2023/10/15
    しらす&さんまさん
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    ギフトだったので自分では食べていませんが
    クチコミ遅くなりましたが、、、 ギフト用に1つ購入し相手方には大変喜ばれました。 一緒に購入した1ポンドステーキ3枚セットのオマケにも、こちらのローストビーフが1つつくイベント?で、賞味期限が近いという事でオマケでついていたものだったのですが、実家用にとこちらもギフト用にラッピングをお願いしました。見た目同じラッピングなので、どちらが賞味期限近い方か分からず中身を確認したら、両方とも来年2月までの賞味期限でした。オマケだったのに、ギフト用ラッピングをお願いしたばかりに賞味期限の遠いものにしていただいたようで、お店の方の配慮が素晴らしいなと思いました。 今度は自宅用に購入してみたいと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/10/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく また、楽しくお買い物いただけるようにと心がけております。 今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。
    2023/09/09
    三月兎marchrabbitさん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    柔らかくてビックリ!
    サーロインのローストビーフが食べたくなって何気に検索したらたまたま賞味期限が迫っている為訳あり価格でお安かったので即購入。 700gあったので商品ページに記載されてた「ホットロースト」を2枚、残りを普通に冷製の薄切りに。 もう一口目から柔らかくてビックリ! 特にホットローストはジューシーさも増して本当に美味! サーロインのローストビーフはホテルビュッフェやレストランなどでしか味わえないと思ってましたが家でお手軽に美味しく食べられるとはwww この冬はお歳暮で義妹達に送って布教したいと思います(*´ω`)
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいりますので、引き続き、 ご愛顧お願い致します。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/03
    BOUZU5187さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    美味しいです!!
    美味しく頂きました!ローストビーフにしては少し固めかな?ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! また、貴重なご意見もありがとうございます。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/25
    かに5149さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    ホームパーティーに持参しました。みんなから柔らかくて美味しいと好評でした。冷えた脂身が気になる場合は解説通り少し切り落としてさっと焼きました。ソースもたくさんついていて良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/01/12
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    美味しくいただきました! リピート確定です。ステーキのようなローストビーフ!薄くスライスするのは難しかったですが、少し厚めに切ったものはフライパンでサッと炙って。 ソースも美味しくて、プレゼント用にリピートします!
    注文日:2023/10/25
    2024/01/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! また、プレゼント用にリピートいただけるとのことで、大変感激しております! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/01/09
    桃ちん777さん
    味がいい!
    今年も美味しくいただきました。家に15人ほど集まるので みんな楽しみにしてくれてます。柔らかくて美味しいです。 お正月の毎年の楽しみです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お正月に皆さんで召し上がってくださり、大変感嬉しく思います!! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/01/07
    しまぽいんとさん
    おすすめです!
    お正月用に700グラムのものを購入しました。びっくりするほど大きく、遠慮することなくたっぷり食べられました!そして味もとても美味しかったです。解凍も簡単ですし、解凍後も冷蔵庫保存で最後まで安心して食べられました。いいお店を見つけたので、これからローストビーフはここで注文しようと思っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/17
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく保存しやすく、またご賞味いただく際に、便利且つ、 新鮮にお楽しみいただけるように、お届けさせていただいております。 喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
    2024/01/04
    しゅしゅ☆うなさん
    ちょっと残念
    今回2回目の購入でした。 今回のは筋っぽく子供にはかたいところがあったりして残念でした。 筋っぽい所以外は美味しく頂けたので星は4つで。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回は、★5をいただけますよう、努力してまいります!!
    2023/12/09
    ゆきりんたっちゃんさん
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト
    お歳暮に 送りました 皆が すご〜いと喜んでくれました
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/12/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
    2023/10/18
    マサクラライさん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    3家族の集っての夕食会で頂きました。とても美味しかったです。人気絶頂でした。 またの機会にも利用させて頂きます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!!
    2023/10/14
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    訳アリでお安く買えてよかったです。 半額以下! 味は保証済み。 かなり立派なブロックが届きました。 カナダビーフさん どんどん高くなってますが たまにこういう「訳アリ」を見つけると嬉しくなります
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/10/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 この度の企画参加でご購入いただきありがとうございます。 毎回、数量限定でのご用意になりますが、お喜び頂きまして大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/08/24
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    柔らかくてとってもおいしいです。ワサビがついていてとても味がマッチしていると思います。
    はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、本当にうれしく思います。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的なお召し上がり方をレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!
    2023/08/18
    ギフトラッピングの有無:ギフト用
    皆んなでローストビーフ
    帰省先で、皆んなで食べました。味の評価も良く喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/08/23
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、本当にうれしく思います。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!!
    2023/01/06
    家族でクリスマスに食べる予定が、お正月に食べました。画像の様に大きめカットでお出ししたら 来客の方々が、とても大きなローストビーフをお店以外で食べれるとは美味しい~と、感激して頂きました。また購入します。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/04/23
    はなこ3568さん
    【嫁記入】とっっっても美味しかったです! 小学1年から中学2年までの子供たち4人と、旦那の誕生日祝いをする日に食べました。 すごくうまい!!とみんなパクパク食べました。贅沢にローストビーフ丼にしたのですが、いつも同じような物を食べに外食するより、珍しかったみたいでみんな喜んでいました。量もたくさんあって大満足。 また購入したいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/19
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当館を選んでいただきありがとうございます。お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 美味しかったとの声もありがとうございます! ご家族の方に喜んでいただけて、私どももとても嬉しく思っております。 またぜひ、オリジナルのローストビーフ丼作ってみてくださいね! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/14
    エグザさん
    親戚へのクリスマスプレゼントでの購入です。 「なんか美味しそうでお高いものが届いた、クリスマスの楽しみが増えた」と連絡来ました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当館を選んでいただきありがとうございます。お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/13
    コメット1019さん
    しっかりとした柔らかさ
    自然解凍で頂きました。 とてもしっかりした肉質ですが 口あたり柔らかで 同梱のソースも相性抜群! 美味しく頂きました。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/04
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/03
    子供が、このローストビーフは贅沢やわとほめながら食べていました。
    注文日:2023/02/05
    2023/05/15
    2023/03/27
    こちらのショップで色々と購入させて頂いている中でも1番か2番に美味しかったです!このお値段も納得。分厚く二つにスライスして贅沢食いしました。またお祝い事の際にお願いしたいと思います
    注文日:2022/12/04
    2023/05/10
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 贅沢食い!すてきですね!ブロックでの購入だからこそできることですね! また、ぜひご購入された際には贅沢にいろいろな食べ方を試してみてください! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/25
    お世話になっている先輩宅に送りました。クリスマス前にとどき、大変喜んでいただきました。ありがとうございました^ ^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2022/12/25
    .Mitchy.さん
    満足しました。
    量、質共に満足いくものでした。来年も検討させていただきます。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/11
    ひまわり8481さん
    大きい様です
    妹に購入したので、味はまだ食べていない為、解りませんが 大きさに驚いていました。大きさも私は実際見ていないので解りませんがローストビーフで大きいグラム数が少ない中、このボリュームに惹かれて購入したので喜んでいる所を見ると大きさは満足だった様です。 後程、味を聞いて良かったら又、購入させて頂きます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族の方に、ご満足いただけましたでしょうか?お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/25
    リピートです。初めは友人にギフトで貰いましたが、とても美味しかったので自分でも購入、また別の友人へも送りました。これからもギフトや家族の記念日などで購入させていただきます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/07/27
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当館を選んでいただきありがとうございます。お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2014/05/06
    ☆*Moon Light*☆さん
    王様のサーロインローストビーフ☆彡
    厚めに切ってホットローストにしていただくと激ウマです! 脂身もトロッとしてお肉も柔らかくなり、冷たいままのを そのままいただくより、格段に美味しかったです♪ ご馳走様でした!( ´ ▽ ` )ノ ギフトラッピングの袋も可愛かったです★゚+。:* 受注番号 230377-20140406-0910236126
    注文日:2014/04/06
    2018/10/08
    Yamamoriさん
    いつもは自宅用はもちろん贈答用もカナディアンローストビーフを購入していたのですが、レビューを拝見するとこちらの方が美味しそうかな?と思い、普段お世話になっている方への贈り物に利用させて頂きました。お味の方はわかりませんが、いつも利用させて頂いているショップさんなので間違いないと思います。次回は是非自宅用に購入したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/07/20
    2014/01/13
    miaueさん
    子供達が大好きなのでお腹いっぱい食べたいと言う願いに答えて購入しました(笑) 思っていたよりも大きくてびっくりしました! ですので、贅沢にステーキみたいに切って頂きました♪ お肉的には赤身がメインのローストビーフで臭みもあまりなく、ソースも美味しいかったです。 家族4人で本当にしばらくお肉はいいかなと思うくらいにボリュームがあり、このお値段ではここまでは味わえないと思います。大満足でした☆ ただ、真空の袋から出した時があまりにも血混じりの肉汁が沢山出てきたのでちょっと抵抗が(笑)
    注文日:2013/12/09
    2011/07/11
    yanasuさん
    家族4人でおいしいローストビーフが食べたくて注文しました。 サーロイン300gの時に赤身でもサクサクして食べやすかったので、期待しました。 食べる前日に冷蔵庫のチルド室において解凍するといいですよ。半解凍状態で、牛刀でもサクサク切れます。肉汁のドリップも最小限です。 肉の塊が20cm以上はありますので、まず横半分に切って、スライスしました。 歯の悪い父親でも「柔らかい」と言ってましたので良かったのでしょう。 大人5人分はあります。 付属のソースとレフォールが多く入ってますので、他の料理にも使わせていただきます。 脂あぶらしていないさっぱりとした「ローストビーフ」を堪能したい方にはオススメです。 リピします。
    注文日:2011/06/29
    2015/01/06
    たっちゃん1006さん
    本格的なローストビーフ!
    いつも難波のデパートで買っていた100グラム1700円のローストビーフとかわりなくいただきました。自分で切るので少し厚めでしたけど美味しかったです。冷凍庫から出して冷蔵庫で24時間後に全て切りました。最初は長細く切れましたがやはり素人なので最後のほうはサイコロステーキのように切りました。少し凍ってるほうが切りやすいので次はいったん12時間で切ってみようと思います。お腹がふくれ150グラムほど残したので冷蔵庫に入れて次の夜に食べたら昨日より旨く感じました。いずれにしろ、もうわざわざ遠くまで買いに行かなくてすむので又、注文します。あー美味かった。
    注文日:2014/12/11
    2014/10/21
    yoyo50さん
    ローストビーフ大好きな父の誕生日に送りました。父もおいしかったと 翌日電話してきました。 1個は自分用に。思ったよりサイズは小さく感じました。 解凍後、7-8分ほどオーブンで焼くと肉汁のいい香りがします。中の焼け具合もレアとミディアムの中間ぐらいで、脂分もほほでとても柔らかくジューシーでした。5枚にカットしましたが食べ応え十分。残りはホースラディッシュをたっぷり塗って次の日のサンドイッチにしました。冷めてもおいしいです。 もっと余ればパイとかにも利用できるけどそこまでは残りません。 クリスマスは外食せずにもっと大きいのを買ってホームパーティにしようかと思ってます。 230377-20141002-0866451110
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2014/10/04
    miruchao.oさん
    早!!
    4月の消費税値上がり以来、ローストビーフのお買い得品がストップ。その前にたっぷり買い込んであったので良かったものの、どうしてと思っていた矢先、メルマガ値引きのローストビーフの連絡。冷凍室満杯状態(便利故お買い得品を次々購入)なのに、日付指定を忘れ、気づいたら「発送しました」の連絡。一つ冷蔵庫に移し、何とか納めました。でもそれでもほしい程美味しいのですから、買わずにはいられません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/02