既婚子なし妊娠中!さんのローストビーフ ハム 肉 お肉 家族 のし 王...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-07

最高、また買います
頭を悩ませる実家・義実家へのお年賀に購入しました。お正月の食卓を豪華に飾れて大好評!スライス前の肉の塊の存在感もお値段以上に感じてもらえたようです。
のしはプルダウンの選択肢に「お年賀」が無かったので備考に書いて入れてもらいました。箱に綺麗に収まっていて贈り物にも安心です。
肝心の味も文句なしです。サシはあまり入ってないのが好みで、ちょうど良かったし、赤身の部分の味がおいしい。脂身の部分は冷めているとムニムニ気になるので温めるか、次回はカナディアンローストビーフの方を注文したいと思います!
とってもおいしくてリーズナブル!早くも夫と次回は何のイベントの時に注文するか楽しみにしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン