ローストビーフ ハム 肉 お肉 家族 のし 王...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-23
  • 美味しかった
  • とても柔らかく味付けもちょうどよく家族に好評でした。回答の説明がわかりやすく氷水解凍でうまくいきました。厚めに切って人肌に温めるのが一番おいしかったです。冷たいままより絶対にお勧めです。端っこはサラダなどに入れていただきました。 ・・・(続きを読む
  • nekonekococoさん
  • 1 2018-12-23
  • お歳暮不向き
  • お歳暮用なのに梱包しておらず、専用箱に包装紙が1切れとのしが入っているだけ、外箱には宅配のラベルがベッタリ貼ってあり使い物にならない、おまけに商品カタログや楽天レビューのお願いチラシなども同梱しており、あつかましいのにもほどがあります。相手様にそのまま手渡していたら失礼な品物だった。【お歳暮は自分で先方様に届けます。その仕様で包装をお願い致します。】と、備考欄で連絡しておいたの ・・・(続きを読む
  • レッド1971さん

5 2019-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮として大変お世話になっている方へ送りました。
クリスマスに頂くと、とても喜んでいただきました。

5 2019-12-11

2度目の注文になります‼️ローストビーフ、今まで食べたもののなかで一番!やわらかく、とても美味しい!粗おろしわさびをのせて食べるのも好きです‼

5 2019-12-11

クリスマス用に
豪華なローストビーフ。まだ食べてませんが、間違いなく美味しそうです。

5 2019-10-10

やわらかい!美味しい!ただただ最高‼

• milo8261さん
  • milo8261さん

5 2020-01-13

お正月用に何度か購入しています。皆おいしいと言ってくれるので、安心して使用できます。

5 2020-01-06

美味しい
ローストビーフ大好きな子供たちが大満足でした。いいお値段ですが、年一回の贅沢でいいと思います。

5 2020-01-06

満足です。
2018.2019とクリスマス用に購入させていただきました。
家族で美味しくいただきました。
クリスマスを楽しくしていただき、ありがとうございます。

5 2019-12-26

ゎ!こんなに大きいのが来た!!と届いて重さにまずは感激。
お肉は肉らしい肉が好きです。シッカリお肉。そして柔らかい。
2人で頂いたので…日にちを開けて数回に分けて食べたのですが
一度目は厚めに切ってローストビーフそのままで、2回目は少し薄目に切って熱々ご飯に乗せてローストビーフ丼で。幸せでした♪

4 2019-12-23

美味しかった
とても柔らかく味付けもちょうどよく家族に好評でした。
回答の説明がわかりやすく氷水解凍でうまくいきました。
厚めに切って人肌に温めるのが一番おいしかったです。
冷たいままより絶対にお勧めです。
端っこはサラダなどに入れていただきました。

4 2019-12-15

たのまれたので買いました。よかったと思います。

4 2019-12-09

離れて暮らす家族へクリスマスに食べてもらう為に購入しました。
美味しいことを願っています。

5 2019-11-02

驚きの美味しさ!!
昨夜、4人で食べました。3分の2を5mm厚さ、残りは1cm厚さにスライス。テーブルにフライパンを用意して、各自でそのまま食べたりサッと焼いたり。みんな大満足の晩御飯になりました。またよろしくお願いいたします。

• ひろ3767さん
  • ひろ3767さん

4 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
今までお中元・お歳暮として、親戚に送るだけで、自分では試したことがなかったのですが、今回初めて自分用として購入してみました。
脂身がやや多い部分もありましたが、非常に美味しくいただきました。
贈答品として、おススメできると思います。
これからも使いたいと思います。

4 2019-07-23

両面を軽く焼いていただきました。
甘みがありとても美味しいです。

• natu4320さん
  • natu4320さん

5 2019-02-19

すこし炙るとほんとに甘味がましておいしかったですー!またかいたい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン