4 2023-09-25

送料無料になればリピしたい
送料無料のハラミと一緒に注文しました。
期待していたハラミは不評だったのですが
こちらの中落ちカルビは柔らかく美味しかったです。

2023-09-26
スタッフの谷です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を
提供できるように商品開発を行っております。
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります。

今度ともよろしくお願いいたします。
  • win1731さん
  • win1731さん

4 2024-01-16

個数をお選びください:3個

気になってたお肉
以前から気になっていたこちらのお肉を購入し家族みんなで頂きました。柔らかくて味付けも美味しかったです。ただ思ったより油が多くて次回購入は検討中。迅速な対応ですぐに届きました。

2024-01-17
スタッフの谷本です。
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

この度は、一部商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ速くお届けができますよう心がけております。
今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。

5 2023-06-19

これマジおいしかった。仲間を集めてのBBQでの一番人気でした。塊ですので炭火で焼いてカットして食べましたが、全員が賞賛してました。また購入します。

2023-07-28
スタッフの谷本です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

提供できるように商品開発を行っております。
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!

4 2022-10-03

リピートです。
前回より脂身が多い感じがしたのですが気のせいでしょうか…
たれは非常に好きです。
total的には凄く好みでまた買いたいと思いました。

2022-11-15
館長の中村です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-11

完璧
いつものごとく、家族皆んな「美味しい〜」と言って喜んで食べてくれました。
もう、、、安定の美味しさですよ。

2023-06-09
館長の中村です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。

5 2023-02-04

とても柔らかい!
早速、食べてみましたぁ!とても柔らかくて、味付けも美味しかったです。肉を焼いた後、残ったタレで薄切りのジャガイモを焼いてみたら、これまた美味しかった)^o^(
又、リピします!

• バク301さん
  • バク301さん

4 2022-07-22

幾度となく注文してますが味も濃くて美味しいてます。

2022-07-27
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

5 2022-08-05

カットが大きく柔らかく美味しかったです。

2022-09-07

5 2022-06-23

いつ食べても甘くておいしいです。
機会があればリピします。

2022-06-27

4 2022-06-15

鉄板焼きで食べました。漬けだれも甘めでしっかりしみこんでいて、
もやし、キャベツも充分な味になり美味しく頂きました。

2022-06-16

5 2013-05-20

やっぱり美味しい〜(^u^)
今回は大き目にカットされたお肉が6〜7枚(380グラム)、食べやすく切込みも入っています。
いつもフライパンで焼きますが、お箸でひっくり返そうとした瞬間「( ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!硬い・・・、もしかして今回はハズレ?」そう思ったのですが、焼きながらハサミでチョキチョキ(柔らかい感触なんです)でもお箸で掴むと硬く感じる・・・。
食べると柔らかい〜。何で???
不思議な体験をした感じです。
4歳娘も完食、最近食欲が落ちてた主人もご飯までおかわりをして完食!
380グラムはあっとゆう間です(残ると思ったのでお弁当のおかずにしようと思っていたのですが)。
毎月1度では足りないですね・・・。
今度から買いだめします。
漬けダレは甘めです。BBQする方はもちろんウチご飯でも美味しく堪能できる1品ですよ!

5 2013-05-04

お気に入りになりました!
カナダビーフ館さんのお肉は見た目に反して柔らかくしっかりとしたお味で、いつも驚かされます。
低評価の方もいらっしゃるので当たり外れがあるかも知れませんが、我が家に届く商品は絶賛する程美味しい物ばかりです。
味付けも我が家好みです。
主人と子供はお肉が大好きでこちらの商品も笑顔でたいらげてくれました。
食べやすく切り込み等をしてくれていますが一切れ一切れが結構大き目なので、特に小さなお子さんには一口サイズ以下にカットされた方が良いです。
※画像:お肉の大きさを撮るのを忘れました。子供用にカットしたのを添付なので参考にならず申し訳ないです。

5 2011-10-03

いつも牛タンバーグを購入しているショップから「29の日タイムセール カナダビーフ・デリィ〜シャス中落ちカルビ半額」というメルマガが届いたので、興味半分でレビューを見てみたら意外と評価が高くてビックリ!
このお値段(380gで¥750)なら多少失敗しても良いか・・・と思って、牛タンハンバーグと同梱で(単品だと送料が掛るので・・・)注文してみました。
冷蔵室で自然解凍した物をフライパンで強火で暫く焼いて、その後弱火で少し焼いてから食卓に乗せたのですが(この時点では未だ肉に赤い部分が7割くらい残っている状態)、どう頑張っても噛み切れる状態ではなく、「これは間違いなく失敗だった・・・」と目に涙を浮かべながら噛み切ろうとしてゲホゲホ・・・。
口に肉を入れたままの状態で「キッチンバサミを持って来て〜!」と頼んで、やっとのことで肉をカットしてゼーゼー・・・。
もう残りは捨てようか・・・と思ったのですが、主人が「でもこの肉結構美味いよ。もう少し火を通してみたら?」と言うので、火を通し過ぎて余計に固くなることを避けるために、レンジで1分間チンしました。
そしたら・・・
何とビックリ!!!!! \(・・)/
お肉がす〜〜〜〜〜っごく柔らかくなって、キッチンバサミでもスイスイ切れる位に(「さっきのは何だったの???」と言いたくなる位(^^;)非常に食べ易いお肉へと大変身を遂げました!!!(^^)v
後は食べ易い大きさにカットしてから頂いたのですが、濃いめの甘い味付けがお肉にピッタリで、ある程度噛み応えもあって、すごく「お肉を食べてる〜〜〜」という感じで、想像していた以上に美味しかったです。
但し、味付けに関してはこの非常に濃くて甘味の強い味が好みの分かれる所ではないかと思います。(濃くて甘い味が苦手な方は、「焼肉丼」にしてお召し上がりになると丁度良いのではないかと思います)
普通に焼肉で食べているカルビとは全然違って、非常に“肉!肉!!”しているので(これが中落ちカルビの特徴なのかは判りませんが・・・)、脂肪がた〜っぷりのとろ〜り柔らかいカルビがお好みの方には向きませんが、ある程度の肉らしい噛み応えを求めている人にはピッタリだと思います。
我が家は主人がとても気に入った様なので、今度またセールがあった時は(正直、定価で買うには割高だと思います)リピして冷凍庫に常備菜として用意しておこうと思います。

4 2011-06-19

魚焼きグリルの直火でこんがり焼いて、卓上でハサミで切りながら食べました。ちょっと甘めの味付けでしたが臭みもまったく無く、とてもジューシーで美味しかった!

4 2020-05-24

ボリューム満点
味がしっかりついていて美味しかったです。息子がまた食べたいと言っていました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ