2023/11/01
    茶娘Taishiさん
    味はとてもよくタン好きな子供たちは満足したようです。半額なので購入しましたが定価だとちょっと量が少なく感じます。ただ取り合いになりそうな気配は見えたので次回も半額の時を狙って購入すると思います。塩見がしっかりついているので茹でた千切りキャベツなどを添えていただきました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/08
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!!
    2024/01/06
    ローストビーフと一緒に買いましたが、固くて味が濃かったです。残念でした。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/17
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2024/03/16
    稲美花さん
    安価で購入出来ました。
    値下げしていたので購入しました。ちょっと固めのタンって感じです。家族で美味しく頂きました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 この度の割引企画参加でご購入いただきありがとうございます。 毎回、数量限定でのご用意になりますが、お喜び頂きまして大変うれしく思います。 他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/07
    ゴルフのコウさん
    肉楽しみ。
    会社から帰ったらお肉が届いていました。妻も喜んで焼肉パーティーしたいねと声を弾ませていました。前回、会社の後輩が退社するということでランニングクラブの部費で御社の肉を贈り、おいしかったありがとうございましたと連絡があり、残りの部費で部員3人分の肉も買いました。食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! たくさんのご注文をいただき、大変感激しております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、より満足いただけますよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/21
    ヒデ0426さん
    旨し!
    たん先の細切れで物はいかにもですが臭くなく実においしかったです。 赤身なので固めですが私は問題なし。ビールのおともに!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 「美味しかった」というお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになっております。 ありがとうございます!! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/17
    リピート1383さん
    味もほどよく量もありおいしかったです。意外と大きめのものもありよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても大変うれしく思っております。 「美味しかった」というお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになっております。 ありがとうございます!! 今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    うなぎ50さん
    柔らかくて味もよくてとても美味しかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
    2023/08/16
    junki.wunkiさん
    味もついてて、さっと炒めてうまい牛タン最高です。子供と取り合いになるくらいです。厚切りよりも、ご飯のおかずになるので最高です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/23
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! ご家族でご堪能いただいてるとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2024/03/21
    こけさんりーくんさん
    お酒にピッタリ
    味つけがしっかりしていて、まさにお酒のおつまみにピッタリでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    kuyoriさん
    塩コショウだけでごはんにとてもあいます。美味しく頂きました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的なお召し上がり方をレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/30
    スーパーセールで半額で購入。何度もリピしてます。値上がりしないで欲しいなと思ってます!!!
    注文日:2023/12/11
    2024/01/31
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 この度の割引企画参加でご購入いただきありがとうございます。 毎回、数量限定でのご用意になりますが、お喜び頂きまして大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/12/26
    明日へキックさん
    牛タン
    半額だったので久々に購入しました。冷蔵庫で解凍後調理してビール飲みながらおつまり気分で食べるにはちょうど良いです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    2023/08/06
    おつまみ、あと一品には結構な量です。 美味しく頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/22
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!!
    2023/07/24
    吉高百合男さん
    たぶん端っこなんでしょうが、しっかりタンの味がして、おいしかったです。値段も手ごろです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館のおつまみ牛タンに関しまして、牛タン先を使用しております。 また、当館では、なるべく質が高く、且つお手頃価格で皆様においしいお肉をご提供できるように商品開発を行っております。さらに喜んでいただけるように努力を重ねていまいります! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/30
    ミントブラック3710さん
    おつまみ牛タン!
    固めの牛タン(タン先)で、塩分やや強め、ごま油風味の味付けです。 コリコリ食感で濃いめの味付けため、ビールによく合うおつまみとしてます。 調理もお手軽でリーズナブルに牛タンを楽しめ十分満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/04
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!! また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!! またのご利用おまちしております!
    2023/01/16
    チェズニさん
    リピート購入です。 めっちゃおいしいです。定期的に食べたくなるおいしさ。 また購入すると思います。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/09/14
    栄坊100さん
    手軽でおいしい。我が家ではスライスしたタマネギを敷いた上にローストビーフをのせて食します。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/10
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/18
    kenji1963さん
    いつもおいしくいただいてます。バーベキューにはかかせません。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/26
    館長の山田です。 いつもカナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/22
    ku-machanさん
    食べやすそうな牛タンを探していました。大きさ、厚みが程よく満足です。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/21
    何度も買うくらい、冷蔵庫にストックがないと嫌なくらい大好き。ビールがすすむお味です。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/11
    shinnichirouさん
    美味しい。 充分満足する量が入ってました。
    注文日:2022/10/03
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!皆様から喜びのお声をいただき大変うれしく思っております。これからも、より満足いただけますよう精進してまいります。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    りくぅだぁーさん
    牛タンすき
    美味しくてビールに最高。 立て続けに食べてなくなってしまったので、早速リピートです。楽しみにしています。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/13
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/26
    蘭茶之輔さん
    買って良かった!
    ヒレステ-キ等と一緒に購入 この商品はあまり期待していなかったのですが、買ってよかったです。皆さんの口コミを信じてみて下さい。ビールを飲みながらラ-油と白髪ねぎを掛けていただきました。冷めてもおいしいです
    注文日:2022/09/05
    2022/11/15
    2022/09/19
    tsubasa0727さん
    程よい硬さでした。 焼肉の時に食べました。 もう少しだけ足りない時にちょうどいい量です。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/09
    りくぅだぁーさん
    家飲みで
    柔らか~ではなく、程よい弾力と、濃い目の味付けでビールにぴったり!おつまみにもってこいでした。野菜と一緒に食べるとちょうどよかったです!
    注文日:2022/09/06
    2022/08/18
    happygoziraさん
    おししいです。ビールが進みます。女房も気に入っています。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/07
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/17
    バーベキュー用に購入しました。とても美味しくて満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/20
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/13
    大好きです。先月も2つ購入したのに食べ終わってしまい、また2つ購入してしまいました。ビールにもハイボールにもスパークリングワインにも合う。ご飯と一緒に食べても美味しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    2022/05/30
    こぶたやっちゃんさん
    バーベキューで使いました。 ちょっと味が濃い目だけど、美味しく食べられる濃さです。 夜はお酒で食べ、朝は(多めに焼いて朝ごはんのおかずにしている)ご飯のお供として、家族みんなで気に入っています。 また、リピする予定です。
    注文日:2021/12/04
    2022/05/31
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/28
    以前食べたことがあって美味しいのは知っていたのですが、セールになってたので久しぶりに購入。やっぱり美味しい。冷凍庫のスペースができたらまたリピートします。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/30
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2011/12/22
    R134号線の狼さん
    おつまみ牛タン
    おつまみ牛タンとはいえ、牛タンがこの値段で楽しめれば大満足ですよ。
    注文日:2011/12/22
...