• 虹みつさん
  • 虹みつさん

5 2023-11-08

容量:1kg

記念日に最高のお肉!!!
両親の結婚35周年記念に皆で🎉
お肉たべてる!感もありながら
めちゃめちゃ柔らかくて
ちょっとラム🐏?っぽい肉の香りが
したのも私は好きでした!
みんなで美味しい美味しいと言いながら
かぶりつきました!
中身も包装されているかと思ったら
白いダンボールの中に
熨斗がひらひらと巻かずに入って
あとは直にパックのお肉が
入っていたのでちょっとびっくり!笑
家族なので簡易包装で大丈夫でしたが
プレゼントだとどうだろう?!
また家族でお祝い事の際に
買わせてもらいます❣️
4人で800gで充分!
余るくらいたっぷりでした!

2023-11-14

ありがとうございます!
今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいります。

5 2024-03-09

容量:1kg

愛しの骨付きカルビ様でした
食べてみたら2度美味しかったです。特に二度目の骨についた肉をこそげている時は何か百獣の王ライオンキングなった気分でした。またリプさせてもらいますよ

2024-03-12
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

当店拘りの骨付きカルビでございますので、お気に召していただき
大変嬉しく思います!
お肉本来の旨味をお楽しみくださいませ。

これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!!

5 2024-02-21

容量:500g

迅速な対応有難うございます
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します

2024-02-22
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

更にご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。

• manteaさん
  • manteaさん

5 2023-12-06

容量:500g

想像以上に美味しかったです。
お試しで500g購入しましたが、あっという間に食べてしまいまい、すぐに1kg追加購入してしまいました。
お肉が食べたい!という時には最適です。

2023-12-14
スタッフの谷です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

いつもご利用ありがとうございます。
新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、
当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、
ぜひご購読宜しくお願い致します!!
  • 雪7361さん
  • 雪7361さん

4 2023-11-05

容量:500g

少し肉肉しかったですが、美味しかったです。早速、安いうちにリピします!

2023-11-09

5 2023-10-12

とっても美味しいです。他のお店でも骨付きを購入しましたが、こちらの方が幅もあるし厚みもあって食べてるー!て感じます。骨の周りまで美味しくいただきました。もっと頼めばよかったなと思いました。

2023-10-17

ありがとうございます!
他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。

5 2022-07-29

肉厚で食べ応えのあるお肉でした。味も良かったです。またリピートさせて頂きます

2022-09-07
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-30

美味しいよ!
リピートです。
と言うか、サイトで見てるより遥かに大きくて厚みがあり、お値段以上の価値があるよ。
味は安定の美味しさだし、定期的にいろんなお肉を購入させて頂いております。
姉家族の分も一緒に纏めて購入しているのですが、姉家族も絶賛しています。
これからも美味しいお肉をお願い致します。

2022-09-07
館長の山田です。
いつもカナダビーフ館をご利用いただき、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!
ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。

5 2022-05-13

カルビスープにしていただきました。
とても柔らかく美味しかったです。
リピ確定です。

2022-05-24
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。

• 忍者7433さん
  • 忍者7433さん

4 2022-06-02

私の好みの硬さでとても美味しかったです。
和牛の溶けるようなお肉もいいですが、骨付きで赤身の肉は本能が目覚めるような気分になりますね。
またリピしたいと思います。

2022-06-03

5 2022-05-29

とてもとても美味しいお肉でした。
柔らかく、食べごたえ満点、⭐5以上だと思います。
お客様に自慢して出せる商品でした。
ありがとうございました!

2022-05-30

5 2022-05-15

焼きました!すっごく美味しかったです!!
半分炊いてみようかと思ったのですが、一気に焼いて食べちゃいました。
柔らかいし、お肉の味もしっかりしていて、リピートしますね、これは。

2022-05-24

4 2013-03-10

リピートです。
何回目かのリピートです。この骨付きカルビは非常にきにいっていて、たまに無無性にたべたくなります。こんかいも期待通り大変おいしいお肉でした。

4 2011-09-21

ガッツリ系で食べ応えあり!
大きくボリュームがあって、ガッツリ骨付き肉にかぶりつきたい肉食系の人にはもってこい。ワイルドな野外料理にぴったりです。アドバイスどおり切れ目を入れると、身の離れがよく、きれいにおいしくいただけました。

• uesama6444さん
  • uesama6444さん

4 2009-12-14

肉パーティーしようぜ!
パッケージされてるときは、それほどたくさんの肉に見えなかったのですが、
切り分けている内にお皿が肉の山になってしまい驚きました。
これを焼き肉屋で食べると、いくらになるのか・・・・
ってくらいあります。
#一緒に買った1ポンドステーキは別の日に使おう・・・
ページの注釈にあるように骨の部分に切れ込みを入れると食べやすいですが、
骨の周りに堅い軟骨?みたいのがあり、その部分だけは好き嫌いが分かれます。(軟骨好きには好評!)
肉はジューシーでおいしいですよ。
後は、焼いたときにフライパンに出る油は、
キッチンペーパーなどで拭き取らないと、お皿に盛って、
冷めたときに油が固まりますので、見た目も味も変わります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ