2022/04/12
    v( ̄▽ ̄)vさん
    正直いまいちでした。 固いというか、冷凍だからか水分が抜けてるというか。 私はオススメできません。 半分食べずに冷凍庫で眠ってます。
    注文日:2021/11/22
    2022/06/09
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2021/12/26
    ゆきろふさん
    脂身が多い。 赤身の部分はゴムのようです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/05
    お世話になっております。 館長の山田と申します。 このたびは数ある店舗の中から 当館をご利用いただきありがとうございます。 また一部の商品につきまして ご満足いただける商品をお届けすることが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 今回いただきましたご意見をもとに、 早急に商品の改善を進めてまいります。 このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    2012/10/09
    リピでしたが・・・
    去年購入したのが美味しく今回注文したのですが、筋なのか硬く感じられ 美味しくなかったです。以前喜んで食べていた息子も、今回は食が進みませ んでした。
    注文日:2012/09/12