔らかく風味もあって、肉をそんなに食べない小学低学年の娘もお代わり求めるぐらいでした。ちなみに、約1kgは我が家(夫婦と小学生の女の子2人)にとっては2〜3食分でした。

5 2020-01-13

お正月用に何度か購入しています。皆おいしいと言ってくれるので、安心して使用できます。

5 2019-12-11

クリスマス用に
豪華なローストビーフ。まだ食べてませんが、間違いなく美味しそうです。

• natu4320さん
  • natu4320さん

5 2019-02-19

すこし炙るとほんとに甘味がましておいしかったですー!またかいたい。

5 2019-01-02

昨年、買えなかった。
昨年、人気で買えなかった。その前の年末食べたらうまかった。まさしくご馳走って感じのボリューム。スーパーで売ってる量と比べると、まさしくメガ盛り。

5 2018-01-11

色々なショップのローストビーフを食べてみて、ここのサーロインローストビーフの美味しさが一番だと思っています。ちょっと厚めにカットし、レンジで300Wで2〜30秒チンすると柔かさと旨味が増し、本当に美味しいです。食べきったばかりなのにまた食べたくなっています。

• JK1600さん
  • JK1600さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-12-31

おせち料理とローストビーフでお正月!
正月の親族の集まりに持って行っていて、今年で3年目。おせち料理は子供が食べないので、ボリュームがあって美味しいローストビーフはとても喜ばれます。飾り用に金箔も付けて頂いているので、お正月の食卓にはぴったりです。
日付指定で出荷してもらい、長らく冷凍庫に入れておかなくて済みます。
解凍方法や時間、カットの仕方や美味しい食べ方なども詳しく説明書きが入っていて、助かっています。
またお願いします!

• lianhua3さん
  • lianhua3さん

5 2015-01-01

大人3人でたべましたが、お腹いっぱいローストビーフを食べれました。
はじのほうが、脂身が多かったので、捨てるしかなかったのが残念ですが、値段以上の満足感でした。
主人の誕生日に用意しましたが、次は私の誕生日に買いたいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2014-03-18

うまいっ!
付属のタレがまたうまい!注文する前は、パンにはさんだりサラダにしたりと考えていたのですが、実際は薄切りにタレとレホールをつけて食べるのがうますぎて、他の食べ方は試せませんでした。また注文したいです。今回は1kgで注文したのですが、いっぺんに全部解凍することになってしまうので(当たり前ですね)次回は少量のものを複数購入したいです。

5 2013-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです。
とても柔らかく、しっとりしていて適当に脂もあり美味しかったです。お盆に人が集る時のひと皿にしたいと実家の母に頼まれて注文しました。足りないかも…と思い2つ注文しましたが1つでも十分でした。暑いので調理に火を使う事なく、豪華なひと皿になりました。お盆やお正月のおもてなしにぴったりだと思います。また利用させていただきます。

5 2013-01-04

本当に驚いた!
受け取ったときには小さいなと感じましたが、まな板の上にのせるとかなりでかいです。肝心の味の方は他のレビュー同様、美味いの一言。したたり落ちるような肉汁とふわっと濃厚なビーフそのものの味。オーストラリア産のような臭みは全くありません。ただし、肉の幅が広いため家庭の包丁では切りにくいため注意が必要です。それとこれは好みの範疇ですが、グレービーソースがちょっとわたしには合いませんでした。塩辛いと感じたからです。いずれにしてもこの商品は超オススメです。

5 2012-01-28

おいしかったです!!
娘の誕生日祝いのメインデッシュに購入しました。
配送は、27日の19時ごろに届けていただき、冷凍されていましたが、解凍のため冷凍室ではなく、
冷蔵庫へ。
約一日冷蔵庫で解凍し、28日の夕方に少し厚めにスライスしました。
その後、弱火で熱したフタイパンの上で30秒づつ両面を温めて食べました。
めちゃくちゃおいしかったです!!!
少しあぶることでお肉も柔らかくなりいい具合でした!!!
是非試してください^^

5 2012-01-06

クリスマスとお正月にがっつりお肉が食べたくて
大好物のローストビーフを注文してみました。
ホットローストにして食べたら柔らかくしっとりしていて本当に美味しい〜〜
「ほっぺが落ちそう。」と子供たちもガツガツ食べました。
添付のタレも十分な量でとても美味しかったです。
大人2人、子供3人でお腹いーっぱい食べれました。
これからは家族の誕生日など、イベントの度に注文することに決定です。

5 2010-12-28

クリスマス用
クリスマスのホームパーティー用に購入。同封の食べ方のように人肌に温めると、中の脂分がジュワッととけ柔らかい肉質になり美味しくいただきました。家族にも好評でした。そのままでも美味しかったですが、ついてきたソースの味もよかったです。家族5人にはたっぷりすぎました。残りは薄くスライスしてサンドイッチにしましたが、こちらも好評でした。また購入したいと思います。

• rakuk24さん
  • rakuk24さん

5 2022-04-12

内祝に両親へ贈りました。2つセットを贈り、親戚家族とも一緒に食べました。とても喜んでもらえました。付属のタレがとてもおいしく、あっという間に無くなりました。サンドイッチに挟んでも美味しかったです。

2022-06-09
館長の山田です。
この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、
ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当館を選んでいただきありがとうございます。お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ