ローストビーフ ハム 肉 お肉 家族 のし 王...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮として大変お世話になっている方へ送りました。
クリスマスに頂くと、とても喜んでいただきました。

5 2019-12-11

2度目の注文になります‼️ローストビーフ、今まで食べたもののなかで一番!やわらかく、とても美味しい!粗おろしわさびをのせて食べるのも好きです‼

5 2019-12-11

クリスマス用に
豪華なローストビーフ。まだ食べてませんが、間違いなく美味しそうです。

5 2019-10-10

やわらかい!美味しい!ただただ最高‼

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-01-30

実家へお正月に送りました。大変喜ばれました。

• mijuoさん
  • mijuoさん

5 2020-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました❗
お歳暮に送りました。
とても喜ばれ、美味しかったと連絡を受けました。
今度は、我が家用に購入しようと思ったら売り切れでした。残念‼️

• milo8261さん
  • milo8261さん

5 2020-01-13

お正月用に何度か購入しています。皆おいしいと言ってくれるので、安心して使用できます。

5 2020-01-06

美味しい
ローストビーフ大好きな子供たちが大満足でした。いいお値段ですが、年一回の贅沢でいいと思います。

5 2020-01-06

満足です。
2018.2019とクリスマス用に購入させていただきました。
家族で美味しくいただきました。
クリスマスを楽しくしていただき、ありがとうございます。

5 2019-12-26

ゎ!こんなに大きいのが来た!!と届いて重さにまずは感激。
お肉は肉らしい肉が好きです。シッカリお肉。そして柔らかい。
2人で頂いたので…日にちを開けて数回に分けて食べたのですが
一度目は厚めに切ってローストビーフそのままで、2回目は少し薄目に切って熱々ご飯に乗せてローストビーフ丼で。幸せでした♪

5 2019-11-02

驚きの美味しさ!!
昨夜、4人で食べました。3分の2を5mm厚さ、残りは1cm厚さにスライス。テーブルにフライパンを用意して、各自でそのまま食べたりサッと焼いたり。みんな大満足の晩御飯になりました。またよろしくお願いいたします。

5 2018-11-25

今年も王様のサーロインローストビーフ
この時期になると王様のサーロインローストビーフを注文します。解凍して切るだけなので簡単調理。おいしいローストビーフです。

• eastcom2829さん
  • eastcom2829さん

5 2018-12-28

お陰様で・・・立派なXmasディナーになりましたよ)^o^(
このお値段で、この満足感は味わえないでしょ!!

• natu4320さん
  • natu4320さん

5 2019-02-19

すこし炙るとほんとに甘味がましておいしかったですー!またかいたい。

5 2019-01-02

昨年、買えなかった。
昨年、人気で買えなかった。その前の年末食べたらうまかった。まさしくご馳走って感じのボリューム。スーパーで売ってる量と比べると、まさしくメガ盛り。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン