2024/04/16
    taka071924さん
    大切な人へ
    いつもありがとうございます。 今回、姪っ子夫婦に送りました。 定期的に送ってあげてるんですが、美味しいっていつも評判は良いです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/04/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 美味しいというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/31
    taka071924さん
    美味しい
    良い意味で安定の美味しさですよね。 今回、姉家族そして大切な後輩に渡しました。 両方味は絶賛されました。 いつも美味しいお肉をありがとうございます
    家族へ
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております! 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/03/19
    yrm123さん
    美味しいです。
    すごく美味しいです。 お高いのでイベントのときに購入する感じになります。
    注文日:2023/10/06
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! すごく美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております! お客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! お客様に満足していただけるように、更に努力を重ねてまいりますので 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/11/15
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    クリスマスには必須
    毎年娘家族にクリスマスの目玉に贈っています。ケーキに本品で盛り上がるようです。美味しくてちょっとリッチなクリスマスになるでしょう。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/16
    2023/11/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
    2023/05/28
    コメット1019さん
    柔らかくて美味しい
    リピーターです。 柔らかくて とても食べやすいです。 付属のソースも相性抜群! 幼児から高齢者の方まで どなたにでも喜ばれます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/20
    2023/07/20
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。 お子様の年齢によっては、一口大にカットすることで、より食べやすいサイズにしていただいて、お楽しみくださいませ。 今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/07/24
    Tommy.Tokiwaさん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    ユッケ風にチャレンジ!!!
    家族が揃ったときに楽しませて頂いております。 解凍後、スライスして、生野菜と一緒にワイワイタイム、、、、、。 今回は、お肉の赤い部分を細切れにして、中央に卵黄を落とし、添付のタレと絡めて ユッケ風にした処、家族全員が美味しい、オイシイ、😋 好評でした。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 アレンジして、ご賞味いただけたとのことで、嬉しく思います。 ご堪能いただけたようで、幸いでございます!! 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!
    2022/12/25
    natu4320さん
    ここ5年くらい毎年クリスマスに注文しています。 今回は急遽配達指定日に出掛ける予定が入ったため、ギリギリで配達日変更をお願いしたところ、快く早急に対応してくれました。 おかげで、無事受け取ることができました。 味はもちろん毎年とても美味しいです。炙ってたべるのもまた違う食感がしてとても美味しくなります。 ただ、例年とくらべ気持ち少なくなった気がします。1キロとなっているので気のせいかとおもいますが。。 来年もたのみたいとおもいます!ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/10
    定番です
    今回はクリスマスに備えて毎年贈っています。孫が大のお気に入りで食べ盛りの男の子2人には、500では足りないようです。今から喜ぶ顔が浮かびます。事あるごとに良い頼もしい商品で有り難いですね。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/25
    2022/12/15
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ご家族の方に、ご満足いただけましたでしょうか?お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/09
    totoshi8133さん
    お客さんもこちらも嬉しい
    来客が予定されているときは、 いつもこれを事前に用意させてもらっています。 豪華さと美味しさで、用意したこちらも嬉しくなります。 いつもありがとうございます。
    注文日:2021/11/01
    2022/05/13
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/29
    サーロインはいい
    サーロインにしてから数回目の購入ですが、値段もいい感じで中味もとても素晴らしいと思います。娘のところに送って頂いておりますが、毎回好評の連絡が来ています。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/24
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館では、なるべく質が高く、且つお手頃価格で皆様においしいお肉をご提供できるように商品開発を行っております。さらに喜んでいただけるように努力を重ねていまいります! 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当館を選んでいただきありがとうございます。お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/12
    NCYMさん
    サーロインローストビーフ 初めて購入しました。 夫婦二人で美味しく頂きました。 食べ応えもあり、味も満足しています。 次回もサーロインローストビーフ以外のお肉もチャレンジしたいと思います。
    注文日:2023/02/08
    2023/01/02
    こしあんおかわりさん
    お正月用
    ボリュームたっぷりでソースも十分ついていて、とても美味しかったです。特別感満足感があり、良かったです。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/12/24
    2022/12/21
    Tommy.Tokiwaさん
    食べると解る、王様のローストビーフ!!!
    我が家、全員のお気に入りです。 解凍後、スライスして、パーティ用の盛り付け。 極薄スライスを重ねて、ローストハンバーガー。 厚めにカット(1cm)後、温めて、温野菜と一緒にローストステーキ、、、、 いつも楽しませてもらっています。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/05
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 アレンジしてご賞味いただけたとのことで、嬉しく思います。ご堪能いただけたようで、幸いでございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/13
    ゴンくん&のんタンさん
    文句無し
    1ヶ月後のリピート買いです。 今回はクリスマス、正月用に買いました。 何も言う事ありません。 肉の旨味が最高です、皆様も1度ご賞味あれ。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2023/01/04
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/23
    ゴンくん&のんタンさん
    さすがサーロイン
    久しぶりの購入です。 過去によくハネシタローストビーフを、購入してましたが、今回はこちらのサーロインローストビーフを選んでみました。 食感は意外とパサパサかな~と思いましたが、肉の旨味がしっかり味わえて、大満足でした。 クリスマス・正月用に再度購入致します。 流石サーロインでした。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/14
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 久しぶりのご利用、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/27
    skypapa5288さん
    しっとり美味しい
    しっとりと美味しいお肉です。 デパートなどで買ってもぱさついています。 2ヶ月に1回くらいのペースで食べています。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/08
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2017/01/03
    kaorirunさん
    こちらも美味いです
    前回赤身肉のローストビーフを購入して、満足できたので 今度はランクアップして購入しました。 素人なので薄く切る事に苦心しましたが、味は絶品、美味しいの 一言。あっという間に家族皆で完食しました。 良いクリスマスとお正月になりました、アリガトー!
    注文日:2016/12/17
    2014/01/01
    fattk1442さん
    CPは高いかな?
    とにかくガッリ食べたい人にはオススメです。 国産の様なサシの多い肉はガッツリいくともたれますが、赤身肉の部分が多めなので、脂っぽさが気になりません。 育ち盛りの子供にも高タンパク食として良いと思います。 オージー・アメリカンビーフと比べて、臭みが無く、食べやすかったです。 厚切りの場合はしっかり温めて食べる方が美味しいと思いました。
    注文日:2013/12/17
    2018/12/28
    eastcom2829さん
    お陰様で・・・立派なXmasディナーになりましたよ)^o^( このお値段で、この満足感は味わえないでしょ!!
    注文日:2018/11/14
    2022/04/03
    kon_sai_catさん
    ローストビーフと言えばペラペラの薄切りかせいぜいサイコロ程度の角切りと思い込んでいましたが、こちらは500gのブロックを厚さ約1cmにスライス(柔らかいのでなまくら包丁でも可)、さっとあぶっていただくというもの。肉感むきむき、プライムリブとか映画『シェフ』に出てきた燠火ローストビーフを思い出させる味わいが楽しめます。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/09
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけましたでしょうか?お客様に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/25
    パペポつるべさん
    クリスマスの家族ディナーでいただきました。解凍してスライスしただけでなく、厚めに切ってステーキにもしてみました。どちらも美味しかった。柔らかく風味もあって、肉をそんなに食べない小学低学年の娘もお代わり求めるぐらいでした。ちなみに、約1kgは我が家(夫婦と小学生の女の子2人)にとっては2~3食分でした。
    注文日:2020/12/07
    2019/12/11
    あくびくん2009さん
    クリスマス用に
    豪華なローストビーフ。まだ食べてませんが、間違いなく美味しそうです。
    注文日:2019/10/29
    2019/02/19
    natu4320さん
    すこし炙るとほんとに甘味がましておいしかったですー!またかいたい。
    注文日:2018/12/05
    2014/03/18
    エストっつぁんさん
    うまいっ!
    付属のタレがまたうまい!注文する前は、パンにはさんだりサラダにしたりと考えていたのですが、実際は薄切りにタレとレホールをつけて食べるのがうますぎて、他の食べ方は試せませんでした。また注文したいです。今回は1kgで注文したのですが、いっぺんに全部解凍することになってしまうので(当たり前ですね)次回は少量のものを複数購入したいです。
    注文日:2014/03/02
    2013/01/04
    kebaちゃんさん
    本当に驚いた!
    受け取ったときには小さいなと感じましたが、まな板の上にのせるとかなりでかいです。肝心の味の方は他のレビュー同様、美味いの一言。したたり落ちるような肉汁とふわっと濃厚なビーフそのものの味。オーストラリア産のような臭みは全くありません。ただし、肉の幅が広いため家庭の包丁では切りにくいため注意が必要です。それとこれは好みの範疇ですが、グレービーソースがちょっとわたしには合いませんでした。塩辛いと感じたからです。いずれにしてもこの商品は超オススメです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2012/01/28
    プラドTZさん
    おいしかったです!!
    娘の誕生日祝いのメインデッシュに購入しました。 配送は、27日の19時ごろに届けていただき、冷凍されていましたが、解凍のため冷凍室ではなく、 冷蔵庫へ。 約一日冷蔵庫で解凍し、28日の夕方に少し厚めにスライスしました。 その後、弱火で熱したフタイパンの上で30秒づつ両面を温めて食べました。 めちゃくちゃおいしかったです!!! 少しあぶることでお肉も柔らかくなりいい具合でした!!! 是非試してください^^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/10
    2020/03/10
    PRAHOVAさん
    香りがよく、美味しいです
    注文して2日後に届きました。やはり、王様のサーロインローストビーフは、香りがよく、美味しかったです。スーパーの肉屋で売っているものとは、別物ですね。赤ワインとのマリアージュを愉しみました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/08
    2019/07/29
    ひろ3767さん
    美味しかったです
    今までお中元・お歳暮として、親戚に送るだけで、自分では試したことがなかったのですが、今回初めて自分用として購入してみました。 脂身がやや多い部分もありましたが、非常に美味しくいただきました。 贈答品として、おススメできると思います。 これからも使いたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2019/06/22
    2018/12/26
    ユッキー1484さん
    今年もリピです。
    年末年始、家族(子供、孫)が帰省してきます。 皆、 このごちそうを楽しみにしています。 柔らかくて美味しいです。
    注文日:2018/12/05
    2018/11/06
    いま450204さん
    鉄板のおいしさ
    子供たちの誕生日や家族のイベントがあるたびに購入 いつも大満足です このたびは自分たちの結婚記念日に合わせて購入しました
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/10/22