ローストビーフ ハム 肉 お肉 家族 のし 王...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

お歳暮
お歳暮として大変お世話になっている方へ送りました。
クリスマスに頂くと、とても喜んでいただきました。

5 2019-12-11

2度目の注文になります‼️ローストビーフ、今まで食べたもののなかで一番!やわらかく、とても美味しい!粗おろしわさびをのせて食べるのも好きです‼

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-01-30

実家へお正月に送りました。大変喜ばれました。

• mijuoさん
  • mijuoさん

5 2020-01-26

とても喜ばれました❗
お歳暮に送りました。
とても喜ばれ、美味しかったと連絡を受けました。
今度は、我が家用に購入しようと思ったら売り切れでした。残念‼️

• milo8261さん
  • milo8261さん

5 2020-01-13

お正月用に何度か購入しています。皆おいしいと言ってくれるので、安心して使用できます。

5 2020-01-06

満足です。
2018.2019とクリスマス用に購入させていただきました。
家族で美味しくいただきました。
クリスマスを楽しくしていただき、ありがとうございます。

4 2019-12-23

美味しかった
とても柔らかく味付けもちょうどよく家族に好評でした。
回答の説明がわかりやすく氷水解凍でうまくいきました。
厚めに切って人肌に温めるのが一番おいしかったです。
冷たいままより絶対にお勧めです。
端っこはサラダなどに入れていただきました。

5 2019-11-02

驚きの美味しさ!!
昨夜、4人で食べました。3分の2を5mm厚さ、残りは1cm厚さにスライス。テーブルにフライパンを用意して、各自でそのまま食べたりサッと焼いたり。みんな大満足の晩御飯になりました。またよろしくお願いいたします。

5 2018-11-25

今年も王様のサーロインローストビーフ
この時期になると王様のサーロインローストビーフを注文します。解凍して切るだけなので簡単調理。おいしいローストビーフです。

4 2018-06-28

味は変わらずおいしい
やわらかくておいしいですけど前回発注した700g〜800gのものと同じ分量ではないでしょうか?
900g〜1kgにしては少なく感じました。以前に900g〜1kgを発注した時にはとても量が多くてこんなに食べれるのかと思ったくらいでしたから。\800割引でしたのでその分お肉の量も減るのかな?

4 2018-12-24

御馳走様でした。
タイトル通りの「御馳走」でした。
家族みんなでおいしくいただくことができました。
また、リピートしていきたいと思います。

5 2018-12-15

ホームパーティーに
豪華で手軽で美味しい!
若い人は肉類が好きなので、好評です
またリピートしたいと思います

5 2016-02-13

贈答用に。
贈答品を何にしようか迷っていた折、価格もレビューも
とっても良かったので先様へ贈りました。
画像付きのメールが届き、「とーっても美味しかった!」と
喜ばれました。
ボリュームもあり、食卓が華やいでいました。
インパクトのある贈り物になりました。贈って良かったです
今度は是非、自宅用にカナダビーフを注文してみたいと思います。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,564

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も注文しています。市販されているのは、小さくぱさぱさしているのが多いのですが、適当な脂身としっとりしたお肉でローストがうまくされていてとてもおいしいです。そのままスライスしてもおいしいですが、焼くとより柔らかくうまみがでますし、肉独特の臭いも少なく脂身が好きでなくても気になりません。
厚めにカットするとステーキそのものです。ソースもおいしいですが、ホースラデッシュだけでもおいしく、サンドにしてもボリュームがあります。とても豪華で父も絶賛しており、今回はお歳暮で送りました。とてもコスパだと思います。
230377-20151203-0878291301

5 2014-03-06

安心して誰にでも贈れる美味しさ
ローストビーフは色々お取り寄せしています。今までのところ、こちらが一番です。ホットにはせず、普通にスライスで食べましたが、柔らかくジューシー!塩気もちょうどよく、肉が美味しいので、大人はタレ要らず、レホールだけで頂きました。また頼みます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン