ローストビーフ ハム 肉 お肉 家族 のし 王...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

1 2018-12-23

お歳暮不向き
お歳暮用なのに梱包しておらず、専用箱に包装紙が1切れとのしが入っているだけ、外箱には宅配のラベルがベッタリ貼ってあり使い物にならない、おまけに商品カタログや楽天レビューのお願いチラシなども同梱しており、あつかましいのにもほどがあります。相手様にそのまま手渡していたら失礼な品物だった。
【お歳暮は自分で先方様に届けます。その仕様で包装をお願い致します。】と、備考欄で連絡しておいたのに全く伝わっていない。他店では包装の上にビニール等で包み配達ラベルを貼るなど対処してくれるのに、自分で梱包し変えないと贈答品に使えないので別な物で対処します。

• yoko138さん
  • yoko138さん

1 2015-04-02

パサパサしてまずいでした。
説明書通りに解凍して食べましたが見た目は良いけど…食べたら??
楽しみにしていたのにがっかりなまずさでした。
ソースの味は良いけど肝心なローストビーフがパサパサしていて、噛み切れない筋があったり
こんなに裏切られた買い物は久々です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン